DrWEB86 писал(а): по-мойму противоречие получается
Двадцать-какая-то + 1 версия сообщения, и все из-за маленького противоречия. Надеюсь последняя уже нет...
Противоречие решается просто - со временем фрагментированная личность становится целостной.
В добавок возникло исходное противоречие - совмещение двух диаметрально противоположных личностей в одном Я, да так, чтобы они друг-другу не мешали, да еще и не исключали друг-друга... и по возможности сосуществовали в одной и той-же ситуации...
Ну например романтично двинуть в глаз...
Не знаю, нужно думать.
К следующей неделе все придумаю.
-reanimator- писал(а): Хотите стать мускулинным? - чертовым шивинистом? Или вы про инициативность, уверенность, раскрепощенность и т.п.?* - так тренируйте эти качества, а не пытайтесь стать Мужчинкой! И главное оставайтесь самим собой. - серавно суперменом стать не сможете, только нервозов поднакопите!
Мускулинным - возможно, как внешний признак внутреннего состояния. Но никак не шовинистом, не вижу смысла в разграничении прав по половому признаку.
Тренировка качеств - неплохой вариант, если интегрировать в себя мужчину целиком не удастся - если он будет мешать уже имеющимся во мне личностям, с которыми я не захочу разстаться. Тогда буду интегрировать по приглянувшимся мне в мужчинах качествам.
Но я все еще надеюсь найти способ интегрировать мужчину целиком
Sensibla писал(а): Dr. Jacoby писал(а): в музее - мужчинка.
Как-то «мужчинка» - ну совсем ни о чем, честно. Как ассоциации: Карандышев, Вассисуалий Лоханкин.
Ну изначально мущинка - это мужчина без качеств мужика. В музее качества мужика не нужны и не заметны, но стоит попасть в более агрессивную обстановку, и сразу-же станет видно кто есть кто...
В данном контексте я писал слово "мущинка" исходя из точки зрения "Настоящего Мужика" - все кто не мужики = мущинки.
Исходя из точки зрения "мущинки", о "мужике" я бы написал "быдло"... Тяжело соблюдать нейтралитет в письме, и еще тяжелей пытаться совместить несовместимое в сознании...
tusik писал(а): Знаешь, по жизни быть лучше самим собой , конечно стараться корректировать свое поведение!Будь добр, приветлив, старайся радоваться каждому дню, побльше улыбайся и думай о хорошем! А если любовь свою встретишь не пытася быть сразу хоршеньким маминькином сынком, как бы я груба не показалась, но в жизни девчонки любят тех, кто особо на них не заглядывается.Вспомни Пушкина" Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей! Веди тактику, влюбляй в себя! Ну и при этом оставайся самим собой !!!!Все у тебя будет хорошо!!!!!Больше уверенности !
Я уже очень давно не являюсь самим собой.
Если-бы я являлся самим собой, то я был-бы забитым обществом существом, не идущим ни на какой контакт с внешним миром. Каждый раз переступая через себя, я перестаю самим собой быть, и становлюсь новым самим собой. Я - это то, что я и окружающий меня мир со мною делают... Вот в данный момент я пробую найти пути для того, чтобы стать самим собой
Мне не нравится слово тактика... - негативно, и попахивает обманом Лучше заменить его на "брачные игры", тогда все становится на свои места, ведь сами игры - это часть процесса, представляющая интерес и удовольствие, если уметь в них играть....
Ухожу спать, завтра буду обмысливать возможность совмещения несовместимых личностей в одном сознании
Это случаем не называется шизоидностью?
п.с.
Sensibla писал(а): И как фильм?
А фильм ничего, с одной стороны он по детски плоский, и если не искать в нем глубоких смыслов, смотрится довольно легко и где-то с удовольствием.
Но смысл в нем есть, не в общем сюжете, но в каждой сцене по отдельности. При этом сцены "на пальцах" описывают сложные жизненные сюжеты...
Сам фильм - далек от шедевра, но... выделяется на фоне других плоских фильмов