Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Йа мущинко

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Энка » 28.06.2009 15:29:00

Цитата:
Упражнение заключается в следующем: ходить по городу, ездить на автобусах, вообще, появляться в общественных местах, и каждому встречному существу мужского пола пристально смотреть в глаза

Типа, быковать???? Ужас какой-то..... Не надо этого делать
Энка

почетный форумчанин

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение Просто хороший человек » 28.06.2009 16:15:00

Цитата:
может лучше в армию сдаться?

Совсем неглупо, но в данном случае, я думаю, слишком радикальный шаг.
Просто хороший человек
хороший человек

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение Просто хороший человек » 28.06.2009 16:24:00

Цитата:
Типа, быковать???? Ужас какой-то..... Устал Не надо этого делать

Ну блин, Энка, ты ничего не понимаешь в мужской иерархии, пусть она временами и смехотворна. Быковать я не призываю, я просто предлагаю испытать это доступное только мужчинам чувство, когда другой самец отводит от тебя взгляд. Звучит забавно, но именно это ощущение перманентно присуще тем "мужикам", к коим хочет присоединиться ув-ый Др. Нужно его для начала испытать, а затем пестовать. Я лишь предложил один из способов. Все должно быть испытано в полевых условиях, а иначе не принесет результата.
А быков я сам не люблю. Разве что на бойне
Просто хороший человек
хороший человек

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение морской котик » 28.06.2009 18:21:00

странные вы какие-то... для чего смотреть в глаза всем подряд ? Вот, допустим, какое-нить быдло пытается заглянуть в мои глаза, а я не хочу лупиться в его быдлячьи глаза - и что ? Для меня это не значит вообще ничего. Я лучше посмотрю на попки хорошеньких девушек
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Dr. House » 28.06.2009 19:27:00

Это Кен что ли? Меня дико раздражает твое имя и аватар. Подумал бы, чтобы сменить для начала...
Dr. House

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 28.06.2009 19:30:00

который из них Кен ?
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 28.06.2009 19:43:00

Да опять пальцем куда ни попадя. А почему раздражает - вполне понятно.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Praton » 28.06.2009 20:23:00

Цитата:
Какие бы фильмы вы могли посоветовать, с четким образом мужчины? Такой, чтоб аж до дрожи в коленках?

Спрут, Тано Корриди
Praton
хороший человек

Новое сообщение Dr. Jacoby » 28.06.2009 20:49:00

Flo писал(а): Тем самым вы обрекаете себя на общение с самками, эффективными только в плане секса.Равные, партнерские отношения с ними невозможны.

Вы имеете ввиду то, что у меня не будет партнерских отношений с мужчинами и останутся лишь женщины, или же я буду притягивать только женщин определенного склада ума, с которыми нормальных отношений не будет?

Flo писал(а): А "животный магнетизм", на который реагируют практически все женщины - это очень сложный коктейль, где сила - не главная составляющая. Не становитесь мачо - это примитивные и очень скучные особи, от которых хочется бежать за темные леса, за высокие горы.

Вот этот коктейль мне и хочется попробовать увидеть, и даже кое-как перенять, или хотя-бы заглянуть за ширму внешних проявлений, посмотреть из чего он сделанн.
Нужен его привкус А не точное повторение его вкуса.

Энка писал(а): Идеальный мужчина - это Пирс Броснан в "Законах привлекательности", Электрон в "Еще раз про любовь", и мой дедушка. Который прожил с моей бабушкой 65 лет, воспитал 8 детей, а двоих даже не от него.
И второй мой дедушка, который сумел вывернуться из-под каблука моей второй не совсем нормальной бабушки....

Уже скачивается Линия поведения и сопутствующие ей сложности и переступания через них понятны. Я не замечат данного асперкта проявления мужественности

DrWEB86 писал(а):
У вас случаются какие-то ситуации, в которых ваш текущий жизненный подход не работает?

Да, встречаются ситуации, в которых я мог-бы действовать вместо бездействия. Это называется нерешительность. Решительность уже включена в мужественность, поэтому она - часть программы. Гораздо проще развивать комплексную линию поведения, из которой исходят всякие ветви, чем поотдельности каждую ветвь.
Если развиваться по отдельности, то получается фрагментированная личность, которая в одной ситуации действует так, а в другой - совершенно по другому, будто совсем другой человек.

Ульянка писал(а): ты просто не ре-ши-тель-ный

Ну конечно - нерешительный Ничего, вот уже сегодня я вел себя вполне решительно, и это даже в кайф.

LANA10 писал(а): Dr. Jacoby советую посмотреть "Укрощение строптивого" С Андриано Челентано. Вот где есть мужской магнетизм. Но мне кажется это дается от природы.

Не помню этого фильма, посмотрю.
Конечно, оно от природы. Но природу можно малость обмануть, хотя... нужно пробовать.

Просто хороший человек писал(а): Как известно, в нашем обществе среди мужчин (настоящих, мля, мужиков) прямой взгляд глаза-в-глаза воспринимается как вызов. Упражнение заключается в следующем: ходить по городу, ездить на автобусах, вообще, появляться в общественных местах, и каждому встречному существу мужского пола пристально смотреть в глаза, и обязательно чтобы твой оппонент по игре в гляделки первым отвел взгляд.
...

...
Просто попытайся на двух-трех человеках. Ты узнаешь много нового о себе. А просто так, сидя на форуме, не изменишься.

Отличный способ! Спасибо!
И не только для того, чтобы задавить опонента, но и просто иметь смелость показать себя незнакомому человеку, ведь во взгляде видны мысли, твое Я. И глядя в глаза, ты его не скрываешь, а даже выставляешь на показ. И хочешь ты этого или нет, но ты подстраиваешь себя под собственный взгляд для его подкрепления, и тем самым меняешься. Уже пробовал, на кроликах, но всеравно приятно!

Энка писал(а): Типа, быковать???? Ужас какой-то..... Не надо этого делать

Ну почему сразу быковать ) Да и не надо это делать постоянно, достаточно поначалу, чуть-чуть, для осознания силы собственного взгляда.

Просто хороший человек писал(а):
Цитата:
может лучше в армию сдаться?

Совсем неглупо, но в данном случае, я думаю, слишком радикальный шаг.

Еще раз? Хватит и одного раза

морской котик писал(а): странные вы какие-то... для чего смотреть в глаза всем подряд ? Вот, допустим, какое-нить быдло пытается заглянуть в мои глаза, а я не хочу лупиться в его быдлячьи глаза - и что ? Для меня это не значит вообще ничего. Я лучше посмотрю на попки хорошеньких девушек

Зато после этого "тренинга" ты сможешь выбирать, куда тебе смотреть, с ухмылкой в быдлячии глаза, или же кудато в угол.

Dr. House писал(а): Это Кен что ли? Меня дико раздражает твое имя и аватар. Подумал бы, чтобы сменить для начала...

Нет, не Кен.
Ник мне тоже не нравится, но из песни слов не выкинешь - аватарка классная, это психиатр из Твин Пикс.

А почему вас это так раздражает? Может, стоит заглянуть в себя, и найти то, с чем эта маленькая картинка входит в резонанс? Наверное что-то негативное...

Praton писал(а): Спрут, Тано Корриди

Поставил на закачку, паралельно заказав новый жесткий диск
Dr. Jacoby
хороший человек

Новое сообщение морской котик » 29.06.2009 10:05:00

Цитата:
Зато после этого "тренинга" ты сможешь выбирать, куда тебе смотреть, с ухмылкой в быдлячии глаза, или же кудато в угол.

да я как бы о своем выборе и сказал выше )
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение Мак-Симка » 29.06.2009 10:27:00

Все очень просто, но, в то же время многие не имеют сил или желания осуществить это.

Для того чтобы быть мужчиной, в социальном смысле этого слова, необходимо осуществлять две вещи:
- умение достичь поставленных целей;
- чувствовать и нести ответственность за окружающих тебя близких людей.

Если Вы в состоянии это осуществить, то стойкий интерес со стороны противоположного пола и уважение «конкурентов» Вам обеспечено.

А «переглядки» в общественном транспорте и герои мультиков и кино это, мягко сказать, смешно.
Мак-Симка
хороший человек

Новое сообщение провокация » 29.06.2009 10:33:00

Мак-Симка писал(а): ...и уважение «конкурентов» Вам обеспечено...

Dr. Jacoby писал(а): ...Я же ищу более широкого решения. Так, чтобы и мужики меня боялись...

провокация

почетный форумчанин

всего : 100
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты