|
геленька » 03.05.2011 21:20:33
естьпарень 13 лет он мне нравится а я иму нет как понравится
- геленька
- хороший человек
-
- На форуме: 4964 дн.
- Последний ответ: 03.05.2011
TUTTY » 03.05.2011 21:26:27
Ну а тебе сколько лет ?
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
ТанюхА » 26.11.2011 14:31:43
Помогите пожалуйста...Мне нравится парень я с ним уже встречалась но давно..потом бросила его..он за мною бегал но я не хотела...А теперь пришло время и мои чувства спыхнули.Я раз попробывала сделать первый шаг но бестолку, сейчас мы просто общаемсяв чате...Что дальше делать незнаю...Но нравится он мне безумно.Помогите(((
- ТанюхА
- хороший человек
-
- На форуме: 4757 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
Алька » 27.07.2012 16:29:46
Мне нравиться парень ...очень..но не знаю как ему понравиться...что делать??помогите...
- Алька
- хороший человек
-
- На форуме: 4513 дн.
- Последний ответ: 31.07.2012
Алька » 27.07.2012 17:11:37
мммм..спасибо утешил..)
- Алька
- хороший человек
-
Игорь » 27.07.2012 23:31:20
posted by Devil666MafiaHoe не поможет. нам пох уй на баб.
Тебе п-й, тебе. Не обобщай! Унылое ты создание.
- Игорь
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4541 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Алька » 31.07.2012 18:34:22
Даа ..нам на уродов тоже наплевать...походу ты из таких..)
- Алька
- хороший человек
-
Дашенька. ОдИнОчКа По ЖиЗнИ...=( » 10.12.2012 20:34:18
У меня история типичная вообщем-то! Как и у всех, но любовь у меня долгая и самая-самая сильная! Прошу не обсуждать в плохом плане, все мы любим, а так же страдаем! ::sad:: Я влюбилась в своего одноклассника. Имя говорить не буду! Раньше ( с 1-6 классы ) я его не замечала, он был не такой! А сейчас он для меня все. Влюбилась я в него еще в 7-ом классе, но любовь была не так сильна как щас! Теперь когда я в 8-ом, я поняла, что без него не могу:( Он очень сильно изменился за лето и стал таким прикольным! Но вы не думаете ничего плохого, я его не завнешность люблю! Я его люблю за то, что он тот с кем я чувствую себя счастливей, на много больше и сильнее чем обычно:))) Когда он со мной в одном помещении ( неважно, рядом или нет) главное, чтобы был там, то мне становится намного легче! Я о нем думаю, почти постоянно:) Раньше было: " Привет, Пока:) " , а теперь просто молчание! Игнор! Он общается с одноклассницей, которую я ненавижу больше всех!!! Она такая выпендрежница, ругается матом, высказывает человеку все недостатки в лицо и думает, что ему от этого приятно! КАК ТАКУЮ КАК ОН МОЖНО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ?!?! ДА ОНА БЛЯДИНА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!! Так спокойно...короче народ помогите мне пожалуйста, подскажите, что делать? Просто для меня он все! И если с ним, что-нибудь случится, то я этого не переживу:(
- Дашенька. ОдИнОчКа По ЖиЗнИ...=(
- хороший человек
-
- На форуме: 4377 дн.
- Последний ответ: 10.12.2012
Дарина » 10.12.2012 22:36:18
posted by Дашенька. ОдИнОчКа По ЖиЗнИ...=( У меня история типичная вообщем-то! Как и у всех, но любовь у меня долгая и самая-самая сильная! Прошу не обсуждать в плохом плане, все мы любим, а так же страдаем! ::sad:: Я влюбилась в своего одноклассника. Имя говорить не буду! Раньше ( с 1-6 классы ) я его не замечала, он был не такой! А сейчас он для меня все. Влюбилась я в него еще в 7-ом классе, но любовь была не так сильна как щас! Теперь когда я в 8-ом, я поняла, что без него не могу:( Он очень сильно изменился за лето и стал таким прикольным! Но вы не думаете ничего плохого, я его не завнешность люблю! Я его люблю за то, что он тот с кем я чувствую себя счастливей, на много больше и сильнее чем обычно:))) Когда он со мной в одном помещении ( неважно, рядом или нет) главное, чтобы был там, то мне становится намного легче! Я о нем думаю, почти постоянно:) Раньше было: " Привет, Пока:) " , а теперь просто молчание! Игнор! Он общается с одноклассницей, которую я ненавижу больше всех!!! Она такая выпендрежница, ругается матом, высказывает человеку все недостатки в лицо и думает, что ему от этого приятно! КАК ТАКУЮ КАК ОН МОЖНО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ?!?! ДА ОНА БЛЯДИНА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!! Так спокойно...короче народ помогите мне пожалуйста, подскажите, что делать? Просто для меня он все! И если с ним, что-нибудь случится, то я этого не переживу:(
почему вы одиночка по жизни? совсем нет друзей?
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Пидерсия » 11.12.2012 14:48:26
posted by Дарина posted by Дашенька. ОдИнОчКа По ЖиЗнИ...=(
почему вы одиночка по жизни? совсем нет друзей? да ето ана просто вые*нутца захотела, Ведь если ана напишет ""Даша"" __это же будет как фсе.а нада не как фсе.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4376 дн.
- Последний ответ: 11.12.2012
Даша » 16.03.2013 21:19:42
posted by ELectRa Такая ситуация...Есть парень, который мне небезразличен.Но я не знаю нравлюсь я ему или нет.Скорей всего нет, как сделать чтоб он меня заметил и я ему понравилась?Причём он меня знает, мы общаемся в чате, здороваемся на улице, иногда разговариваем, правда , када он с другом, а я с подругой, не наедине...Но я не могу понять нравлюсь я ему или нет, и вобще не знаю , как он ко мне относится...Но я знаю, что у него нет девушки...Что делать?
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 4281 дн.
- Последний ответ: 16.03.2013
Prosto 111 » 13.10.2013 13:53:32
Девочки вы все красивые и умные просто любите кого сейчас любите и не отдавайте их никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Prosto 111
- хороший человек
-
- На форуме: 4070 дн.
- Последний ответ: 13.10.2013
всего : 169 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|