|
Dr. Jacoby » 28.06.2009 0:10:00
нет. я хочу быть мущиной. Ну или перестать быть ребенком.
"мачо" - внешние признаки направленные на женский пол. Я же ищу более широкого решения. Так, чтобы и мужики меня боялись
- Dr. Jacoby
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
провокация » 28.06.2009 0:13:00
Dr. Jacoby писал(а): ...Так, чтобы и мужики меня боялись
зачем вам это? может вам в политику...
- провокация

- почетный форумчанин
-
Dr. Jacoby » 28.06.2009 0:32:00
Политика - слишком социальная штука. Меня больше интересует мое Я и его вес в обществе на инстинктивно-подсознательном уровне...
Боялись... не буквально, а подсознательно, чуствовали силу, что-ли? Ту, которой опасаются мужские особи и преследуют женские
Зачем? Мне кажется так будет лучше/легче жить, занимая более высокую позицию в животном мире мегаполиса
- Dr. Jacoby
- хороший человек
-
провокация » 28.06.2009 0:43:00
Dr. Jacoby писал(а): ...чуствовали силу, что-ли?...
вы хотите чтоб кто-то жил в страхе от вашей силы? наверно тогда вам в тренажерный зал Dr. Jacoby писал(а): ...Ну или перестать быть ребенком...
ваше Я и его вес на инстинктивно-подсознательном уровне... иногда пользительно узнать его вес чтоб осознать что есть Я
- провокация

- почетный форумчанин
-
Dr. Jacoby » 28.06.2009 1:13:00
В зале был. Да, в нем есть часть того, чего я ищу... Но только часть. Маленькая часть. Совсем маленькая... Хочется увидеть всю картину, а не ее маленькую часть
Страх? Или уважение? Или просто признание того факта, что я - нахожусь в помещении и занимаю какой-то обьем?...
В животном мире если тебя не боятся, то тебя сьедают. Значит пусть боятся. Люди от животных не далеко ушли...
Я итак хожу с таким самомнением, что аж стыдно порой Больше развивать свое "ЙА" я не хочу, раздувается оно, теряю связь с реальностью и наверно даже глупо выгляжу, хотя могу постоять за каждым сказанным словом.
Тут дело не в самомнении, а в его обертке. Я могу отстаивать свою точку зрения, подкрепляясь многими фактами, но это - скучно. Меня интересует отстаивание собственной точки зрения как "я сказал - значит так оно и есть", подкрепленное не моим авторитетом в научной области, а именно "весом" в животном мире, на подсознательном уровне. Тому сопутствует не только общая физическая форма/вес, но и язык тела, тембр голоса, взгляд, и т.д. Все это - развивается или как внешние признаки - как актерское мастерство, либо как "симптомы" одной "болезни" - мужчина.
- Dr. Jacoby
- хороший человек
-
Flo » 28.06.2009 6:15:00
Dr. Jacoby писал(а): Боялись... не буквально, а подсознательно, чуствовали силу, что-ли? Ту, которой опасаются мужские особи и преследуют женские Зачем? Мне кажется так будет лучше/легче жить, занимая более высокую позицию в животном мире мегаполиса
Тем самым вы обрекаете себя на общение с самками, эффективными только в плане секса.Равные, партнерские отношения с ними невозможны. А "животный магнетизм", на который реагируют практически все женщины - это очень сложный коктейль, где сила - не главная составляющая. Не становитесь мачо - это примитивные и очень скучные особи, от которых хочется бежать за темные леса, за высокие горы.
- Flo

- почетный местный житель
-
Энка » 28.06.2009 8:52:00
Идеальный мужчина - это Пирс Броснан в "Законах привлекательности", Электрон в "Еще раз про любовь", и мой дедушка. Который прожил с моей бабушкой 65 лет, воспитал 8 детей, а двоих даже не от него. И второй мой дедушка, который сумел вывернуться из-под каблука моей второй не совсем нормальной бабушки....
- Энка

- почетный форумчанин
-
DrWEB86 » 28.06.2009 13:48:00
Цитата: В животном мире если тебя не боятся, то тебя сьедают. Значит пусть боятся. Люди от животных не далеко ушли...
Я итак хожу с таким самомнением, что аж стыдно порой Улыбаюсь, шучу Больше развивать свое "ЙА" я не хочу, раздувается оно, теряю связь с реальностью и наверно даже глупо выгляжу, хотя могу постоять за каждым сказанным словом.
Тут дело не в самомнении, а в его обертке. Я могу отстаивать свою точку зрения, подкрепляясь многими фактами, но это - скучно. Меня интересует отстаивание собственной точки зрения как "я сказал - значит так оно и есть", подкрепленное не моим авторитетом в научной области, а именно "весом" в животном мире, на подсознательном уровне.
У вас случаются какие-то ситуации, в которых ваш текущий жизненный подход не работает?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 28.06.2009 14:05:00
Цитата: Определить "что такое мужик" я затрудняюсь, поэтому и открыл топик
ты просто не ре-ши-тель-ный
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
LANA10 » 28.06.2009 14:30:00
Dr. Jacoby советую посмотреть "Укрощение строптивого" С Андриано Челентано. Вот где есть мужской магнетизм. Но мне кажется это дается от природы.
- LANA10
- хороший человек
-
Просто хороший человек » 28.06.2009 14:38:00
Могу посоветовать упражнение, я сам подобным в свое время баловался и страдал от похожей "проблемы", пока моя подруга не сказала мне, что я превращаюсь в быдло. Как известно, в нашем обществе среди мужчин (настоящих, мля, мужиков) прямой взгляд глаза-в-глаза воспринимается как вызов. Упражнение заключается в следующем: ходить по городу, ездить на автобусах, вообще, появляться в общественных местах, и каждому встречному существу мужского пола пристально смотреть в глаза, и обязательно чтобы твой оппонент по игре в гляделки первым отвел взгляд. Поверь, с непривычки это очень непросто, зато когда кто-то первым отводит глаза, ты себя чувствуешь в натуре мужиком. Со временем это чувство становится постоянным, но вместе с этим меняешься ты сам. Мужскую часть населения планеты ты начинаешь делить на "чертей" и "нормальных пацанов", и соответственно поменяется стиль общения . Кстати, по опыту знаю, что только примерно один из ста скажет тебе: э, че так смотришь, давай отойдем, пообщаемся. Ну, поскольку ты ходишь в качалку, думаю, это не проблема. Труднее всего переглядеть старичков. Просто попытайся на двух-трех человеках. Ты узнаешь много нового о себе. А просто так, сидя на форуме, не изменишься.
- Просто хороший человек
- хороший человек
-
- На форуме: 5831 дн.
Ульянка » 28.06.2009 15:23:00
Цитата: Упражнение заключается в следующем: ходить по городу, ездить на автобусах, вообще, появляться в общественных местах, и каждому встречному существу мужского пола пристально смотреть в глаза
может лучше в армию сдаться?
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
всего : 100 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|