Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что нужно сделать ,чтоб понравица парню?

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Perfect547 » 17.01.2008 18:10:00

Ему 14, а мне 13
Perfect547
хороший человек

На форуме: 6174 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение кристина » 26.01.2008 13:34:00

мне очень сильно нравится один парень!! раньше мы с ним встречались можно было сказать что я была его первой девушкой!!!потом он меня бросил и начел встречатся со взрослой женищиной а потом с мололетками!!!в школе он постоянно смотрит на меня но не чего не говорит!!что мне сделать чтоб он заметил меня и как мне узнать нравлюсь я ему или нет!!! помогите пожалуста решить мне эту проблему!!!
кристина
хороший человек

На форуме: 6165 дн.

Новое сообщение насеночка » 22.02.2008 3:39:00

да понимаю тебя милая!сама попала в ту же ситуацию!(перешла в новое место учебы!увидела милого мальчика типичный плей бой!)и фанат!)ну и мне он понравился!)))понравился безумно....но мы с ним не когда не общались только так когда я проходила через класс у них шли занятия он постояно цеплялся!)а потом я его нашла в контакте....я прокоментировала его фотку он ответил....но комент был таков"боевой вид интересно в постеле такой же???"эт было в шутку....видемо он этого не понил и ответил но отвечает он на мои сообщения через раз!((((что делать я уже измаилась уже год заканчиваеться а мы только пару раз переписывались 2 строчками!((((спасибо зарание!))))0
насеночка
хороший человек

На форуме: 6138 дн.

Новое сообщение настя » 03.05.2008 20:34:00

у меня ужастная проблема!!!мне нравица парень, вот недавно подружка ему ето сказала, он сказал, что я симпотичная и хотел бы со мною погулять...ну вот уже прошлобольше месяца, а он на меня по моему даже не смотрит:( я уж не говорю о том, что б подойти!!!помогите я в растеряности и не знаю, что делать, может я ему уже просто безразлична!!((( вопщем полный тупик...
настя
хороший человек

На форуме: 6067 дн.

Новое сообщение Леша » 04.05.2008 2:56:00

posted by настя
у меня ужастная проблема!!!мне нравица парень, вот недавно подружка ему ето сказала, он сказал, что я симпотичная и хотел бы со мною погулять...ну вот уже прошлобольше месяца, а он на меня по моему даже не смотрит:( я уж не говорю о том, что б подойти!!!

Настя, парень - девственник? ;)
posted by настя
помогите я в растеряности и не знаю, что делать, может я ему уже просто безразлична!!(((

А если сейчас безразлична, то будешь сидеть дома и ныть? Или соблазнишь парня?

Если делать НИЧЕГО, результат - НИЧЕГО.
posted by настя
вопщем полный тупик...

1) Подходишь к парню и
- приглашаешь его погулять. Прогуляться по красивому весеннему парку или посидеть в уютной кафешке, например. Замечу, варианты типа "свидания" (это слово лучше вообще выбросить из своего словаря при приглашении парней), кино (внимание отвлекается на фильм) или дискотеки (внимание отвлекает громкая музыка и большое количество других людей) лучше отбросить,
- под каким-то предлогом назначаешь с ним встречу. Предлог можешь выбрать, например, от "проводи меня сегодня домой" до "запиши мне на диск эротический фильм "9 1/2 недель" ". Только не проси варианты типа "помоги нести эту тяжеееелую сумку", "помоги мне сегодня передвинуть мебель" и т.п. :) Затем ведешь парня прогуляться в ближайшем парке :) или посидеть-поболтать в твоей любимой кафешке.

Другими словами, делаешь "первый шаг" сама.

2) Целуешь парня. Или он первый тебя целует :)

3) Занимаешься с ним сексом.

Успехов, Настя!
Леша

мастер психолог

На форуме: 6185 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение настя » 11.05.2008 12:05:00

огромное спосибо за совет!вот только может я могу показатся дурой!но подойти и пригласить я врядли смогу, а тем более он всегда со своими друзьями:(. и как-то при нихподходить не удобно, а вдруг он мне откажет или ещё хуже пошлёт и всё при них, вот позору то будет(((А возможно он не подходит из за того, что я тоже практически всегда с подругами, ну вот попробую разок на перемене выйти без них)))может быть повезёт...)
настя
хороший человек

На форуме: 6067 дн.

Новое сообщение Ангел » 11.05.2008 14:22:00

posted by настя
огромное спосибо за совет!вот только может я могу показатся дурой!но подойти и пригласить я врядли смогу, а тем более он всегда со своими друзьями:(. и как-то при нихподходить не удобно, а вдруг он мне откажет или ещё хуже пошлёт и всё при них, вот позору то будет(((А возможно он не подходит из за того, что я тоже практически всегда с подругами, ну вот попробую разок на перемене выйти без них)))может быть повезёт...)

Была со мной в юноти история. Училась я в лицее. Захожу как-то в класс, а там другая группа занимается, я в шкафу искала свою работу и ко мне подошел парень и стал что то спрашивать, я застеснялась и отшила его. После я ходила ему улыбылась, но он подошел один раз и спросил: а чего ты так все время улыбаешься? Я опять что-то ответила типа: а что нельзя?! Потом он стал гулять с другой девочкой. Так вот: смысл в том, старайтесь произвести первое впечатление - вы его можете произвести только один раз. Не надо шарахаться от парней, если он подошел поговорить - это же хорошо, помоги ему - поддержи разговор. Он не будет бегать за тобой всю жизнь. Найдет ту, которая не откажется с ним разговаривать)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6163 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Леша » 11.05.2008 14:51:00

posted by настя
огромное спосибо за совет!вот только может я могу показатся дурой!но подойти и пригласить я врядли смогу,

А он уже вряд ли подойдет первый. Так и будете ходить друг вокруг друга и фантазировать?
posted by настя
а тем более он всегда со своими друзьями:(. и как-то при нихподходить не удобно, а вдруг он мне откажет или ещё хуже пошлёт и всё при них, вот позору то будет(((

И фиг с того? Это проблемы тех парней. Если они дибилы, то кто их лечить будет? :)
posted by настя
А возможно он не подходит из за того, что я тоже практически всегда с подругами,

Кстати, умная мысль :)
posted by настя
ну вот попробую разок на перемене выйти без них)))может быть повезёт...)

Скорее всего, одного раза мало :)

И вообще: Настя, ты можешь просто подойти к парню и пригласить его погулять.

Если делать НИЧЕГО, то и результат НИЧЕГО.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6185 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Да_это_Я! » 21.05.2008 17:09:00

Блинннн, дефченки харе уже задолбали мне нравиться мальчик...как мне влюбить его в себя....неужели не надоело?отпустити ситуацию:поставьте цель(только не на счет парня), и идите к ней, а про парней забудьте!потом когда перестанете обращать внимание на них, они сами будут бегать за табой!(только за внешностью следите)!прф
Да_это_Я!
хороший человек

На форуме: 6049 дн.

Новое сообщение Aida » 05.06.2008 17:38:00

xochu ponraitsya parnyu
Aida
хороший человек

На форуме: 6034 дн.

Новое сообщение Sasha » 14.06.2008 2:13:00

Привет, у мя проблемка.Помогите кто может((( Мы с Максом познакомились на днюхе подруги , все было отлично, мы гуляли вместе проводили свободное время.Я расчитывала на что то большее чем друзья, и написала это ему в смс , он мне ответил что не так быстро все.После этого мы гуляли сним еще пару раз, и случайно когда прощались поцеловались в губы.После этого он написал мне что ему тип понравилось что произошло, тип чаще бы так.Потом все он после этого мне не отвечал, не звонил, где то месяц.Вот не давно, мы случайно встретились он был с кампанией друзей которых я не знаю, при них он начал вести себя тип что мя не знает, начал унижать меня, мне было так не приятно, но никто из его друзей этому значения на придал.Потом когда все начали уходить, я подошла к ниму и сказала что я ухожу , он мне сказал:как? может ты еще побудешь? Я :А ты хочешь чтоб я осталась? , потом его друг рядом который сидел, говорит :тут никто никого не заставляет , хочешь иди хочешь не иди.После этих слов Макс сказал:да, мне всеравно хочешь иди , хочешь нет.Я стояла как дура, и ушла.После этого он мне не писал и не звонил.Я просто в шоке, ну все ж было хорошо, почему все так? Что я сделала не так? Я не могу понять? Знаете он мне очень нравиться и я ему тоже нравилась(эт сказал его лучший друг).Помогите пожалуйста, что мне делать, я реально не могу без него....
Sasha
хороший человек

На форуме: 6025 дн.

Новое сообщение Константин » 14.06.2008 15:02:00

posted by Sasha
Привет, у мя проблемка.Помогите кто может((( Мы с Максом познакомились на днюхе подруги , все было отлично, мы гуляли вместе проводили свободное время.Я расчитывала на что то большее чем друзья, и написала это ему в смс , он мне ответил что не так быстро все.После этого мы гуляли сним еще пару раз, и случайно когда прощались поцеловались в губы.После этого он написал мне что ему тип понравилось что произошло, тип чаще бы так.Потом все он после этого мне не отвечал, не звонил, где то месяц.Вот не давно, мы случайно встретились он был с кампанией друзей которых я не знаю, при них он начал вести себя тип что мя не знает, начал унижать меня, мне было так не приятно, но никто из его друзей этому значения на придал.Потом когда все начали уходить, я подошла к ниму и сказала что я ухожу , он мне сказал:как? может ты еще побудешь? Я :А ты хочешь чтоб я осталась? , потом его друг рядом который сидел, говорит :тут никто никого не заставляет , хочешь иди хочешь не иди.После этих слов Макс сказал:да, мне всеравно хочешь иди , хочешь нет.Я стояла как дура, и ушла.После этого он мне не писал и не звонил.Я просто в шоке, ну все ж было хорошо, почему все так? Что я сделала не так? Я не могу понять? Знаете он мне очень нравиться и я ему тоже нравилась(эт сказал его лучший друг).Помогите пожалуйста, что мне делать, я реально не могу без него....

Знакомая ситуация.Просто иногда легче не замечать человека и унижать, чем говорить приятно ну и делать что то хорошее.Ты сдесь не причём пусть он сам в себе разберётся.
Константин
полноправный участник

На форуме: 6051 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты