|
маша » 14.12.2008 15:39:00
он предложил меня проводить а вчера мы гуляли прикалывались а он хотел че то сделать и обнял вот вот скоро будем встречаться
- маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5864 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
LEO » 15.12.2008 5:29:00
ООООО....Умным молодой человек, всё таки обнял.Отлично, как будешь выходить за него напиши на форум
- LEO
- хороший человек
-
роза » 23.12.2008 18:31:00
posted by Оля Такая ситуация...Есть парень, который мне небезразличен.Но я не знаю нравлюсь я ему или нет.Скорей всего нет, как сделать чтоб он меня заметил и я ему понравилась?Причём он меня знает, мы общаемся в чате, здороваемся на улице, иногда разговариваем, правда , када он с другом, а я с подругой, не наедине...Но я не могу понять нравлюсь я ему или нет, и вобще не знаю , как он ко мне относится...Но я знаю, что у него нет девушки...Что делать?
- роза
- хороший человек
-
- На форуме: 5825 дн.
яна » 29.12.2008 21:48:00
привет.мне нравится парень.я ион катается на скейте.он и ево копания ко мне и моей подружке подходили и спрашывали умеем ли мы кататся на скейте.жывем мы сним в одном доме.и видимся чуть ли ни каждый день.а еще такой случай был когда я ну и моя подружка играли в снежки и они подошли говорят можнго ли свами. я канешноже ответила да. и если кто нибуть прочитает ето сообщение то напишыте на мой E-mail. Korinenko@irpin.com
- яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5819 дн.
юличкка » 25.01.2009 12:50:00
мне в школе нравица один мальчик он старше на три года как мне сделать чтоб он мной заинтересовался
- юличкка
- хороший человек
-
- На форуме: 5792 дн.
Настя » 01.02.2009 20:29:00
Такая история случилась со мной у меня в школе есть мальчик который мне очень нравица ни кто ещё не знает что я к нему не ровно дышу ...он меня пчти не знает так только переписуемся в нете !!!!как мне ему понравица ?кстати у него нет девушки )))
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5785 дн.
катя » 07.02.2009 16:01:00
всем привет!!!у меня такая история!надеюсь вы мне поможете!!!я гуляю в однои компании с 2 парнями и девчонкой!!эта девчонка(оля)встречается с тем парнем, который мне нравится!я с олей хорошо общаюсь и не хочу портить их отношения и не собираюсь!!!просто я знаю что я ему тоже не безразлична!!!я не могу без него!!!а второй парень ко мне тоже не безразличен, но мне кроме него не кто не нужен!!!(((((помогите!!!((((
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5779 дн.
AMOR » 08.02.2009 22:20:00
posted by Настя Такая история случилась со мной у меня в школе есть мальчик который мне очень нравица ни кто ещё не знает что я к нему не ровно дышу ...он меня пчти не знает так только переписуемся в нете !!!!как мне ему понравица ?кстати у него нет девушки )))
ну так предложи ему встетиться где нить в неформальной обстановке:) если ты ему нра, то он не откажется!!
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5890 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
AMOR » 08.02.2009 22:26:00
posted by катя всем привет!!!у меня такая история!надеюсь вы мне поможете!!!я гуляю в однои компании с 2 парнями и девчонкой!!эта девчонка(оля)встречается с тем парнем, который мне нравится!я с олей хорошо общаюсь и не хочу портить их отношения и не собираюсь!!!просто я знаю что я ему тоже не безразлична!!!я не могу без него!!!а второй парень ко мне тоже не безразличен, но мне кроме него не кто не нужен!!!(((((помогите!!!((((
дак ты вот сама посуди: ты хочешь отбить парня у подруги! во-первых, она после этого к тебе будет относится по-другому, во-вторых, зачем тебе парень, который так просто бросит свою девушку и уйдет к другой! также и у тебя какая нить другая так захочет отбить и тебе приятно будет?или он изменит ей с тобой, так на самом деле не оч хорошо. Придется тебе смириться до тех пор, пока у них не прекратятся отношения!
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5890 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
сашуля » 27.04.2009 12:08:59
у меня есть проблема, которая называется Артем мне он нравится уже 3 года, но мы с ним только друзья ходим в кино друг к другу в гости, но мне хочется что то большее..скорей всего, что бы я ему понравилась...что мне нужно для этого сделать????
- сашуля
- хороший человек
-
- На форуме: 5700 дн.
- Последний ответ: 27.04.2009
Любямка » 13.05.2009 16:32:16
Привет мне нравится один парень, но мы с ним не разу не виделись только если мельком!но каогда мы с ним общаемся в инете он говорит что нравлюсь дело заходит дальше.он резко отступает, что мне делать?
- Любямка
- хороший человек
-
- На форуме: 5684 дн.
- Последний ответ: 13.05.2009
LEO 222 » 13.05.2009 17:43:52
А может он стеснительный?дак ты продолжай наступать, рано или поздно ему не куда будет деться.
- LEO 222
- полноправный участник
-
- На форуме: 5752 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
всего : 169 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|