Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли любить двоих одновременно?

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 04.05.2010 16:49:05

posted by Таня
А если человек способен приносить счастье больше чем одному, то почему нет?

Это где ты таких встречала?))) Давай примеры!))

П.С. Вот я очень любвеобильна - я сеня всех люблю!)))
Но все это не два, и любовь тут другая - чистая)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6310 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 04.05.2010 16:50:49

posted by Таня
Другой вопрос что мужчин итак меньше на нашей планете))) а тут появляются "бякая тетька" которая одна сразу двух себе отхватывает))) И в этом жадность =))) Ведь другая же может остаться без мужчины!!! )))))))

Это не проблема)
Во-первых, на планете мужчин не меньше) Женщины просто живут дольше)
Во-вторых, если кто-то остался без мужчины, это его проблема, не так ли?) Значит не особо то он был и нужен)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 04.05.2010 17:32:53

posted by Ангел

Вооот!!!!!!! )))
в том-то и дело что чистая любовь не ограничена количественными измерениями) количество зависит от способностей
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6168 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 04.05.2010 17:37:34

Где я таких встречала - на земле нашей грешной))) реальные люди. имен называть не буду) Среди моих знакомых

"Во-первых, на планете мужчин не меньше) Женщины просто живут дольше)"
к среднему возрасту уже меньше по статистике ((

"Во-вторых, если кто-то остался без мужчины, это его проблема, не так ли?) Значит не особо то он был и нужен)"
Да. Те среди лучших, кому это действительно надо - без них не останутся
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 04.05.2010 17:37:56

posted by Таня
posted by Ангел

Вооот!!!!!!! )))
в том-то и дело что чистая любовь не ограничена количественными измерениями) количество зависит от способностей

Ну дык мы не о той любви))
а об другой))
настоящая любовь может быть только моногамной)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 04.05.2010 17:40:32

posted by Ангел

почему?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 04.05.2010 17:49:11

posted by Таня
posted by Ангел

почему?

ну я так чувствую)
а что? тебе как-то мешает мое это убеждение?))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 04.05.2010 18:07:00

мешает ровно также как если бы ты сказала, что листья на деревьях только зеленого цвета бывают )
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 04.05.2010 20:33:40

Автору темы:

Думаю...да не любовь это, а выбор опытным путем. Когда любишь - никого нет лишних в отношениях.
В вашем раскладе я б так и сделала - обоих в топку, как Таня пишет!:-)))

А до третьего - определилась бы - чего хочу? Есть по-жизни 2 варианта "половинок":
1.с кем можно прожить/от ума идет/
2.без которого - нельзя/от чувств/

Все - ищут первое. Но, в итоге то, все мечтают и о втором варианте в первом!)))
И мужчины, и женщины!

Парадокс!

В идеале: Взять бы десяток Мужчин, и вылепить одного - ан...а = так и не бывает!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ангел » 05.05.2010 0:02:22

posted by Woman
В идеале: Взять бы десяток Мужчин, и вылепить одного - ан...а = так и не бывает!)))

А потом "я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила")))
Есть варианты:
можно добирать от разных, но в итоге не чувствовать себя счастливой на 100% в один момент времени.
можно ждать одного - 100%го, но для этого все же, я полагаю, потребутся самой запонить свой сосуд хотя бы до 90%..
чтобы было что отдавать.. вот такие мысли)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Александра » 03.12.2010 14:44:29

Всем привет!Меня зовут Саша мне 19 лет. У меня тоже подобная ситуация я встречаюсь со своим парнем чуть больше 2 лет и вот не давно буквально пару месяцев назад ко мне в контакт добавился парень (зовут его Рома) я с ним пообщалась немного ... у него тоже есть девушка с которой он встречается чуть больше года... Он мне предложил встретится пообщаться в реале просто узнать друг друга получше я согласилась , мы встретились сразу друг другу понравились и чувствовала я себя среди его друзей и при нем как в своей тарелки , такое чувство комфорта я давно не испытывала , конечно в компании своего парня и наших общих друзей я тоже чувствую себя в своей тарелке, но вот с тем парнем с которым я встретилась мне было намного уютнее в его компании....
Потом встретились и на второй встречи он взял и поцеловал меня , я была в шоке , я сразу же на автомате ударила его по щеке а потом вдруг на меня нашло что то будто в состоянии эйфории( у него тоже такое состоянии было как и у меня) , хотя не курю и ничего не употребляю:)))) , сама потом поцеловала его страстно и мозг будто вообще думать перестал я тогда никогда прежде не испытывала такого, даже со своим парнем, когда мы в первый раз поцеловались...и так как еще я до этого немного выпила(хотя не пью вообще только может вина немного по праздникам), то пиво на меня очень неожиданно повлияло ( я выпила всего пол бутылки 0, 5) я стала пьянеть быстро и уже через 10 минут где-то была в легком опьянении хотя могла отвечать за свои действия и все такое просто немного кружилась голова , Рома сказал что не отпустит меня в таком состоянии , а то мало ли что со мной случится в Москве может быть все что угодно.. вообщем от отвел меня к себе на работу.И по дороге спрашивал , как я себя чувствую... мне жутко не удобно было и я говорила что давай лучше я поеду к себе в общагу ( так как общага находится не в самой москве а совсем рядом с москвой и добираться до нее надо на электричке , а так как время было уже за одиннадцать электрички уже не ходили, я могла конечно поехать на такси , но Рома не хотел меня отпускать)... по дороге к не му работу я уже начала немного приходить в себя после пива и понимала что раз он настаивает значит действительно волновался( потому что даже глупый посмотрев на него понял бы это) и еще я понимала что , возможно вся эта ночевка у него на работе закончится чем то большим чем протсо поцелуй и как я ожидала так и случилось ...когда мы пришли он снова начал меня целовать я хотела сказать нет, думала про себя что ты делаешь так ведь нельзя у тебя парень который любит сильно у него девушка есть, но почему я не смогла остановиться и все случилось..
После этого поцелуя через некоторое время он признался что безумно сильно любит в меня и что хочет со мной быть и даже готов бросить свою девушку ради меня , а я в свою очередь не знаю что мне делать прошло уже пол тара месяца и рома за это время стал очень для дорог и даже уверена что люблю его , но не могу расстаться со своим потому что его люблю не меньше...Возможно многим покажеться это история изменой и вы будете правы , но поверьте я этого не хотела совсем и все получилось как то само собой ....и думаю что есть среди вас у которых была подобная или есть до сих пор такая я же история как у меня... я прошу вас дать мне совет потому что действительно не знаю что мне делать....
Александра
хороший человек

На форуме: 5270 дн.
Последний ответ: 03.12.2010

Новое сообщение Ангел » 03.12.2010 14:59:26

Рано или поздно правда вылезет наружу и в итоге можешь потерять обоих.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты