|
Мая » 06.03.2010 11:57:50
Цербер, не хотела Вас оскорбить, чесслово! Если есть за что, то прощенья просим! :)
Таня, да, я согласна, что эта темя действительно "школьная", и отношения между полами другие, нежели, ну, как у меня, 10 лет после школы спустя :)
Я уже писала, и напишу сейчас, что бы понравиться парню, надо быть в полной мере "девушкой". К тому же, показушное поведение в школьном возрасте - грубость, курение, и мн.пр., почему-то, очень популярные у современных школьниц (я работала в учителем, пишу о том, чего насмотрелась много!) обязательно скажутся в будущем - на красоте и здоровье.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Pupsik » 27.05.2010 16:27:42
Я недавно начела заниматься танцами.И мне очень панравился учитель.....Молодои красивый, я сперва не знала что мне делоть я просто не могла спокоино стоять возле него, он снился мне, я растояно думола о нем.А потом я решылось и написала ему смс что он мне нравится и т.п. но после этого последовол ответ( что я не должна на нем зоцыкливотся и что я наиду себе другова).Но я не могу его зобыть он такой милашка, я знаю у него нету девушки, почему он не хочет. Я вроде не уродина, умна, я вижу что я ему нравлюсь но он меня почемуто избегает.....Помогите не то я соиду с ума, есле уже не сошла?!
- Pupsik
- хороший человек
-
- На форуме: 5305 дн.
- Последний ответ: 27.05.2010
Катюша » 07.06.2010 17:52:48
Мне нравится парень! ноя точно не могу понять нравлюсь ли я ему? КАК я на него не посмотрю он тоже смотрит на меня, улыбается, пристаёт...... Но ещё ни разу не пригласил меня ни на море, ни погулять.(( КАК сделать что б я сним встречалась?
- Катюша
- хороший человек
-
- На форуме: 5294 дн.
- Последний ответ: 07.06.2010
Катюша » 07.06.2010 17:52:55
Мне нравится парень! ноя точно не могу понять нравлюсь ли я ему? КАК я на него не посмотрю он тоже смотрит на меня, улыбается, пристаёт...... Но ещё ни разу не пригласил меня ни на море, ни погулять.(( КАК сделать что б я сним встречалась?
- Катюша
- хороший человек
-
.... » 07.06.2010 17:55:47
Привет.Мне нравится парень.Снычылы мы с ним мило общались.он мне писал и я ему потом мы как то собрались гулять (он позвал)я думала но не ришила когда сможем сходить.какое то время мне казалось што я ему нравлюсь, но сейчас он мне практически не пишет.еще совсем не давно мы виделись на улице, он так долго и внимательно смотрел на меня.а теперь мне кажется што я ему безразлична потому што он почти не пишет.што мне делать, ведь он мне очень нравится????
- ....
- хороший человек
-
Анененка » 20.10.2010 0:04:36
помогите пожалуйста с такой фигней , я очень люблю своего парня , встречаемя уже год, он меня тоже любит я это знаю , но иногда начинается такое чувство что от такой любви мне становится плохо! Я не знаю. что мне делать , когда ругаемся я вообще схожу с ума!!! не могу без него и дня! ревную ко всем, даже к девушке брата , которая на много старше его! от такой сильной любви мне плохо ! вот в чем дело! что мне делать???
- Анененка
- хороший человек
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 20.10.2010
Анененка » 20.10.2010 0:07:40
помогите пожалуйста с такой фигней , я очень люблю своего парня , встречаемя уже год, он меня тоже любит я это знаю , но иногда начинается такое чувство что от такой любви мне становится плохо! Я не знаю. что мне делать , когда ругаемся я вообще схожу с ума!!! не могу без него и дня! ревную ко всем, даже к девушке брата , которая на много старше его! от такой сильной любви мне плохо ! вот в чем дело! что мне делать???
- Анененка
- хороший человек
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 20.10.2010
Mrs.ButterFly » 20.10.2010 21:44:54
posted by Анененка помогите пожалуйста с такой фигней , я очень люблю своего парня , встречаемя уже год, он меня тоже любит я это знаю , но иногда начинается такое чувство что от такой любви мне становится плохо! Я не знаю. что мне делать , когда ругаемся я вообще схожу с ума!!! н не могу без него и дня! ревную ко всем, даже к девушке брата , которая на много старше его! от такой сильной любви мне плохо ! вот в чем дело! что мне делать???
тебе не "от такой сильной любви" плохо, а от ревности! научись НЕ ревновать...и любовь нормальная станет.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
лена » 04.12.2010 15:05:43
помогите пожалуйсто, меня в классе никто не любит.все обзывают меня но я красивая я хочу чтоб меня полюбили.хочу что бы парень мой однокласник влюбился в меня что нужно сделать для этого? КАК К НЕМУ ОТНОСИТЬСЯ?
- лена
- хороший человек
-
- На форуме: 5114 дн.
- Последний ответ: 04.12.2010
Дашка » 15.01.2011 3:32:37
Помогите плиз!Я незнаю, что мне делать!!!Ситуация такова:мне начал кидать знаки внимания один мальчик...я ему конечно подиграла, стала с ним общаться, но понимала, что это не серьёзно потому что он меня младше на 2 года(...но не смотря на мои предположения(ну то, что это не серьёзно)я влюбилась в него...незнаю, возможно я в этом сама виновата, но у него пропал интерес ко мне(блин, так обидно, что капец)...что мне делать???Может как-то снова его заинтересовать?Или просто забить на него и не долбать себе мозги?
- Дашка
- хороший человек
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 15.01.2011
Лидуся » 06.02.2011 15:17:19
Подскажите что сделать............... Есть один парень которого я сильно люблю , а он не знает что я его люблю ..... Как зделать так чтоб он предложил мне быть его девушкой???мне 12 ему 13 , но он в 8 классе, а я в 6..
- Лидуся
- хороший человек
-
- На форуме: 5050 дн.
- Последний ответ: 06.02.2011
arash_2000 » 03.05.2011 21:17:51
естьпарень 13 лет он мне нравится а я иму нет как понравится
- arash_2000
- хороший человек
-
- На форуме: 4964 дн.
- Последний ответ: 03.05.2011
всего : 169 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|