| 
 | 

Dr. Jacoby »  28.06.2009 0:10:00
 нет. я хочу быть мущиной. Ну или перестать быть ребенком.

"мачо" - внешние признаки направленные на женский пол.
 Я же ищу более широкого решения. Так, чтобы и мужики меня боялись
 Dr. Jacobyхороший человек Сообщения: 34На форуме: 5953 дн.

провокация »  28.06.2009 0:13:00
   Dr. Jacoby писал(а): ...Так, чтобы и мужики меня боялись 
  зачем вам это?   может вам в политику... провокация

почетный форумчанин Сообщения: 297На форуме: 5953 дн.Откуда: из ниоткуда

Dr. Jacoby »  28.06.2009 0:32:00
 Политика - слишком социальная штука. Меня больше интересует мое Я и его вес в обществе на инстинктивно-подсознательном уровне... 
 Боялись... не буквально, а подсознательно, чуствовали силу, что-ли?
 Ту, которой опасаются мужские особи и преследуют женские

Зачем? Мне кажется так будет лучше/легче жить, занимая более высокую позицию в животном мире мегаполиса

провокация »  28.06.2009 0:43:00
   Dr. Jacoby писал(а): ...чуствовали силу, что-ли?... 
  вы хотите чтоб кто-то жил в страхе от вашей силы? наверно тогда вам в тренажерный зал     Dr. Jacoby писал(а): ...Ну или перестать быть ребенком... 
  ваше Я и его вес на инстинктивно-подсознательном уровне...   иногда пользительно узнать его вес чтоб осознать что есть Я провокация

почетный форумчанин Сообщения: 297На форуме: 5953 дн.Откуда: из ниоткуда

Dr. Jacoby »  28.06.2009 1:13:00
 В зале был. Да, в нем есть часть того, чего я ищу... Но только часть. Маленькая часть.
 Совсем маленькая...
 Хочется увидеть всю картину, а не ее маленькую часть

Страх? Или уважение? Или просто признание того факта, что я - нахожусь в помещении и занимаю какой-то обьем?...

В животном мире если тебя не боятся, то тебя сьедают. Значит пусть боятся. Люди от животных не далеко ушли...

Я итак хожу с таким самомнением, что аж стыдно порой Больше развивать свое "ЙА" я не хочу, раздувается оно, теряю связь с реальностью и наверно даже глупо выгляжу, хотя могу постоять за каждым сказанным словом.

Тут дело не в самомнении, а в его обертке.
 Я могу отстаивать свою точку зрения, подкрепляясь многими фактами, но это - скучно. Меня интересует отстаивание собственной точки зрения как "я сказал - значит так оно и есть", подкрепленное не моим авторитетом в научной области, а именно "весом" в животном мире, на подсознательном уровне.
 Тому сопутствует не только общая физическая форма/вес, но и язык тела, тембр голоса, взгляд, и т.д. Все это - развивается или как внешние признаки - как актерское мастерство, либо как "симптомы" одной "болезни" - мужчина.

Flo »  28.06.2009 6:15:00
   Dr. Jacoby писал(а): Боялись... не буквально, а подсознательно, чуствовали силу, что-ли?
 Ту, которой опасаются мужские особи и преследуют женские
 Зачем? Мне кажется так будет лучше/легче жить, занимая более высокую позицию в животном мире мегаполиса

Тем самым вы обрекаете себя на общение с самками, эффективными только в плане секса.Равные, партнерские отношения с ними невозможны. А "животный магнетизм", на который реагируют практически все женщины - это очень сложный коктейль, где сила - не главная составляющая. Не становитесь мачо - это примитивные и очень скучные особи, от которых хочется бежать за темные леса, за высокие горы. Flo

почетный местный житель Сообщения: 526На форуме: 5953 дн.Откуда: г. Королёв

Энка »  28.06.2009 8:52:00
 Идеальный мужчина - это Пирс Броснан в "Законах привлекательности", Электрон в "Еще раз про любовь", и мой дедушка. Который прожил с моей бабушкой 65 лет, воспитал 8 детей, а двоих даже не от него. И второй мой дедушка, который сумел вывернуться из-под каблука моей второй не совсем нормальной бабушки....
 Энка

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5953 дн.Откуда: Самара

DrWEB86 »  28.06.2009 13:48:00
   Цитата: В животном мире если тебя не боятся, то тебя сьедают. Значит пусть боятся. Люди от животных не далеко ушли...

Я итак хожу с таким самомнением, что аж стыдно порой Улыбаюсь, шучу Больше развивать свое "ЙА" я не хочу, раздувается оно, теряю связь с реальностью и наверно даже глупо выгляжу, хотя могу постоять за каждым сказанным словом.

Тут дело не в самомнении, а в его обертке.
 Я могу отстаивать свою точку зрения, подкрепляясь многими фактами, но это - скучно. Меня интересует отстаивание собственной точки зрения как "я сказал - значит так оно и есть", подкрепленное не моим авторитетом в научной области, а именно "весом" в животном мире, на подсознательном уровне.

У вас случаются какие-то ситуации, в которых ваш текущий жизненный подход не работает? DrWEB86

почетный форумчанин Сообщения: 208На форуме: 5953 дн.Откуда: Беларусь, Минск

Ульянка »  28.06.2009 14:05:00
   Цитата: Определить "что такое мужик" я затрудняюсь, поэтому и открыл топик

ты просто не ре-ши-тель-ный Ульянка

почетный форумчанин Сообщения: 241На форуме: 5953 дн.Откуда: с Луны свалилась

LANA10 »  28.06.2009 14:30:00
 Dr. Jacoby советую посмотреть "Укрощение строптивого" С Андриано Челентано. Вот где есть мужской магнетизм. Но мне кажется это дается от природы. LANA10хороший человек Сообщения: 13На форуме: 5953 дн.

Просто хороший человек »  28.06.2009 14:38:00
 Могу посоветовать упражнение, я сам подобным в свое время баловался и страдал от похожей "проблемы", пока моя подруга не сказала мне, что я превращаюсь в быдло. Как известно, в нашем обществе среди мужчин (настоящих, мля, мужиков) прямой взгляд глаза-в-глаза воспринимается как вызов. Упражнение заключается в следующем: ходить по городу, ездить на автобусах, вообще, появляться в общественных местах, и каждому встречному существу мужского пола пристально смотреть в глаза, и обязательно чтобы твой оппонент по игре в гляделки первым отвел взгляд. Поверь, с непривычки это очень непросто, зато когда кто-то первым отводит глаза, ты себя чувствуешь в натуре мужиком. Со временем это чувство становится постоянным, но вместе с этим меняешься ты сам. Мужскую часть населения планеты ты начинаешь делить на "чертей" и "нормальных пацанов", и соответственно поменяется стиль общения .
 Кстати, по опыту знаю, что только примерно один из ста скажет тебе: э, че так смотришь, давай отойдем, пообщаемся. Ну, поскольку ты ходишь в качалку, думаю, это не проблема. Труднее всего переглядеть старичков.
 Просто попытайся на двух-трех человеках. Ты узнаешь много нового о себе. А просто так, сидя на форуме, не изменишься.
 Просто хороший человекхороший человек Сообщения: 8На форуме: 5952 дн.

Ульянка »  28.06.2009 15:23:00
   Цитата: Упражнение заключается в следующем: ходить по городу, ездить на автобусах, вообще, появляться в общественных местах, и каждому встречному существу мужского пола пристально смотреть в глаза

может лучше в армию сдаться? Ульянка

почетный форумчанин Сообщения: 241На форуме: 5953 дн.Откуда: с Луны свалилась
 всего : 100    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |