Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите найти выход

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Hel » 03.07.2009 17:48:00

Цитата:
Так задайте же.

Я задала Вам такой вопрос потому, мне показалось, что эта история Вам известна. В жизни всякое бывает. По сайтам то многие бродят. Или Вы тонко прочувствовали ситуацию. Вот это "извините" мне приходиться частенько произносить. У нас оно работает по принципу, я нахамил, но извинение просить ты будещ. Потому что я всегда прав. Но на эмоциональном уровне оно , это извинение, действует положительно, товарищ успокаивается. Но что то для с жигания мостов у нас оно не проходит. Может еще время не пришло. Может он считает, раз извиняется , значит я все таки прав. Похое зто повышает его самооценку.
Hel
хороший человек

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение Hel » 03.07.2009 17:49:00

Цитата:
Так задайте же.

Я задала Вам такой вопрос потому, мне показалось, что эта история Вам известна. В жизни всякое бывает. По сайтам то многие бродят. Или Вы тонко прочувствовали ситуацию. Вот это "извините" мне приходиться частенько произносить. У нас оно работает по принципу, я нахамил, но извинение просить ты будещ. Потому что я всегда прав. Но на эмоциональном уровне оно , это извинение, действует положительно, товарищ успокаивается. Но что то для с жигания мостов у нас оно не проходит. Может еще время не пришло. Может он считает, раз извиняется , значит я все таки прав. Похое зто повышает его самооценку.
Hel
хороший человек

Новое сообщение В.М. » 03.07.2009 19:03:00

Мн
Цитата:
Может он считает, раз извиняется , значит я все таки прав.

Хел, я поняла. Понимаете существует два понятия слова "смысл": 1 - значение, т.е. Вы извиняетесь, 2 - то, зачем Вы это говорите: чтоб прервать разговор, показать абсурдность ситуации, показать, что Вы остались при своём мнение. Т.е. такой поведенческий подход.
В.М.
хороший человек

Новое сообщение asol » 03.07.2009 19:10:00

Создается впечатление, что ни какого выхода искать Хел и не хотела. Так, видимо не с кем больше потрепаться о своем мч. Думаю ни куда вы от него не уйдете, потому что тянете только на роль любовницы, и сами об этом знаете. А то, что он говорит что считает вас своей второй женой, так тоже полный бред. Женой он считает ту, с которой живет. Если люди любят друг друга, ни что им не может помешать быть вместе, ни жены, ни дети. Имеет вас ваш "глубоко порядочный человек" 24 часа в сутки. И похоже вас это устраивает.
asol
хороший человек

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение В.М. » 03.07.2009 19:18:00

Цитата:
Имеет вас ваш "глубоко порядочный человек" 24 часа в сутки. И похоже вас это устраивает.

Грубо, но похоже на правду.
В.М.
хороший человек

Новое сообщение SEKUNDA » 03.07.2009 22:10:00

Это не грубость, это горькое лекарство.Только бесполезно все это.Никуда эта дама не денется, как она жила так и будет жить.Жаль ее конечно...А с другой стороны и не очень.Так бездарно исковеркать свою жизнь могут не все, постараться надо.Лучше всех устроился мужик-у него и любовница молодая (для его возраста), жена смирная, дети , внуки...Ему хорошо.А на всех остальных и на все остальное ему наплевать.Его и упрекнуть то не в чем, если его женщины позволяют ему так с собой обращаться, наверное они этого достойны.
SEKUNDA
хороший человек

Новое сообщение Hel » 03.07.2009 22:15:00

Цитата:

Цитата:
Создается впечатление, что ни какого выхода искать Хел и не хотела. Так, видимо не с кем больше потрепаться о своем мч. Думаю ни куда вы от него не уйдете, потому что тянете только на роль любовницы, и сами об этом знаете. А то, что он говорит что считает вас своей второй женой, так тоже полный бред. Женой он считает ту, с которой живет. Если люди любят друг друга, ни что им не может помешать быть вместе, ни жены, ни дети. Имеет вас ваш "глубоко порядочный человек" 24 часа в сутки. И похоже вас это устраивает.

Милая Вам лет то сколько? Потрепаться мне есть с кем. У меня у самой внук уже. Человек я не одинокий. И даже переспать кроме моего друга найдется с кем. Не ужто наш народ до того мелок стал, что не понимает что есть любовь. И есть обстоятельства не преодолимой силы. Я технарь по образованию. И многих гуманитарных понятий не понимаю. Люди все разные И я ищу выход из ситуации, чтобы он был как можно меенее болезненный для всех. А чем больше мнений, тем больше возможностей решить проблему.Разве в этом что есть плохое. Не стоит изливать желчь. Что плохого в том что человек может любить.
Hel
хороший человек

Новое сообщение Hel » 03.07.2009 22:29:00

Цитата:
Это не грубость, это горькое лекарство.Только бесполезно все это.Никуда эта дама не денется, как она жила так и будет жить.Жаль ее конечно...А с другой стороны и не очень.Так бездарно исковеркать свою жизнь могут не все, постараться надо.Лучше всех устроился мужик-у него и любовница молодая (для его возраста), жена смирная, дети , внуки...Ему хорошо.А на всех остальных и на все остальное ему наплевать.Его и упрекнуть то не в чем, если его женщины позволяют ему так с собой обращаться, наверное они этого достойны.

Похоже еще одна дама детсадовского возраста. Без коментариев. Удачи в любви.
Этот человек работает по 18 часов в сутки. чтоб обеспечить свою семью в возрасте 65 лет. Найдите такого молодого. Согласна по отношению ко мне он згоистичен. Поэтому прошу совета как решшится уйти. И еще раз повторю, чтоб это было как можно менее болезненно для всех!!!
Hel
хороший человек

Новое сообщение SEKUNDA » 03.07.2009 23:55:00

Видите, вы не готовы услышать жесткий коментарий вашей ситуации.Сразу обижаетесь...Тогда зачем вы здесь?Здесь можно и не такой комментарий заполучить!Ну да ладно, если задержитесь-привыкните.И еще один вопрос-семьи что , не хочется?Своего гнездышка...Мужа настоящего, а не "приходящего".Наверняка "да".Тогда зачем вы выстраиваете таким образом свою жизнь?У вас любовь...а у него?Я вас не осуждаю(боже упаси)живите как умеете, но в любовном треугольнике кто-то всегда получает больше чем другие, "другие"-это вы и вы донор.Желаю удачи.(Так не хочется вас разачаровывать, но я мужчина)
SEKUNDA
хороший человек

Новое сообщение Hel » 04.07.2009 0:38:00

Цитата:
Видите, вы не готовы услышать жесткий коментарий вашей ситуации.Сразу обижаетесь...Тогда зачем вы здесь?Здесь можно и не такой комментарий заполучить!Ну да ладно, если задержитесь-привыкните.И еще один вопрос-семьи что , не хочется?Своего гнездышка...Мужа настоящего, а не "приходящего".Наверняка "да".Тогда зачем вы выстраиваете таким образом свою жизнь?У вас любовь...а у него?Я вас не осуждаю(боже упаси)живите как умеете, но в любовном треугольнике кто-то всегда получает больше чем другие, "другие"-это вы и вы донор.Желаю удачи.(Так не хочется вас разачаровывать, но я мужчина)

Во прикольно. Вы мужчина? Так Вы должны вроде защищать дядьку . А вы защищаете вроде как меня. Знаете я девушка то не из робких. При том достаточно стресоустойчивая. Этого мужчину боятся очень взрослые мужчины. Поверте. Я просто вижу это кадый день. Мы из строителей.Работа то грубая. Поэтому тем, что здесь пишут меня не обидеш. Мне к стати очень удивительно, что такие вещи может писать мужчина.Как ни странно но написано по доброму. Семьи наверно хочется. Был у меня муж, от которого я сама сбежала. Мне просто надоело решать все проблемы и том числе и материальные самой да еще обслуживать его. Такого какой был не хочу. Этот, как бы ко мне не относился, все таки в плане , отношения к своей семье и не идеален, но он о них заботится.
Так что Вы меня не разочаровали, а наоборот удивили, Обычно мужчины поддерживают свою сторону. Все равно эта ситуация когда нибудь закончится. Поживем - увидим. она меня не пугает. Я просто устала от этого. И пытаюсь найти выход. А что я донор, так я сама давно поняла это. Любоффф, хотя она тоже заканчивается рано или поздно.
Hel
хороший человек

Новое сообщение В.М. » 04.07.2009 10:04:00

Цитата:
Мы из строителей.Работа то грубая.

Ну скорее не грубая, а требующая определённой логики. Пишу так потому, что сама в прошлом строитель. Причём не проектировщих, а "прораб".
Поэтому, думаю, всё услышанное здесь Вам не новость. Давно, всё взвесили и поняли, а вот почему до сих пор не приняли конкретного рещения непонятно. А технарьское мышление может даже больше помочь в Вашей ситуации, чем помешать.
В.М.
хороший человек

Новое сообщение Hel » 05.07.2009 9:35:00

Цитата:
Ну скорее не грубая, а требующая определённой логики. Пишу так потому, что сама в прошлом строитель. Причём не проектировщих, а "прораб".
Поэтому, думаю, всё услышанное здесь Вам не новость. Давно, всё взвесили и поняли, а вот почему до сих пор не приняли конкретного рещения непонятно. А технарьское мышление может даже больше помочь в Вашей ситуации, чем помешать.

Ну логика в московском стоительеном комплексе напрочь отсутстаует. А уйти я не могу по причине общего дела. Я наверно скорее всего не верно сформулировала вопрос. Скорее мне нужен был совет не как уийти вообще, а как избавится от чуств.
Hel
хороший человек

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты