posted by Zira
Привет всем! Прошу мне помочь.У меня есть парень мы встречаемся сним три с половиной года.Буквально год назад все было хорошо, ну конечно не обходилось без ссор, а у кого их не бывает!Ну а последнии пол года стало просто невынасимо, он перестал меня целовать, только если на прощание или когда занимаемся сексом, хотя и его у нас почти нет.Гулять чаще стал с друзьями, а со мной только когда я ему позвоню.Почему за полгода все так резко поменялось.
1) Было то или иное конкретное событие (события), после которого (которых) парень изменил к тебе отношение? Если было, то какое (какие)?
2) Чем парень мотивирует изменение своего отношения (как объясняет)?
posted by Zira
Сначало я думала может он изменяет мне, но мы говорили с ним на эту тему, говорит что хотел, но не смог и иногда его эти мысли посищают.
А если у парня есть другие девушки, он так тебе и расскажет? *WINK*
Впрочем, может дело в чем-то другом.
posted by Zira
Тогда в чем дело как мне его опять заинтересовать как раньше, что мне нужно изменить? Хотяб чтобы он замечал что я девушка.Помогите!
"Хотяб чтобы он замечал что я девушка" - что конкретно ты имеешь ввиду?
posted by Zira
Бросить этого человека я не могу, любовь к нему слишком сильна.И он расстаться со мной не хочет.
Это твой первый парень (имею ввиду: первый парень с которым ты занимамалась сексом)? Ты у него также первая?