|
Пастух » 20.06.2009 8:42:00
Сергей2009 писал(а): Так не получится, девушке не нравится как я буду воспитывать ее ребенка, я могу по заднице ребенку треснуть если он не слушается, она считает, что при любых обстоятельствам ребенком так поступать нельзя.По поводу большинства, почему я так думаю, первый раз я тоже жил с другой девушкой и у нее тоже был ребенок, разошлись из-за того что опять воспитание ребенка, проблема с ее бывшим мужем, мне в то время так же как и сейчас родственники говорили, что мне не подходит эта девушка, но у меня же любовь, в результате они были правы.сейчас я для себя решил, что больше никогда не буду создавать семью с той девушкой у которой уже есть ребенок.По поводу секса, все бесполезно, конкретная труба, она зациклена на Библии, она каждый вечер читает эти глупые книжки свидетелей ИЕГОВЫ, и для нее все пошло.Было даже такое, я ей говорю выбирай или ты уходишь из этой секты или мы с тобой расстаемся, она молчит, я ей говорю Таня, еcли бы ты мне так сказала, я бы не задумываясь выбрал бы тебя, а ты еще что-то думаешь.Все таки я сумел немного ее убедить уйти оттуда, она сейчас не ходит на их сборы, почти с ними не общается, по крайней мере при мне это точно, но их книжки читает каждый день.
Вобще, с этого и начинать надо было. Среди еговистов (течений протестантов), вполне нормальных, адекватных людей ровно столько же, сколько и в православных, поэтому не слушайте откровенной недалекой чуши, что вам говорят. Другое дело, как и в православии(попы в лохматину пьяные проводят обряды, ездят на джипах по 6-7 млн, обзывают прихожан "долбоебами" и призавают "гнать чурок") и у свидетелей в качестве пасторов иногда избираются откровенно больные люди, с "богатой фантазией". Тут уж все от пастора зависит, и куда конкретно она попала, в какую церковь? Тогда все сложней, религиозно убежденного человека, фанатика, сломить невозможно, ибо у него отсутствует отсновной страх - страх смерти. А это, уш поверьте, достаточно серьезно, и потребует от вас коллосальных сил и терпения.. Ище раз взвесте силы. Я имею опыт общения и "доставания" людей из деструктивных сообществ, поэтому кое-чем помогу, однако мне нужна точная деноминация группы, в которую ходит девушка.
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5832 дн.
Сергей2009 » 20.06.2009 10:07:00
Девушка сейчас ни в какие группы не ходит, могу сказать только что когда ходила задолбала меня своим своим новым светом, новым миром.Что на небо попадут только избранные, я говорю еще немного походишь и конкретно башню снесет.Сейчас мы не живем вместе, не общаемся, у меня есть такое предположение, что она познакомилась с кем-то и поэтому начала права качать, потому что она сама говорила, когда в школу водила ребенка, начала общаться с каким-то там папашей у которого тоже ребенок больной, и он был в разводе.Она сказала, что ходила вместе с сыном к ним в гости, что-бы дети общались, играли вместе.Еще она говорила, что когда ходила на обучение РАГРУПП, сетевой маркетинг, там кто-то хотел с ней познакомиться, может и познакомились, кто знает.Были такие моменты когда по воскресеньям ей кто-то позвонит, она скинет трубку, я говорю ты чего не отвечаешь на звонок, она говорит это один мужчина хочет посмотреть мужскую парфюмерию, говорит я при тебе не буду говорить, потому что ты материшься и т.д, я говорю перезвони тогда и пригласи посмотреть парфюм, и мы с тобой вместе ему покажем, говорит нет, я так не буду, так ты сорвешь мне заказ, мужчина увидит тебя и не захочет покупать.Я тогда послал ее на хуй, ушел, вечером звонит, объясняется, хочешь я не буду общаться, сотру номер, я говорю сейчас твой телефон об стену разобью и будешь без телефона ходить, но не разбил, вроде потом все нормально было, это примерно недели 2 назад было, но кто знает может также общается, в четверг пришел домой, смотрю в вазе цветы стоят, музыка играет, я ничего не стал спрашивать, мы вообще в этот день не разговаривали, а на следующий день разошлись.Сейчас не знаю что-там происходит, 5 июля нам платить за квартиру которую мы снимаем, если она в эти выходные не позвонит, а позвонит к 5 июля и будет говорить что любит, значит действительно ей просто со мной удобно жить, придется ее тогда послать к свои родителям.Вчера вечером хотел ей позвонить, все-таки тяжело расставаться когда любишь человека, тем более 5 лет были вместе, но все-таки решил держаться, плохо что я не пью, напоролся бы, было бы легче.
- Сергей2009
- хороший человек
-
- На форуме: 5831 дн.
Сергей2009 » 20.06.2009 10:07:00
Девушка сейчас ни в какие группы не ходит, могу сказать только что когда ходила задолбала меня своим своим новым светом, новым миром.Что на небо попадут только избранные, я говорю еще немного походишь и конкретно башню снесет.Сейчас мы не живем вместе, не общаемся, у меня есть такое предположение, что она познакомилась с кем-то и поэтому начала права качать, потому что она сама говорила, когда в школу водила ребенка, начала общаться с каким-то там папашей у которого тоже ребенок больной, и он был в разводе.Она сказала, что ходила вместе с сыном к ним в гости, что-бы дети общались, играли вместе.Еще она говорила, что когда ходила на обучение РАГРУПП, сетевой маркетинг, там кто-то хотел с ней познакомиться, может и познакомились, кто знает.Были такие моменты когда по воскресеньям ей кто-то позвонит, она скинет трубку, я говорю ты чего не отвечаешь на звонок, она говорит это один мужчина хочет посмотреть мужскую парфюмерию, говорит я при тебе не буду говорить, потому что ты материшься и т.д, я говорю перезвони тогда и пригласи посмотреть парфюм, и мы с тобой вместе ему покажем, говорит нет, я так не буду, так ты сорвешь мне заказ, ужчина увидит тебя и не захочет покупать.Я тогда послал ее на хуй, ушел, вечером звонит, объясняется, хочешь я не буду общаться, сотру номер, я говорю сейчас твой телефон об стену разобью и будешь без телефона ходить, но не разбил, вроде потоv все нормально было, это примерно недели 2 назад было, но кто знает может также общается, в четверг пришел домой, смотрю в вазе цветы стоят, музыка играет, я ничего не стал спрашивать, мы вообще в этот день не разговаривали, а на следующий день разошлись.Сейчас не знаю что-там происходит, 5 июля нам платить за квартиру которую мы снимаем, если она в эти выходные не позвонит, а позвонит к 5 июля и будет говорить что любит, значит действительно ей просто со мной удобно жить, придется ее тогда послать к свои родителям.Вчера вечером хотел ей позвонить, все-таки тяжело расставаться когда любишь человека, тем более 5 лет были вместе, но все-таки решил держаться, плохо что я не пью, напоролся бы, было бы легче.
- Сергей2009
- хороший человек
-
Пастух » 20.06.2009 10:12:00
нифакт что легче сталобы, уш поверь. Удачи и терпения.
- Пастух

- почетный местный житель
-
Сергей2009 » 20.06.2009 10:48:00
Спасибо, посмотрим как ситуация сложится
- Сергей2009
- хороший человек
-
Еленаchordzhovon » 21.06.2009 13:51:00
Цитата: О, охиреть, еще один теолог.. Секта что в вашем понимании?
"Низнаю почему-отчево, но все равно это хуйня!" (ц) Я плакаль, товарищи...
я в переносном смысле это имела в виду.
- Еленаchordzhovon
- хороший человек
-
Еленаchordzhovon » 21.06.2009 14:02:00
Цитата: надо думать не только о себе, а все таки и о любящем человеке, кунилингус конечно делал без проблем, и никогда ей не говорил, что мне это не надо, старался это делать для нее.
мне кажется это весомо для дальнейших ответов и выводов . я больше не могу ничего сказать. ведь когда ей это не пошло!! эту фразу можно понять не только в плане секса. и хорошо еслибы она могла так понять. а если любите не спишите мосты рушить. Удачи вам.
- Еленаchordzhovon
- хороший человек
-
Сергей2009 » 21.06.2009 17:17:00
Я решил мосты не рушить, вчера разборки конкретные были, говорит у нас разные взгляды на жизнь и т.д, все в этом роде, у меня вчера столько эмоции было, готов был стрелять с обеих рук.Как понять девушку, говорит не хочу вместе жить, я говорю скажи мне уйти?, говорю уйду больше никогда не позвоню и никогда больше не встретимся, молчит, сегодня она убиралась, смотрю немного улыбается, но особо не хочет разговаривать, как это понять?, проверяет меня, люблю ли я ее и пытаюсь ли сохранить отношения?
- Сергей2009
- хороший человек
-
Еленаchordzhovon » 21.06.2009 23:40:00
на мой взгляд все правильно делаете. и вы не разговпариваете и вид немного понесчастнее... а еще я бы на вашем месте говорила немного и по делу. пусть у самой мозги на место становятся.
- Еленаchordzhovon
- хороший человек
-
Сергей2009 » 23.06.2009 20:48:00
Сейчас мы окончательно расстались, я пришел домой ее не было, звонил, отключила телефон.Дома не ночевала, у родителей тоже, сказала, что ей предложили замуж и она от меня уходит.Поймал ее на следующий день, хотел мириться, но бесполезно, говорит, что с ее ребенком я не играл, с ними никуда не ходил, сам хотел расстаться, вот я и познакомилась.обзывала всякими плохими словами.Я говорю это только твои эмоции и илюзии, ты с ним в быту не жила, не знаешь его, может хуже будет, но ей все бесполезно говорить.Она говорит, мы может быть с ребенко за границу уедим, я говорю Таня, ды дура, тебя сейчас потрахают месяц, и кинут и не замуж и не заграницу не поедишь, ты наивная, но ее не убедишь, поговорил с ее отцом, говорит не унижайся перед ней, она с нами со всеми ругается и сестрами, пусть делает что хочет, если потом захочет вернуться, позвонит, только мне это зачем, ее потрахают пару месяцев, замуж не возьмут и она ко мне захочет.Мне было очень обидно, что меня променяют на незнакомого мужчину, не все же в нашей жизни было плохо, было и хорошее, но она вспоминала только плохое.Сейчас я живу у матери, у меня очень большая обида на нее, мне очень хотелось сохранить семью, но не получилось.
- Сергей2009
- хороший человек
-
морской котик » 23.06.2009 23:00:00
да семьи-то и не было по сути. Так что все нормально.Главное не уговаривай ее возвращаться и не поддавайся, если вздумает вернуться. А чего 32-летний мужик у матери живет?
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Энка » 24.06.2009 17:15:00
Цитата: А чего 32-летний мужик у матери живет?
Зализывает раны
- Энка

- почетный форумчанин
-
всего : 66 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|