|
Sensibla » 03.07.2009 8:58:00
А, и в свете вновь появившихся персонажей, пожалуй, следует еще дополнить проявления: сухарь, джентельмен, поручик.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5833 дн.
Flo » 03.07.2009 20:00:00
Ну вот, последнего тонкого, ранимого, ироничного готовы превратить в общее место...Эй, доктор, не парься, в чужой шкуре все равно где-нибудь, да натирать будет: не в паху, так за ушами...
- Flo

-
Тонечка » 04.07.2009 14:22:00
Классно показан настоящий мужчина Патриком Суэйзи в "Грязных танцах"!!! Вот где сила духовная и физическая!!!
- Тонечка
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
Flo » 05.07.2009 18:44:00
Тонечка писал(а): Классно показан настоящий мужчина Патриком Суэйзи в "Грязных танцах"!!! Вот где сила духовная и физическая!!!
Танцы- как половой акт, но вертикально и в одежде? обооожжжжааааююююю...но не с таким быдланом как Суэйзи
- Flo

-
RESEARCH » 06.07.2009 3:33:00
как вам такой мужчинко http://www.youtube.com/watch?v=0AG4QnuB0AU&feature=related
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 06.07.2009 14:35:00
RESEARCH
Девка ни чё, мужик как то не очень...
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Flo » 06.07.2009 16:58:00
Тимоша, ты не прав: Кай - вполне ничего себе мужчина, и хотя сериал не пересматривала, осталось общее впечатление, что он - из тех мужчин, с которым и поговорить есть о чем и секс вполне возможен
- Flo

-
TIM21 » 06.07.2009 17:01:00
Цитата: и секс вполне возможен
Я про это!!!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
В.М. » 06.07.2009 18:04:00
Цитата: В добавок возникло исходное противоречие - совмещение двух диаметрально противоположных личностей в одном Я, да так, чтобы они друг-другу не мешали, да еще и не исключали друг-друга... и по возможности сосуществовали в одной и той-же ситуации... Ну например романтично двинуть в глаз... Не знаю, нужно думать.
Когда думать? В ситуации, когда необходимо двинуть в глаз, будете думать, как сделать это романтично? Или наоборот?!
- В.М.
- хороший человек
-
В.М. » 06.07.2009 18:12:00
Цитата: б) говорит мало и по существу (скажет - как отрежет)
Мужчина, который делает что-то, только из-за того что он это сказал выглядит самое мало глупо. А вот "передумать" так что бы это никто не заметил - это вариант "романтично ударить в глаз".
- В.М.
- хороший человек
-
RESEARCH » 06.07.2009 23:06:00
Тимоша, ты не прав: Кай - вполне ничего себе мужчина, и хотя сериал не пересматривала, осталось общее впечатление, что он - из тех мужчин, с которым и поговорить есть о чем и секс вполне возможен _________
га га.... не знаю как макМанус ведет себя в жизни, но образ Кая это самый феерический мужской образ в кино, перед которым меркнет даже первый терминатор
если бы вы смотрели сериал белка вы бы смеялись своим словам
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
Flo » 07.07.2009 11:32:00
RESEARCH писал(а): га га.... не знаю как макМанус ведет себя в жизни, но образ Кая это самый феерический мужской образ в кино, перед которым меркнет даже первый терминатор если бы вы смотрели сериал белка вы бы смеялись своим словам
Оббооожжжаааююю феерических мужчин, с ними никогда не бывает скучно. А вот сериал не досмотрела, подзадолбал главный дядька с лягушачьей улыбкой.Про Кая только помню, что последний представитель какой-то цивилизации. Но внешне- очень сексапильный, хотя про анатомическую совместимость с человеческой особью как-то не задумывалась
- Flo

-
всего : 100 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|