|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Горькая правда » 04.12.2010 0:05:55
А я как-раз нахожусь по другую сторону баррикады, я одна из тех двоих кого любят. В возрасте 20 - это еще все мило...поверьте, намного хуже если это делает муж, от которого у вас 2-е маленьких детей. Он просит времени разобраться, но честно говорит, что будет с ней видеться, т.к. любит и ее. Из семьи не уходит, причем она тоже не хочет расставаться с мужем. Вот такой бред... Я искренне верю в его любовь ко мне, но делить его не буду. Еще один болезненный разговор, в котором я узнаю, что он был с ней - и я уйду. Не хватает сил терпеть. Причем логика убийственна - я же в семью возвращаюсь! Короче, хреново мне
- Горькая правда
- хороший человек
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 22.12.2010
Woman » 04.12.2010 0:15:37
Дурдом...я бы = ХЗ = что бы делала...обложилась бы детьми с обеих сторон от страха за себя и супруга, и дрожжала бы - как осиновый лист, и царапала бы смски - мол, любимый, - не переживай...у нас всё хорошо! Придешь - будет еще лучше)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5611 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Горькая правда » 04.12.2010 0:49:42
posted by Woman Дурдом...я бы = ХЗ = что бы делала...обложилась бы детьми с обеих сторон от страха за себя и супруга, и дрожжала бы - как осиновый лист, и царапала бы смски - мол, любимый, - не переживай...у нас всё хорошо! Придешь - будет еще лучше)))
Сори, не поняла...
- Горькая правда
- хороший человек
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 22.12.2010
СЛАДКАЯ КОНФЕТКА » 21.03.2011 14:53:40
Я ЛЮБЛЮ 2))))))))))))) НУ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ОДНОВА (1) ЛЮБЛЮ СИЛЬНО И ОН ОЧЕНЬ СИМПОТ) НО ОН НЕ ЛЮБИТЬ МЕНЯ)))))))))))))))))))) А(2) ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ, ОН СИЛЬНО ЛЮБИТ МЕНЯ И ЯКАК БЫ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ЕГО НУ ЕЛИ ДАЖЕ РАССТАНУСЬ С НИМ МНЕ ТА НЕ ЧЕ)А ЕМУ БОЛЬНО БИДЕТ))) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
- СЛАДКАЯ КОНФЕТКА
- хороший человек
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 21.03.2011
наталья » 30.05.2011 22:53:48
мне 44..., некоторые скажут: лебединая песня в любви... но у меня их именно двое...и я так часто мечтаю их соединить в одного... один на 8 лет старше меня, другой на 5 лет младше меня... не могу сделать выбор и не хочу терять ни того. ни другого... оба меня очень любят, ревнуют... страдают все, но никто из нас не хочет отступить... а ведь я ещё и замужем...вот ситуация...
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5092 дн.
- Последний ответ: 30.05.2011
таня » 31.05.2011 13:32:08
Можно ли любить двоих одновременно?
нет. нельзя и точка.
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5258 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Серый » 22.07.2011 17:02:21
По-моему ты просто шлюха, я бы не стал вместо этих твоих хахалей такое терпеть и разбил бы тебе ебло, чтоб не повадно было. Конченная шлюха, бля.Утром она дает одному, а вечером другому...
- Серый
- хороший человек
-
- На форуме: 5039 дн.
- Последний ответ: 22.07.2011
Daniella » 22.07.2011 17:46:37
posted by СЛАДКАЯ КОНФЕТКА Я ЛЮБЛЮ 2))))))))))))) НУ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ОДНОВА (1) ЛЮБЛЮ СИЛЬНО И ОН ОЧЕНЬ СИМПОТ) НО ОН НЕ ЛЮБИТЬ МЕНЯ)))))))))))))))))))) А(2) ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ, ОН СИЛЬНО ЛЮБИТ МЕНЯ И ЯКАК БЫ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ЕГО НУ ЕЛИ ДАЖЕ РАССТАНУСЬ С НИМ МНЕ ТА НЕ ЧЕ)А ЕМУ БОЛЬНО БИДЕТ))) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
С (2) у вас ничего не получится. Смысм быть с человеком только потому-что вам его жалко??! И откуда такая уверенность, что (1) вас не любит. Если прям так, то ищите (3) =)
- Daniella
- хороший человек
-
- На форуме: 5039 дн.
- Последний ответ: 22.07.2011
Екатерина » 02.12.2011 12:03:57
posted by Woman Автору темы:
Думаю...да не любовь это, а выбор опытным путем. Когда любишь - никого нет лишних в отношениях. В вашем раскладе я б так и сделала - обоих в топку, как Таня пишет!:-)))
А до третьего - определилась бы - чего хочу? Есть по-жизни 2 варианта "половинок": 1.с кем можно прожить/от ума идет/ 2.без которого - нельзя/от чувств/
Все - ищут первое. Но, в итоге то, все мечтают и о втором варианте в первом!))) И мужчины, и женщины!
Парадокс!
В идеале: Взять бы десяток Мужчин, и вылепить одного - ан...а = так и не бывает!)))
вот и именно у меня такая же история именно есть 1-й- от ума и 2-й от сердца у обоих только я на уме, 1-го я бросила вернулась через пол года он тут же бросил свою пассию ради меня. Понимаю что надо делать выбор от сердца!! 2-го просто люблю. 1-го люблю за то что он все делает для меня. т. е. он меня любит а я его уважаю. 2-го люблю люблю безумно - один его взгляд и я не могу сказать ему нет, так он хорош и обаятелен, но пьет, даже баловался чем по-серьезней. 2-й вообще не пьет, работает, машина есть. как зделать свой выбор рискнуть и поставить на карту все зато любить душой, или все таки стабильные отношения. для меня важнее, стабильность т.к. если бы я в жизни сама состоялась или у меня были очень богатые родители, я бы без проблем выбрала бы 2-го но, но я не уверенна в нем, он может просто загулять на неделю пропасть - зачем мне эти нервы. если бы он вел себя нормально то может быть. дилема как на выборах в госдуму. и не какого 3-го не будет я знаю, у мня была похожая ситуация, и она чуть не свела меня с ума я так и металась и в результате 1-го сама послала, а 2-му просто не дала шанса. Наверное все таки 1-й ведь такой выбор сделала когда то моя бабушка и мать по их рассказам. Но Господи так хочется просто любить. что за дурацкая карма у меня такая.
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 02.12.2011
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|