|
Алина » 22.02.2010 22:41:51
Что делать??? Влюбилась в пацана....а у него до этого была девушка.Мы с ним стали переписываться...короче всё такое.Через некоторое время я ему вроде понравилась, а вроде нет...трудно сказать.И вот он стал выбирать или Я или та бывшая. Но ведь мы не игрушки чтоб нас выбирать!!! Всё запуталось...Он говорит что нравятся ему ОБЕ...(( Но так просто НЕВОЗМОЖНО!!! Незнаю как его добиться!!! И вообще пацан ли он после ЭТОГО????
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5399 дн.
- Последний ответ: 22.02.2010
Рікуся » 02.03.2010 9:32:56
Мне нрав. однокласник, мы дружым, общаемся только я не могу понять я ему нрав. или нет.Он мне постоянно говорит, что я красивая, может он так намекает , что я ему нравлюсь???
Помогите!!!!!!!
- Рікуся
- хороший человек
-
- На форуме: 5391 дн.
- Последний ответ: 02.03.2010
Мая » 03.03.2010 10:16:32
Ох, школьные годы чудесные :) Как сейчас помню, как могла влюбляться раз в неделю :) И эти страдания, переживания... Девочки, вы многие задаете вопрос, как понравиться парню. Правильнее все таки его сформулировать так: какие девочки нравятся мальчикам? Я часто вижу, как девушки лет 13-17, ярко накрашенные, демонстративно курящие и ругающиеся матом пытаются всем окружающим доказать, что они взрослые, сильные, крутые. Хотя, к таким больше подходит термин "соплячки". А мальчикам, в любом возрасте, нравятся ЖЕНСТВЕННЫЕ представительницы противоположного пола!!! Да! Которые умеют подчеркнуть красоту своих глаз, губ, а не скрыть их за тоннами штукатурки. Которые элегантны и скромны, а не нахальны и грубы. Которых надо защищать, а не от которых надо защищаться. Ну сами подумайте, вам понравится вежливый, культурный, утонченный, ласковый, наивный, ранимый, слабый мальчик? Вы такого назовете "бабой"! Вот и мальчикам нравятся именно девочки, а не "мальчики с женскими половыми органами". Бывают исключения, и грубоватые, даже скажу, брутальные девочки таки нравятся мальчикам, но, зачастую сами эти мальчики еще более грубые, беспардонные, испорченные, с такими ни родителей не познакомишь, ни в кафе-кино не сходишь, а еще и рискуешь проблем схлопотать.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Цербер » 03.03.2010 10:31:44
Мая, Вы меня убили, прям наповал)))))))
"Ну сами подумайте, вам понравится вежливый, культурный, утонченный, ласковый..." у меня дар речи пропал, Вы назвали меня бабой:))))))))))))))))))))))))
Да! Я культурный. Да! Я вежливый. Да! Утончённый. Да! Ласковый. И чёёёё?))))))) Да! Я джентльмен и в тот же момент вымирающий мамонт:))) У Вас позиция странная, разве плохо, что парень обладает такими показателями?)) Или же надо, чтобы Вас били, постоянно оскорбляли, не открывали Вам двери, не пропускали вперёд, не подставляли стул, когда Вы садитесь или наоборот его не уступали?)))) Я тут действительно сижу и ржу:))))))
- Цербер
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Мая » 03.03.2010 11:28:18
posted by Цербер Мая, Вы меня убили, прям наповал)))))))
"Ну сами подумайте, вам понравится вежливый, культурный, утонченный, ласковый..." у меня дар речи пропал, Вы назвали меня бабой:))))))))))))))))))))))))
Да! Я культурный. Да! Я вежливый. Да! Утончённый. Да! Ласковый. И чёёёё?))))))) Да! Я джентльмен и в тот же момент вымирающий мамонт:))) У Вас позиция странная, разве плохо, что парень обладает такими показателями?)) Или же надо, чтобы Вас били, постоянно оскорбляли, не открывали Вам двери, не пропускали вперёд, не подставляли стул, когда Вы садитесь или наоборот его не уступали?)))) Я тут действительно сижу и ржу:))))))
1. Полезно иногда смеяться :) 2. Вы еще и слабый? Я описывала человека пубертатного возраста мужского пола, выглядящего антибрутально. Этакий тощенький, скромненький, бледненький ботаник. Много на таких мальчиков "западает" девочек? Особенно, в школьном возрасте? 3. Вы не заметили, что вопрос в данной теме, как понравиться приглянувшемуся парню задают в доминирующем большинстве школьницы? 4. Ну что за крайности? Зачем сразу били, оскорбляли... И мне и многим девушкам\женщинам нравятся культурные, ласковые, но сильные, такие большие мужчины, с которым чувствуешь себя в полной безопасности, защищенности, но фоне которого я выгляжу маленькой и хрупкой. Так что Вы меня тоже улыбнули :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая
-
Цербер » 03.03.2010 11:48:40
Мая, я разве где-то писал, что я слабый?)))))
"Этакий тощенький, скромненький" - это про меня, в когда я учился в 6 классе)))) Ну тощенький я до сих пор))) Мускулами не блестаю) Но это временно. Вы согласны, что в нашей жизни всё временно и относительно?) Сила заключается не в мускулах и не объёме мышц)))
А школьницы и школьники - они нерешительные, даже если у них что-то сложится, то когда они пойдут в институт - всё развалится))))
- Цербер
-
Мая » 03.03.2010 13:11:23
posted by Цербер Мая, я разве где-то писал, что я слабый?)))))
Так вот я и не поняла, почему Вы изначально в моем описании углядели себя? Если несколько определительных к Вам применительны, это еще не говорит, что все остальное относится имено к Вам. posted by Цербер "Этакий тощенький, скромненький" - это про меня, в когда я учился в 6 классе)))) Ну тощенький я до сих пор))) Мускулами не блестаю) Но это временно. Вы согласны, что в нашей жизни всё временно и относительно?) Сила заключается не в мускулах и не объёме мышц)))
Не в тему полемика :) Но я согласна, это все приходящее, наростающее, крепнущее - я про массу тела и мышцы. И, конечно, согласна, что мужская сила, это не только мышечная масса. posted by Цербер А школьницы и школьники - они нерешительные, даже если у них что-то сложится, то когда они пойдут в институт - всё развалится))))
Мое первое сообщение в этой теме было обращено в вопрошающим школьницам. Если бы взрослая женщина спрашивала, подход был бы совершенно другой. И даже если юношеские отношения не продолжатся во взрослой жизни, это не является основанием вообще на них забить :) Да?
-
Павел » 04.03.2010 14:43:57
Ребят, девушки!) Что бы понравиться паню к которому что то ощущаете, не нужно много усилий!) Главное не показвать свой отчаянный интирес к его персоне, но будьте в его обществе, сприсите у его друзей, о том какой он, при том лучше собрать мнения разных людей, и опять же система сработает на вас, так как естественно кто либо из опрошенных расскажет ему, что им интересовалась дэвочка. Это можно сказать первый шаг. Второй узнай о нем по больше, и оказавшись в его обществе, прямиком, при людях пригласи его хоть куда, я пологаю что если мальчик умный он не ляжет в грязь и согласиться, ибо при отказе его возможно опустят свои же ребята. Тем более что в школе наглее мальчишки, а ти прояви себя покжи всем что ти не одни из тех, кто влюбляется тихоько) Иди на пролом, и ошораш его, только не переуседствуй) Хватит просто приглашения, или поставить вопрос ему по другому мол не пригласишь ли меня куда нить, хотя по мне это мало поможет, только твой импульс привлечет его, и выдилит тебя из толпы!_) ДЕЙСТВУЙ!)
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5389 дн.
- Последний ответ: 05.03.2010
Цербер » 05.03.2010 9:51:17
posted by Мая posted by Цербер Мая, я разве где-то писал, что я слабый?)))))
Так вот я и не поняла, почему Вы изначально в моем описании углядели себя? Если несколько определительных к Вам применительны, это еще не говорит, что все остальное относится имено к Вам. posted by Цербер "Этакий тощенький, скромненький" - это про меня, в когда я учился в 6 классе)))) Ну тощенький я до сих пор))) Мускулами не блестаю) Но это временно. Вы согласны, что в нашей жизни всё временно и относительно?) Сила заключается не в мускулах и не объёме мышц)))
Не в тему полемика :) Но я согласна, это все приходящее, наростающее, крепнущее - я про массу тела и мышцы. И, конечно, согласна, что мужская сила, это не только мышечная масса. posted by Цербер А школьницы и школьники - они нерешительные, даже если у них что-то сложится, то когда они пойдут в институт - всё развалится))))
Мое первое сообщение в этой теме было обращено в вопрошающим школьницам. Если бы взрослая женщина спрашивала, подход был бы совершенно другой. И даже если юношеские отношения не продолжатся во взрослой жизни, это не является основанием вообще на них забить :) Да? Будьте осторожны в высказываниях) Почему углядел? Да вы меня описали, поэтому и углядел:) Описали все мои достоинства, а потом назвали такой тип - бабой:))))))))) Поэтому повторюсь, будьте осторожнее с высказываниями и не важно к кому они относятся - к юношам, мальчикам, мужчинам. Еще вы сказали "Если бы взрослая женщина спрашивала, подход был бы совершенно другой." а какая разница?:))) Все Мы люди одинаковые) Или вы думаете, что школьницы - недоразвитые, поэтому им по-другому можно советовать?) Школьницам вообще нужно советовать, чтобы они учились и по сторонам не смотрели:))))))
- Цербер
-
Таня » 05.03.2010 12:10:33
posted by Мая Ну сами подумайте, вам понравится вежливый, культурный, утонченный, ласковый, наивный, ранимый, слабый мальчик?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот об чем и речь... всё вопрос либо возраста. Чем неопытнее девушка, тем больше ей нравится в мужчинах сочетание бицепсов, жесткости и денег. потом поживет с таким, наревется в подушку и тогда начинает ценить все перечисленные Вами, Мая, качества))) Но такие уже разобраны более мудрыми или везучими))
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 05.03.2010 12:17:11
Тут тема правда школьная. потому что нужно нелюбовь свою найти, а привлечь парня.молодой организм требует. А привлечь миллионы способов есть, сотни книг написаны... ))
- мастер психолог
-
Таня » 05.03.2010 12:20:00
Мая, еще коммент продолжу свой. Именно женщина способна сделать из слабого и ранимого мужчины сильного. А вот от грубого неотесанного "мачо" добиться хороших манер и уважения труднее.Хотя всякое бывает))
- мастер психолог
-
всего : 169 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|