Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что нужно сделать ,чтоб понравица парню?

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Дмитрий » 18.05.2005 20:56:00

Per aspera ad astra, девушки, Per aspera ad astra!!! (Что на латыни значит "Через тернии к звездам!") Пишите! ;)
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7631 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Анютка » 02.06.2006 14:25:00

Приветик всем, помогите мне я незнаю что мне делать, я люблю парня 8 мес., учимся в одной школе гуляли в одной компании, потом что то случилось мы перестали общатся, а когда я ушла с компании он начал встречатся с моей подругой, которая говорила что он ей безразличен.Помогите что мне делать?
Анютка
хороший человек

На форуме: 6760 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 02.06.2006 21:51:00

Анютка, для мальчиков компания это очень большое слово. В молодости мы все пытаемся сбится в стаю. Я помню как это было в мое время и все кто не с нами против нас. Все зависит от твоих ценностей. Любовь вещ приходящая а индивидуальность стоит заслужить. Помню как я ушел из компании. Все были в шоке. Я из бандитской школы да и район второй по бандитизму в городе. Это означало что мне пипец. Ничего плого не произошло после меня распалась вся компания в течении месяца. Двое из компании стали друзями и до недавнего времени мы оставались лучшими друзьями.
Смотри стоит ли он того? Индивидуализм приносит свои плоды и в начале они горьки но слаще чем когда ты в стае.
Дима

мастер психолог

На форуме: 6975 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ксюхин » 20.09.2007 17:05:00

Блин! у меня точно такая же ситуация....и таже проблема(((
Ксюхин
хороший человек

На форуме: 6285 дн.

Новое сообщение 377-555-506 » 23.09.2007 1:22:00

posted by Ксюхин
Блин! у меня точно такая же ситуация....и таже проблема(((

Жесть !
Мы с онлайн-другом долго рассуждали на тему стаи и т.д.
Так вот: те, кто пытается вбиться в стаю - это "попсовики" (слово "поп" - означает то, что он относится к поп-культуре, т.е. он такой же как все, а не то, что он слушает поп-музыку), они просто трусы, боятся быть собой, боятся что кто-то от них отвернётся, что он останется один.
А вот не попсовиеки уже платят
------------------------------
Ты знаешь, что проиграешь неравный бой,
зовущийся судьбой, плачешь,
но всё-же платишь
двойной ценой за право быть собой. (С)
------------------------------
Я лично не отношусь к этой поп-культуре...да и вообще, я не отношусь к людям =D
Просто в этом возрасте ты хочешь любви, ласки...ммм...имхо.
Ты, конечно же, скажешь "Пошёл на хер" и т.д. Но я всё же оствнусь прав, просто я уже слишком сильно повзрослел, и слишком много понимаю в свои 15 лет.
Я даже стараюсь не разговаривать с друзьями, потому что они совсем не похожи на меня.
Они говорят что хотят лишь секса. Разве не животные ? Имхо - они ещё многого не понимают и это не радует =(
Не, вот ещё нормально бы если бы они просто там сняли...эээ...извините за грубое слово...шлюху и *censored* её, а не ипали бы мозг наивным девочкам.
Кстати, Ксюхин, если он так быстро бросил тебя значит ему нужна вовсе не ты, а...ну, ты сама понимаешь что ему нужно...просто он понял что ты слишком долго думаешь а он всё хочет и хочет, знаю я это, друзья у меня все такие.
377-555-506
хороший человек

На форуме: 6282 дн.

Новое сообщение Анютик » 29.09.2007 22:44:00

Люди! помогите пожалуйста! Мне нравится парень из параллельного класса. все бы ничего, но я никак не могу понять, нравлюсь я ему или нет...Вроде бы какие то "фиолетовые намеки" он делает, но я сомневаюсь, что это именно то, что я думаю...Кстати, это уже длится уже 2 года.А один раз я попробовала его просто игнорировать, т.е. не замечать его, и вот он делает несколько действий, которым я не могу дать оценку.т.е. это рассчитано на привлечение моего внимания или просто так.помогите плиз!
Анютик
хороший человек

На форуме: 6276 дн.

Новое сообщение Анютик » 29.09.2007 22:57:00

Да, кстати, я из разряда тех девушек, на которых каждый второй смотрит как на мясо, а мне самой это не очень то по душе.хотя конечно иногда это льстит, но когда понимаешь серьезность ситуации, то понимаешь, насколко это нехорошо...Мне многие друзья задают вопрос:как ты живешь в этом мире, ведь тебе никому из парней доверять нельзя, потому что большинство тебя не стоит, или им нужно только одно.Так вот может тот мальчик из параллельного класса относится к этим "каждым вторым"?
Анютик
хороший человек

На форуме: 6276 дн.

Новое сообщение Perfect547 » 13.01.2008 22:23:00

Я знаю мальчика очень давно и он мне очень нравится как мне его влюбить в себя или хотябы ему понравится?????
Perfect547
хороший человек

На форуме: 6170 дн.

Новое сообщение Perfect547 » 13.01.2008 22:28:00

Я немогу понять любит ли меня мальчик потому что когда есть народ он на меня обзывается, а когда мы в двоём он меня как будто носит на руках?!
Perfect547
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 13.01.2008 22:35:00

posted by Perfect547
Я немогу понять любит ли меня мальчик потому что когда есть народ он на меня обзывается, а когда мы в двоём он меня как будто носит на руках?!

Скока лет мальчику-то? )) А вообще похоже на то что ему просто неудобно выражать чувства при людях, лубовь морковь и все такое... поэтому поведение у него перескакивает он наверное об этом сам и не думает и не замечает на обзывания, подколы. Говорю по своему опыту.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Ксюша » 17.01.2008 13:09:00

Мне очень нравиться один парень, он учиться в моей школе в 10классе, а я в9.Но он не обращает на меня внимание.Я знаю что у него нет девушки.
И даже некоторым парням из его класса я нравлюсь, но он всё равно не обращает внимание.Но он мне очень, очень нравиться.
Ксюша
хороший человек

На форуме: 6166 дн.

Новое сообщение Ксюша » 17.01.2008 14:01:00

Мне очень нравиться один парень, он учиться в моей школе в 10классе, а я в9.Но он не обращает на меня внимание.Я знаю что у него нет девушки.
И даже некоторым парням из его класса я нравлюсь, но он всё равно не обращает внимание.Но он мне очень, очень нравиться.
Ксюша
хороший человек

На форуме: 6166 дн.

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты