Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что нужно сделать ,чтоб понравица парню?

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Айга » 02.10.2008 15:42:00

мне нравится один парень в школе, мы с ним общаемся, пересекались летом на юге, в принципе после юга я и поняла что он мне нравится.я его приглашала гулять, правда цель я ему не сказала, хотела просто город пофоткать.приглашала я его уже два раза, каждый раз он мне говорил позвони, я звонила а трубку никто не брал, хотя так по телефону мы с ним общаемся и здороваемся в школе....:((я не пойму, как мне сделать так, чтобы он меня пригласил???
Айга
хороший человек

На форуме: 5907 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение дита » 15.10.2008 19:26:00

как понравица парню если я с ним даже не разговариваля.и я неуверена что ему нравлюсь но помоему он стал уделять мне больше внимания чем раньше
дита
хороший человек

На форуме: 5894 дн.

Новое сообщение дита » 15.10.2008 19:34:00

и ещё мне 13 к сажелению а ему 16 мы учимся в одной школе, как думаете у мя нет шансов.ответьте плииз
дита
хороший человек

Новое сообщение лана » 15.10.2008 19:44:00

к моей старшей сестре подходят класные парни а комне друзья этих парней тока они лохииииии.как утереть нос сестре.
лана
хороший человек

Новое сообщение Настюфка » 19.10.2008 19:39:00

помогите..плииз..мне ОЧЕНЬ нравится парень из моево класса он ходит в компании там все думают что очень важно одеватся в фирменых магазинах. а я так не считаю ну конечно у меня есть фирменная одежда но не от трусов до .. ну незнаю там..кароче мне не важно у кого что сколько стоит..ну и я хожу с подругой все время..и он со мной разговаривает но я не думаю что нравлюсь ему...помогите...как мне ему понравится???
Настюфка
хороший человек

На форуме: 5890 дн.

Новое сообщение AMOR » 19.10.2008 20:26:00

posted by лана
к моей старшей сестре подходят класные парни а комне друзья этих парней тока они лохииииии.как утереть нос сестре.

а какие критерии того что парень лох? и вот ты говоришь, что подходят там парни, так получается и отходят так же:)))не будет же у твоей сестры бесконечное множество парней, с которыми она гуляет!!!а только один!!))значит вывод: эти парни тоже лохи, не переживай!всё у тебя получится! кста, сколько тебе лет?
AMOR
полноправный участник

Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение AMOR » 19.10.2008 20:31:00

posted by Настюфка
помогите..плииз..мне ОЧЕНЬ нравится парень из моево класса он ходит в компании там все думают что очень важно одеватся в фирменых магазинах. а я так не считаю ну конечно у меня есть фирменная одежда но не от трусов до .. ну незнаю там..кароче мне не важно у кого что сколько стоит..ну и я хожу с подругой все время..и он со мной разговаривает но я не думаю что нравлюсь ему...помогите...как мне ему понравится???

сколько тебе лет и сколько ему?
AMOR
полноправный участник

Новое сообщение AMOR » 19.10.2008 20:37:00

posted by дита
как понравица парню если я с ним даже не разговариваля.и я неуверена что ему нравлюсь но помоему он стал уделять мне больше внимания чем раньше

Ну так наивно, я просто поражаюсь:)))в чём заключается это внимание, если ты с ним даже не разговаривала?
AMOR
полноправный участник

Новое сообщение дита » 29.10.2008 20:02:00

я имею в виду что он както больше на меня смотрит а ещё он наднях подошёл и спросил эмо я или нет
дита
хороший человек

Новое сообщение katia-45 » 29.10.2008 20:40:00

Позови его на пиво(условно), шашлыки, бар, дискотеку. Собери своих друзей, он своих позовет. Влейся в его компанию. Будет повод чаще встречаться, будет возможность выяснить: нравишься или нет(или возможность понравиться). Чаще встречайся, но встречайся не с целью УЗНАТЬ нравишься или нет, а чтобы понравиться.
katia-45
хороший человек

На форуме: 5880 дн.

Новое сообщение Ольга » 06.11.2008 20:33:00

Мне хочется связать жизнь с одним человеком.Но я не знаю что делать вроде мы вместе и в тоже время нет.Но я знаю точно что мне будет без него плохо и тяжело.То он меня целует, то холоден
Ольга
хороший человек

На форуме: 5872 дн.

Новое сообщение маша » 14.11.2008 22:03:00

мне нравица парень но я не знаю как ево привлеч но кажется я ему тож нрав мы вместе ходим в школу и он всегда на меня так романтично смотрит бли н я просто не знаю че делать когда его вижу хочу подбежать поцеловать обнять блин мне еще 2 пацана нрав но я им тож нрав помогите я боюсь ему признать ся мне кажаться он заржет и пошлет меня пожалуйста помогите
маша
хороший человек

На форуме: 5864 дн.

всего : 169
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты