Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Йа мущинко

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Dr. Jacoby » 28.06.2009 0:10:00

нет. я хочу быть мущиной.
Ну или перестать быть ребенком.

"мачо" - внешние признаки направленные на женский пол.
Я же ищу более широкого решения. Так, чтобы и мужики меня боялись
Dr. Jacoby
хороший человек

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение провокация » 28.06.2009 0:13:00

Dr. Jacoby писал(а): ...Так, чтобы и мужики меня боялись

зачем вам это?

может вам в политику...
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. Jacoby » 28.06.2009 0:32:00

Политика - слишком социальная штука. Меня больше интересует мое Я и его вес в обществе на инстинктивно-подсознательном уровне...

Боялись... не буквально, а подсознательно, чуствовали силу, что-ли?
Ту, которой опасаются мужские особи и преследуют женские

Зачем? Мне кажется так будет лучше/легче жить, занимая более высокую позицию в животном мире мегаполиса
Dr. Jacoby
хороший человек

Новое сообщение провокация » 28.06.2009 0:43:00

Dr. Jacoby писал(а): ...чуствовали силу, что-ли?...

вы хотите чтоб кто-то жил в страхе от вашей силы? наверно тогда вам в тренажерный зал

Dr. Jacoby писал(а): ...Ну или перестать быть ребенком...

ваше Я и его вес на инстинктивно-подсознательном уровне...

иногда пользительно узнать его вес чтоб осознать что есть Я
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. Jacoby » 28.06.2009 1:13:00

В зале был. Да, в нем есть часть того, чего я ищу... Но только часть.
Маленькая часть.
Совсем маленькая...
Хочется увидеть всю картину, а не ее маленькую часть

Страх? Или уважение? Или просто признание того факта, что я - нахожусь в помещении и занимаю какой-то обьем?...

В животном мире если тебя не боятся, то тебя сьедают. Значит пусть боятся. Люди от животных не далеко ушли...

Я итак хожу с таким самомнением, что аж стыдно порой Больше развивать свое "ЙА" я не хочу, раздувается оно, теряю связь с реальностью и наверно даже глупо выгляжу, хотя могу постоять за каждым сказанным словом.

Тут дело не в самомнении, а в его обертке.
Я могу отстаивать свою точку зрения, подкрепляясь многими фактами, но это - скучно. Меня интересует отстаивание собственной точки зрения как "я сказал - значит так оно и есть", подкрепленное не моим авторитетом в научной области, а именно "весом" в животном мире, на подсознательном уровне.
Тому сопутствует не только общая физическая форма/вес, но и язык тела, тембр голоса, взгляд, и т.д. Все это - развивается или как внешние признаки - как актерское мастерство, либо как "симптомы" одной "болезни" - мужчина.
Dr. Jacoby
хороший человек

Новое сообщение Flo » 28.06.2009 6:15:00

Dr. Jacoby писал(а):
Боялись... не буквально, а подсознательно, чуствовали силу, что-ли?
Ту, которой опасаются мужские особи и преследуют женские
Зачем? Мне кажется так будет лучше/легче жить, занимая более высокую позицию в животном мире мегаполиса

Тем самым вы обрекаете себя на общение с самками, эффективными только в плане секса.Равные, партнерские отношения с ними невозможны. А "животный магнетизм", на который реагируют практически все женщины - это очень сложный коктейль, где сила - не главная составляющая. Не становитесь мачо - это примитивные и очень скучные особи, от которых хочется бежать за темные леса, за высокие горы.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Энка » 28.06.2009 8:52:00

Идеальный мужчина - это Пирс Броснан в "Законах привлекательности", Электрон в "Еще раз про любовь", и мой дедушка. Который прожил с моей бабушкой 65 лет, воспитал 8 детей, а двоих даже не от него.
И второй мой дедушка, который сумел вывернуться из-под каблука моей второй не совсем нормальной бабушки....
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение DrWEB86 » 28.06.2009 13:48:00

Цитата:
В животном мире если тебя не боятся, то тебя сьедают. Значит пусть боятся. Люди от животных не далеко ушли...

Я итак хожу с таким самомнением, что аж стыдно порой Улыбаюсь, шучу Больше развивать свое "ЙА" я не хочу, раздувается оно, теряю связь с реальностью и наверно даже глупо выгляжу, хотя могу постоять за каждым сказанным словом.

Тут дело не в самомнении, а в его обертке.
Я могу отстаивать свою точку зрения, подкрепляясь многими фактами, но это - скучно. Меня интересует отстаивание собственной точки зрения как "я сказал - значит так оно и есть", подкрепленное не моим авторитетом в научной области, а именно "весом" в животном мире, на подсознательном уровне.

У вас случаются какие-то ситуации, в которых ваш текущий жизненный подход не работает?
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение Ульянка » 28.06.2009 14:05:00

Цитата:
Определить "что такое мужик" я затрудняюсь, поэтому и открыл топик

ты просто не ре-ши-тель-ный
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение LANA10 » 28.06.2009 14:30:00

Dr. Jacoby советую посмотреть "Укрощение строптивого" С Андриано Челентано. Вот где есть мужской магнетизм. Но мне кажется это дается от природы.
LANA10
хороший человек

Новое сообщение Просто хороший человек » 28.06.2009 14:38:00

Могу посоветовать упражнение, я сам подобным в свое время баловался и страдал от похожей "проблемы", пока моя подруга не сказала мне, что я превращаюсь в быдло.
Как известно, в нашем обществе среди мужчин (настоящих, мля, мужиков) прямой взгляд глаза-в-глаза воспринимается как вызов. Упражнение заключается в следующем: ходить по городу, ездить на автобусах, вообще, появляться в общественных местах, и каждому встречному существу мужского пола пристально смотреть в глаза, и обязательно чтобы твой оппонент по игре в гляделки первым отвел взгляд. Поверь, с непривычки это очень непросто, зато когда кто-то первым отводит глаза, ты себя чувствуешь в натуре мужиком. Со временем это чувство становится постоянным, но вместе с этим меняешься ты сам. Мужскую часть населения планеты ты начинаешь делить на "чертей" и "нормальных пацанов", и соответственно поменяется стиль общения .
Кстати, по опыту знаю, что только примерно один из ста скажет тебе: э, че так смотришь, давай отойдем, пообщаемся. Ну, поскольку ты ходишь в качалку, думаю, это не проблема. Труднее всего переглядеть старичков.
Просто попытайся на двух-трех человеках. Ты узнаешь много нового о себе. А просто так, сидя на форуме, не изменишься.
Просто хороший человек
хороший человек

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение Ульянка » 28.06.2009 15:23:00

Цитата:
Упражнение заключается в следующем: ходить по городу, ездить на автобусах, вообще, появляться в общественных местах, и каждому встречному существу мужского пола пристально смотреть в глаза

может лучше в армию сдаться?
Ульянка

почетный форумчанин

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты