Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что нужно сделать ,чтоб понравица парню?

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение маша » 14.12.2008 15:39:00

он предложил меня проводить а вчера мы гуляли прикалывались а он хотел че то сделать и обнял
вот вот скоро будем встречаться
маша
хороший человек

На форуме: 5864 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение LEO » 15.12.2008 5:29:00

ООООО....Умным молодой человек, всё таки обнял.Отлично, как будешь выходить за него напиши на форум
LEO
хороший человек

Новое сообщение роза » 23.12.2008 18:31:00

posted by Оля
Такая ситуация...Есть парень, который мне небезразличен.Но я не знаю нравлюсь я ему или нет.Скорей всего нет, как сделать чтоб он меня заметил и я ему понравилась?Причём он меня знает, мы общаемся в чате, здороваемся на улице, иногда разговариваем, правда , када он с другом, а я с подругой, не наедине...Но я не могу понять нравлюсь я ему или нет, и вобще не знаю , как он ко мне относится...Но я знаю, что у него нет девушки...Что делать?
роза
хороший человек

На форуме: 5825 дн.

Новое сообщение яна » 29.12.2008 21:48:00

привет.мне нравится парень.я ион катается на скейте.он и ево копания ко мне и моей подружке подходили и спрашывали умеем ли мы кататся на скейте.жывем мы сним в одном доме.и видимся чуть ли ни каждый день.а еще такой случай был когда я ну и моя подружка играли в снежки и они подошли говорят можнго ли свами. я канешноже ответила да. и если кто нибуть прочитает ето сообщение то напишыте на мой E-mail. Korinenko@irpin.com
яна
хороший человек

На форуме: 5819 дн.

Новое сообщение юличкка » 25.01.2009 12:50:00

мне в школе нравица один мальчик он старше на три года как мне сделать чтоб он мной заинтересовался
юличкка
хороший человек

На форуме: 5792 дн.

Новое сообщение Настя » 01.02.2009 20:29:00

Такая история случилась со мной у меня в школе есть мальчик который мне очень нравица ни кто ещё не знает что я к нему не ровно дышу ...он меня пчти не знает так только переписуемся в нете !!!!как мне ему понравица ?кстати у него нет девушки )))
Настя
хороший человек

На форуме: 5785 дн.

Новое сообщение катя » 07.02.2009 16:01:00

всем привет!!!у меня такая история!надеюсь вы мне поможете!!!я гуляю в однои компании с 2 парнями и девчонкой!!эта девчонка(оля)встречается с тем парнем, который мне нравится!я с олей хорошо общаюсь и не хочу портить их отношения и не собираюсь!!!просто я знаю что я ему тоже не безразлична!!!я не могу без него!!!а второй парень ко мне тоже не безразличен, но мне кроме него не кто не нужен!!!(((((помогите!!!((((
катя
хороший человек

На форуме: 5779 дн.

Новое сообщение AMOR » 08.02.2009 22:20:00

posted by Настя
Такая история случилась со мной у меня в школе есть мальчик который мне очень нравица ни кто ещё не знает что я к нему не ровно дышу ...он меня пчти не знает так только переписуемся в нете !!!!как мне ему понравица ?кстати у него нет девушки )))

ну так предложи ему встетиться где нить в неформальной обстановке:) если ты ему нра, то он не откажется!!
AMOR
полноправный участник

На форуме: 5890 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение AMOR » 08.02.2009 22:26:00

posted by катя
всем привет!!!у меня такая история!надеюсь вы мне поможете!!!я гуляю в однои компании с 2 парнями и девчонкой!!эта девчонка(оля)встречается с тем парнем, который мне нравится!я с олей хорошо общаюсь и не хочу портить их отношения и не собираюсь!!!просто я знаю что я ему тоже не безразлична!!!я не могу без него!!!а второй парень ко мне тоже не безразличен, но мне кроме него не кто не нужен!!!(((((помогите!!!((((

дак ты вот сама посуди: ты хочешь отбить парня у подруги! во-первых, она после этого к тебе будет относится по-другому, во-вторых, зачем тебе парень, который так просто бросит свою девушку и уйдет к другой! также и у тебя какая нить другая так захочет отбить и тебе приятно будет?или он изменит ей с тобой, так на самом деле не оч хорошо. Придется тебе смириться до тех пор, пока у них не прекратятся отношения!
AMOR
полноправный участник

На форуме: 5890 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение сашуля » 27.04.2009 12:08:59

у меня есть проблема, которая называется Артем мне он нравится уже 3 года, но мы с ним только друзья ходим в кино друг к другу в гости, но мне хочется что то большее..скорей всего, что бы я ему понравилась...что мне нужно для этого сделать????
сашуля
хороший человек

На форуме: 5700 дн.
Последний ответ: 27.04.2009

Новое сообщение Любямка » 13.05.2009 16:32:16

Привет мне нравится один парень, но мы с ним не разу не виделись только если мельком!но каогда мы с ним общаемся в инете он говорит что нравлюсь дело заходит дальше.он резко отступает, что мне делать?
Любямка
хороший человек

На форуме: 5684 дн.
Последний ответ: 13.05.2009

Новое сообщение LEO 222 » 13.05.2009 17:43:52

А может он стеснительный?дак ты продолжай наступать, рано или поздно ему не куда будет деться.
LEO 222

полноправный участник

На форуме: 5752 дн.
Последний ответ: 25.05.2010

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты