Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что нужно сделать ,чтоб понравица парню?

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Алексей » 24.06.2008 8:25:00

Если хочешь понравится парню-никогда не делай первый шаг. Если парень нормальный-то ему нравятся женственные девушки, милые, нежные-вот главное, будь такой. Вообще будь собой. Будь гордой, мужчина должен чувствовать что ты женщина, если хочешь самка, а он самец. Чтобы дать понять что тебе понравился парень-стреляй на него глазками как будто он супер звезда, он увидит и сделает первый шаг.
Алексей
хороший человек

На форуме: 6008 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 0:46:00

posted by Ольга
Я хочу сделать так чтоб его потянуло ко мне...снова заинтересовала я его..

1) Прекрати на месяц ему первая звонить / писать смс / приглашать куда-то. Вообще,
2) на его звонки и приглашения соглашайся где-то "один раз через 2-3",
3) когда с ним общаешься - будь другой. Т.е. более таинственной, загадочной, соблазнительной... ,
4) общайся и соблазняй других парней. Если этот парень увидит тебя с другим, это тебе большой "плюс".
Леша

мастер психолог

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 1:07:00

posted by Алексей
Если хочешь понравится парню-никогда не делай первый шаг.

С какого чуда девушке не делать первый шаг, Алексей?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение ева » 07.07.2008 21:00:00

всем привет
ева
хороший человек

На форуме: 5994 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение @rt)) » 07.07.2008 21:59:00

posted by Оля
Такая ситуация...Есть парень, который мне небезразличен.Но я не знаю нравлюсь я ему или нет.Скорей всего нет, как сделать чтоб он меня заметил и я ему понравилась?Причём он меня знает, мы общаемся в чате, здороваемся на улице, иногда разговариваем, правда , када он с другом, а я с подругой, не наедине...Но я не могу понять нравлюсь я ему или нет, и вобще не знаю , как он ко мне относится...Но я знаю, что у него нет девушки...Что делать?

Лично мне бы понравилась девушка, которая:
хорошо одета;
у которой красивая осанка и походка;
приятный голос;
чтобы была не простой как 2 рубля, дающей понять, что она доступна, а поэтому сразу поставлена в ранг низкосортных бэушных самок.
Поэтому, тебе, Оля, советую обратить внимание на эти компоненты. Никто не говорил, что будет легко соблазнить того, кто тебе действительно нравиться.
Хорошо уже одно, что вы немного знакомы и ты, вероятно, знаешь его интересы, можно сыграть на этом.
@rt))
хороший человек

Новое сообщение @rt)) » 07.07.2008 22:12:00

делает первый шаг тот, кому это надо. Действительно, как не сделать первый шаг, если он в тебе и не заинтересован. Умение соблазнять - вещь не настолько уж и тонкая. Есть отличные методы, есть книги по соблазнению. Все дело лишь в том, что Вам, мадам, лень почитать мудрые советы больших профессионалов. Благо, сейчас такой информации вокруг достаточнос
@rt))
хороший человек

Новое сообщение Леша » 07.07.2008 22:17:00

posted by Алексей
Вообще будь собой.

Алексей, как давно ты считаешь что "быть собой" достаточно чтобы достичь успеха в той или иной ситуации?
posted by Алексей
Будь гордой,

Алексей. как давно ты считаешь что "быть гордой/гордым" - это хорошо?
posted by Алексей
Чтобы дать понять что тебе понравился парень-стреляй на него глазками как будто он супер звезда, он увидит и сделает первый шаг.

А если не сделает, что тогда?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 07.07.2008 22:25:00

posted by @rt))
чтобы была не простой как 2 рубля, дающей понять, что она доступна, а поэтому сразу поставлена в ранг низкосортных бэушных самок.

1) Какие критерии "простой как 2 рубля"?
2) Какие критерии "доступная девушка"?
3) Какие критерии "низкосортная бэушная самка"?

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 07.07.2008 22:29:00

posted by @rt))
Умение соблазнять - вещь не настолько уж и тонкая. Есть отличные методы, есть книги по соблазнению. Все дело лишь в том, что Вам, мадам, лень почитать мудрые советы больших профессионалов. Благо, сейчас такой информации вокруг достаточнос

Вот и порекомендуй девушке:
1) конкретные книги по соблазнению,
2) конкретные методы соблазнения,
3) конкретные "советы больших профессионалов".

;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение АсЮтка » 23.07.2008 0:29:00

Здраствуйте.Такая ситуация.Я знаю одного парня очень давно, с детства.Он мне очень нравица, он не воспринимает меня как девушку, а воспринимает как друга, которого он знает "сто лет".Как мне его заинтересовать, как мне сделать так, чито бы он меня заметил???
АсЮтка
хороший человек

На форуме: 5978 дн.

Новое сообщение Zira » 23.07.2008 16:06:00

Привет всем! Прошу мне помочь.У меня есть парень мы встречаемся сним три с половиной года.Буквально год назад все было хорошо, ну конечно не обходилось без ссор, а у кого их не бывает!Ну а последнии пол года стало просто невынасимо, он перестал меня целовать, только если на прощание или когда занимаемся сексом, хотя и его у нас почти нет.Гулять чаще стал с друзьями, а со мной только когда я ему позвоню.Почему за полгода все так резко поменялось. Сначало я думала может он изменяет мне, но мы говорили с ним на эту тему, говорит что хотел, но не смог и иногда его эти мысли посищают.Тогда в чем дело как мне его опять заинтересовать как раньше, что мне нужно изменить? Хотяб чтобы он замечал что я девушка.Помогите! Бросить этого человека я не могу, любовь к нему слишком сильна.И он расстаться со мной не хочет.
Zira
хороший человек

На форуме: 5978 дн.

Новое сообщение Леша » 24.07.2008 7:01:00

posted by АсЮтка
Здраствуйте.Такая ситуация.Я знаю одного парня очень давно, с детства.Он мне очень нравица, он не воспринимает меня как девушку, а воспринимает как друга, которого он знает "сто лет".Как мне его заинтересовать, как мне сделать так, чито бы он меня заметил???

Статья написана для парней, но ты же можешь "отредактировать" ее? ;)

---------------------
1) Все генитальное просто. Просто до безобразия. На этом, раннем этапе, ты ее предупреждаешь о своих намерениях. Как бы между делом сыграй в сценку «воспоминания о будущем» - задумчиво произнеси что-то в стиле «ты знаешь... а я тебя хочу и сейчас. И буду хотеть всегда». Или, говоря проще, вербализуй, то есть озвучивай свои намерения. Кто предупрежден, тот вооружен, так? Настало время второго шага.

2) Между этапами надо дать немного времени на поостыть. Недели две, три, месяц. В деле соблазнения старой подруги спешить некуда. Этим все мне и нравится. Итак, как-то вечером ты приглашаешь ее к себе домой. Без всяких сексуальных контекстов. Распить бутылочку вина и попросить ее мудрого женского совета. Понимаю, что мудрость и женщины понятия несовместимые, но надо себя заставлять. Она приезжает. Дальнейший сценарий таков: вы неторопливо распиваете бутылочку вина, и ты просишь ее совета. Совета в том, как тебе соблазнить женщину, в которую ты влюблен несколько месяцев. Она тебе, разумеется, чисто по дружески, намелет такой ерунды, что задними ногами не отмахнешься. Наступает самая важная часть – выяснение деталей. Чем больше информации ты соберешь, тем проще будет дальше. Этап сбора информации проще всего завуалировать вопросами в стиле «а разве она не может сделать вот так?». Через некоторое время у тебя будет план по соблазнению женщины. Окей. Воплощай его в жизнь с этой подругой. Дополнительные навыки, которые пригодятся тебе:

А) Милтон – модель, или обобщенный язык. Другими словами, старайся говорить как можно менее конкретно: «давным-давно, в далекой-далекой галактике, жила-была девушка». Подробнее смотри мою статью про две базовые структуры языка (трансовые техники, Глава в разделе Куннилингвистика).

Б) Прием «вы очень похожи». Для придания этой девочки уверенности в ее силах, устрой небольшой экскурс про девушку, которую ты хочешь соблазнить. О том, как они похожи образом мышления, о том, какие у них похожие ценности в жизни, о том, как она работает на похожей должности и прочую информацию. Желательно опять использовать модель Милтона Эриксона. При этом обязательно упомяни, что вы, конечно, похожи, но при этом и различия есть. Она, например, кофточки зеленые носит.

3) Бывает так, что второй вариант не сработал. У нас в запасе есть «ход конем по голове», как пел великий Высоцкий. Итак, тебе потребуется уже хорошо соблазненная девочка - бисексуалка. Где ее взять – сам думай, сайт читай. Приглашаешь свою подругу в гости? Вина выпить, поговорить о жизни. Твоя девочка всячески демонстрирует имущественные, моральные и прочие права на твой упругий поршень этой ночью, причем, ты ей подыгрываешь. Если вы уже, разумеется. Спали, то никакого труда это вам не составит. И вы ее соблазняете вдвоем. Если у твоей подруги крыша останется на месте, то я уже и не знаю, что делать :)

4) Остается старый, классический вариант – пропасть. Надолго. Если предыдущие варианты работают, так сказать, «без отрыва от производства», то в этом варианте тебе придется забить на полгода - год. И за это время взять себя руками за задницу и вытащить себя в те самые, великолепные «пять процентов», которым дают. Сходи в качалку, косметологу, работу найди, запишись на курсы «...». И когда ты поймешь, что стал другим – возвращайся, разорвав нафиг все старые шаблоны. Пиши историю с нуля.

Вывод: соблазнить можно кого угодно, даже самку гиппопотама с планеты Железяка. Но в очередной раз под
Леша

мастер психолог

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты