Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу вашего совета

всего : 66
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Пастух » 20.06.2009 8:42:00

Сергей2009 писал(а): Так не получится, девушке не нравится как я буду воспитывать ее ребенка, я могу по заднице ребенку треснуть если он не слушается, она считает, что при любых обстоятельствам ребенком так поступать нельзя.По поводу большинства, почему я так думаю, первый раз я тоже жил с другой девушкой и у нее тоже был ребенок, разошлись из-за того
что опять воспитание ребенка, проблема с ее бывшим мужем, мне в то время так же как и сейчас родственники говорили, что мне не подходит эта девушка, но у меня же любовь, в результате они были правы.сейчас я для себя решил, что больше никогда не буду создавать семью с той девушкой у которой уже есть ребенок.По поводу секса, все бесполезно, конкретная труба, она зациклена на Библии, она каждый вечер читает эти глупые книжки свидетелей ИЕГОВЫ, и для нее все пошло.Было даже такое, я ей говорю выбирай или ты уходишь из этой секты или мы с тобой расстаемся, она молчит, я ей говорю Таня, еcли бы ты мне так сказала, я бы не задумываясь выбрал бы тебя, а ты еще что-то думаешь.Все таки я сумел немного ее убедить уйти оттуда, она сейчас не ходит на их сборы, почти с ними не общается, по крайней мере при мне это точно, но их книжки читает каждый день.

Вобще, с этого и начинать надо было.

Среди еговистов (течений протестантов), вполне нормальных, адекватных людей ровно столько же, сколько и в православных, поэтому не слушайте откровенной недалекой чуши, что вам говорят.

Другое дело, как и в православии(попы в лохматину пьяные проводят обряды, ездят на джипах по 6-7 млн, обзывают прихожан "долбоебами" и призавают "гнать чурок") и у свидетелей в качестве пасторов иногда избираются откровенно больные люди, с "богатой фантазией".

Тут уж все от пастора зависит, и куда конкретно она попала, в какую церковь?

Тогда все сложней, религиозно убежденного человека, фанатика, сломить невозможно, ибо у него отсутствует отсновной страх - страх смерти.
А это, уш поверьте, достаточно серьезно, и потребует от вас коллосальных сил и терпения..
Ище раз взвесте силы.

Я имею опыт общения и "доставания" людей из деструктивных сообществ, поэтому кое-чем помогу, однако мне нужна точная деноминация группы, в которую ходит девушка.
Пастух

почетный местный житель

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Сергей2009 » 20.06.2009 10:07:00

Девушка сейчас ни в какие группы не ходит, могу сказать только что когда ходила задолбала меня своим своим новым светом, новым миром.Что на небо попадут только избранные, я говорю еще немного походишь и конкретно башню снесет.Сейчас мы не живем вместе, не общаемся, у меня есть такое предположение, что она познакомилась с кем-то и поэтому начала права качать, потому что она сама говорила, когда в школу водила ребенка, начала общаться с каким-то там папашей у которого тоже ребенок больной, и он был в разводе.Она сказала, что ходила вместе с сыном к ним в гости, что-бы дети общались, играли вместе.Еще она говорила, что когда ходила на обучение РАГРУПП, сетевой маркетинг, там кто-то хотел с ней познакомиться, может и познакомились, кто знает.Были такие моменты когда по воскресеньям ей кто-то позвонит, она скинет трубку, я говорю ты чего не отвечаешь на звонок, она говорит это один мужчина хочет посмотреть мужскую парфюмерию, говорит я при тебе не буду говорить, потому что ты материшься и т.д, я говорю перезвони тогда и пригласи посмотреть парфюм, и мы с тобой вместе ему покажем, говорит
нет, я так не буду, так ты сорвешь мне заказ, мужчина увидит тебя и не захочет покупать.Я тогда послал ее на хуй, ушел, вечером звонит, объясняется, хочешь я не буду общаться, сотру номер, я говорю сейчас твой телефон об стену разобью и будешь без телефона ходить, но не разбил, вроде потом все нормально было, это примерно недели 2 назад было, но кто знает может также общается, в четверг пришел домой, смотрю в вазе цветы стоят, музыка играет, я ничего не стал спрашивать, мы вообще в этот день не разговаривали, а на следующий день разошлись.Сейчас не знаю что-там происходит, 5 июля нам платить за квартиру которую мы снимаем, если она в эти выходные не позвонит, а позвонит к 5 июля и будет говорить что любит, значит действительно ей просто со мной удобно жить, придется ее тогда послать к свои родителям.Вчера вечером хотел ей позвонить, все-таки тяжело расставаться когда любишь человека, тем более 5 лет были вместе, но все-таки решил держаться, плохо что я не пью, напоролся бы, было бы легче.
Сергей2009
хороший человек

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение Сергей2009 » 20.06.2009 10:07:00

Девушка сейчас ни в какие группы не ходит, могу сказать только что когда ходила задолбала меня своим своим новым светом, новым миром.Что на небо попадут только избранные, я говорю еще немного походишь и конкретно башню снесет.Сейчас мы не живем вместе, не общаемся, у меня есть такое предположение, что она познакомилась с кем-то и поэтому начала права качать, потому что она сама говорила, когда в школу водила ребенка, начала общаться с каким-то там папашей у которого тоже ребенок больной, и он был в разводе.Она сказала, что ходила вместе с сыном к ним в гости, что-бы дети общались, играли вместе.Еще она говорила, что когда ходила на обучение РАГРУПП, сетевой маркетинг, там кто-то хотел с ней познакомиться, может и познакомились, кто знает.Были такие моменты когда по воскресеньям ей кто-то позвонит, она скинет трубку, я говорю ты чего не отвечаешь на звонок, она говорит это один мужчина хочет посмотреть мужскую парфюмерию, говорит я при тебе не буду говорить, потому что ты материшься и т.д, я говорю перезвони тогда и пригласи посмотреть парфюм, и мы с тобой вместе ему покажем, говорит
нет, я так не буду, так ты сорвешь мне заказ, ужчина увидит тебя и не захочет покупать.Я тогда послал ее на хуй, ушел, вечером звонит, объясняется, хочешь я не буду общаться, сотру номер, я говорю сейчас твой телефон об стену разобью и будешь без телефона ходить, но не разбил, вроде потоv все нормально было, это примерно недели 2 назад было, но кто знает может также общается, в четверг пришел домой, смотрю в вазе цветы стоят, музыка играет, я ничего не стал спрашивать, мы вообще в этот день не разговаривали, а на следующий день разошлись.Сейчас не знаю что-там происходит, 5 июля нам платить за квартиру которую мы снимаем, если она в эти выходные не позвонит, а позвонит к 5 июля и будет говорить что любит, значит действительно ей просто со мной удобно жить, придется ее тогда послать к свои родителям.Вчера вечером хотел ей позвонить, все-таки тяжело расставаться когда любишь человека, тем более 5 лет были вместе, но все-таки решил держаться, плохо что я не пью, напоролся бы, было бы легче.
Сергей2009
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 20.06.2009 10:12:00

нифакт что легче сталобы, уш поверь.
Удачи и терпения.
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Сергей2009 » 20.06.2009 10:48:00

Спасибо, посмотрим как ситуация сложится
Сергей2009
хороший человек

Новое сообщение Еленаchordzhovon » 21.06.2009 13:51:00

Цитата:
О, охиреть, еще один теолог.. Секта что в вашем понимании?

"Низнаю почему-отчево, но все равно это хуйня!" (ц)
Я плакаль, товарищи...

я в переносном смысле это имела в виду.
Еленаchordzhovon
хороший человек

Новое сообщение Еленаchordzhovon » 21.06.2009 14:02:00

Цитата:
надо думать не только о себе, а все таки и о любящем человеке, кунилингус конечно делал без проблем, и никогда ей не говорил, что мне это не надо, старался это делать для нее.

мне кажется это весомо для дальнейших ответов и выводов . я больше не могу ничего сказать. ведь когда ей это не пошло!!
эту фразу можно понять не только в плане секса. и хорошо еслибы она могла так понять. а если любите не спишите мосты рушить. Удачи вам.
Еленаchordzhovon
хороший человек

Новое сообщение Сергей2009 » 21.06.2009 17:17:00

Я решил мосты не рушить, вчера разборки конкретные были, говорит
у нас разные взгляды на жизнь и т.д, все в этом роде, у меня вчера столько эмоции было, готов был стрелять с обеих рук.Как понять девушку, говорит не хочу вместе жить, я говорю скажи мне уйти?, говорю уйду больше никогда не позвоню и никогда больше не встретимся, молчит, сегодня она убиралась, смотрю немного улыбается, но особо не хочет разговаривать, как это понять?, проверяет меня, люблю ли я ее и пытаюсь ли сохранить отношения?
Сергей2009
хороший человек

Новое сообщение Еленаchordzhovon » 21.06.2009 23:40:00

на мой взгляд все правильно делаете. и вы не разговпариваете и вид немного понесчастнее...
а еще я бы на вашем месте говорила немного и по делу. пусть у самой мозги на место становятся.
Еленаchordzhovon
хороший человек

Новое сообщение Сергей2009 » 23.06.2009 20:48:00

Сейчас мы окончательно расстались, я пришел домой ее не было, звонил, отключила телефон.Дома не ночевала, у родителей тоже,
сказала, что ей предложили замуж и она от меня уходит.Поймал ее на следующий день, хотел мириться, но бесполезно, говорит, что с ее ребенком я не играл, с ними никуда не ходил, сам хотел расстаться, вот я и познакомилась.обзывала всякими плохими словами.Я говорю это только твои эмоции и илюзии, ты с ним в быту не жила, не знаешь его, может хуже будет, но ей все бесполезно говорить.Она говорит, мы может быть с ребенко за границу уедим, я говорю Таня, ды дура, тебя сейчас потрахают месяц, и кинут и не замуж и не заграницу не поедишь, ты наивная, но ее не убедишь, поговорил с ее отцом, говорит не унижайся перед ней, она с нами со всеми ругается и сестрами, пусть делает что хочет, если потом захочет вернуться, позвонит, только мне это зачем, ее потрахают пару месяцев, замуж не возьмут и она ко мне захочет.Мне было очень обидно, что меня променяют на незнакомого мужчину, не все же в нашей жизни было плохо, было и хорошее, но она вспоминала только плохое.Сейчас я живу у матери, у меня очень большая обида на нее, мне очень хотелось сохранить семью, но не получилось.
Сергей2009
хороший человек

Новое сообщение морской котик » 23.06.2009 23:00:00

да семьи-то и не было по сути. Так что все нормально.Главное не уговаривай ее возвращаться и не поддавайся, если вздумает вернуться.
А чего 32-летний мужик у матери живет?
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Энка » 24.06.2009 17:15:00

Цитата:
А чего 32-летний мужик у матери живет?

Зализывает раны
Энка

почетный форумчанин

всего : 66
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты