Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что нужно сделать ,чтоб понравица парню?

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Любямка » 13.05.2009 23:51:08

Я пытаюсь, а он все дальше и дальше отступает!я конкретно запуталась(((((
Любямка
хороший человек

На форуме: 5684 дн.
Последний ответ: 13.05.2009

Новое сообщение I am fool( » 02.06.2009 23:14:51

девчёнки помогите мне мне о4 нравиц0 один парень он меня незнал он однокласнык моей лутшой подруги я попросила у неё номер и напиала познакомилась отрправила ему свою фотку он написал што ему понравилась мы долго переписовались ..но он мне некогда первый непишет и некак непригласит гулять чего я так долго уже жду(помогите дайте совет...
I am fool(
хороший человек

На форуме: 5664 дн.
Последний ответ: 02.06.2009

Новое сообщение lenka » 03.06.2009 13:36:29

Какие то мужики последнее время стали странные...все время заднюю включают!!!
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6033 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение карина » 28.09.2009 15:53:45

posted by ELectRa
Такая ситуация...Есть парень, который мне небезразличен.Но я не знаю нравлюсь я ему или нет.Скорей всего нет, как сделать чтоб он меня заметил и я ему понравилась?Причём он меня знает, мы общаемся в чате, здороваемся на улице, иногда разговариваем, правда , када он с другом, а я с подругой, не наедине...Но я не могу понять нравлюсь я ему или нет, и вобще не знаю , как он ко мне относится...Но я знаю, что у него нет девушки...Что делать?

карина
хороший человек

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 28.09.2009

Новое сообщение Puma » 28.09.2009 18:45:59

Давно хотела походить на массаж, а тут замечательная возможность возникла! пришла на запись, а массажист приятный парень. сначала подруга шутила насчет нас с ним, я отмахивалась, говорила, что он врач и все тут, а потом поймала себя на мысли, что думаю о нем... сейчас подозреваю, что влюбилась... и не знаю, как подойти к нему, номер просить как-то неудобно, что же делать??? Help me!!!!!!
Puma
хороший человек

Последний ответ: 28.09.2009

Новое сообщение margaritka » 28.09.2009 18:50:25

Давно хотела походить на массаж, а тут замечательная возможность возникла! пришла на запись, а массажист приятный парень. сначала подруга шутила насчет нас с ним, я отмахивалась, говорила, что он врач и все тут, а потом поймала себя на мысли, что думаю о нем... сейчас подозреваю, что влюбилась... и не знаю, как подойти к нему, номер просить как-то неудобно, что же делать???
margaritka
хороший человек

Последний ответ: 03.10.2009

Новое сообщение я такая одна » 30.12.2009 0:10:46

Помогите!
мне нравиться друг моего брата, он часто приходил к нам домой(к брату) мы здоровались, но ничего больше. он старше меня на 2 года, учиться со мной в одной школе но только на класс старше.
что надо сделать для того чтобы он меня заметил. я боюсь сделать 1 шаг, вдруг не получиться??
помогите плз!
я такая одна

хороший человек

На форуме: 5454 дн.
Последний ответ: 02.01.2010

Новое сообщение Тот кого ты ждешь » 30.12.2009 1:48:41

posted by я такая одна
Помогите!
мне нравиться друг моего брата, он часто приходил к нам домой(к брату) мы здоровались, но ничего больше. он старше меня на 2 года, учиться со мной в одной школе но только на класс старше.
что надо сделать для того чтобы он меня заметил. я боюсь сделать 1 шаг, вдруг не получиться??
помогите плз!

Если с братом хорошо общаетесь, расскажи ему об этом.
Тот кого ты ждешь
хороший человек

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 30.12.2009

Новое сообщение Woman » 30.12.2009 4:46:08

На вопрос, собственно, темы...

Да ничего не нужно делать - чтобы понравиться!

Кроме как - быть Самоё Собою))) И самой себе нравиться! /нарциссизм - исключён/)))

Сложнее - удержать(

)))

Не лгать.
Не врать!
Иметь свои интересы.
Соответствовать ЕМУ.

ПС. Умный мужчина всегда поймет "подвох")))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение я такая одна » 01.01.2010 21:26:53

ок пасиб
я такая одна

хороший человек

На форуме: 5454 дн.
Последний ответ: 02.01.2010

Новое сообщение Настя » 12.01.2010 21:02:37

понимаете мне нравяца два парня из моего класса но я незнаю нравлюсь я им или нет скорей всего нет я с ним вижусь каждый день я сними проста так общаюсь но как им понравица
Настя
хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 12.01.2010

Новое сообщение Екатерина » 22.02.2010 17:07:57

приветик Всем!!))тут такой прикол встречаюсь с парнем, он говорит что любит меня, дарит мне дорогие подарки, звонит через каждых пять минут..когда мы вместе, я его возбуждаю, он меня тоже...НО он ко мне не лезет, не разстегнёт мне кофточку, короче такое ощущения что он не хочет секса со мной!!!)и меня это очень смущает!!!что мне делать?????
Екатерина
хороший человек

На форуме: 5399 дн.
Последний ответ: 22.02.2010

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты