Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли любить двоих одновременно?

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Горькая правда » 04.12.2010 0:05:55

А я как-раз нахожусь по другую сторону баррикады, я одна из тех двоих кого любят. В возрасте 20 - это еще все мило...поверьте, намного хуже если это делает муж, от которого у вас 2-е маленьких детей. Он просит времени разобраться, но честно говорит, что будет с ней видеться, т.к. любит и ее. Из семьи не уходит, причем она тоже не хочет расставаться с мужем. Вот такой бред... Я искренне верю в его любовь ко мне, но делить его не буду. Еще один болезненный разговор, в котором я узнаю, что он был с ней - и я уйду. Не хватает сил терпеть. Причем логика убийственна - я же в семью возвращаюсь! Короче, хреново мне
Горькая правда
хороший человек

На форуме: 5270 дн.
Последний ответ: 22.12.2010

Новое сообщение Woman » 04.12.2010 0:15:37

Дурдом...я бы = ХЗ = что бы делала...обложилась бы детьми с обеих сторон от страха за себя и супруга, и дрожжала бы - как осиновый лист, и царапала бы смски - мол, любимый, - не переживай...у нас всё хорошо! Придешь - будет еще лучше)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Горькая правда » 04.12.2010 0:49:42

posted by Woman
Дурдом...я бы = ХЗ = что бы делала...обложилась бы детьми с обеих сторон от страха за себя и супруга, и дрожжала бы - как осиновый лист, и царапала бы смски - мол, любимый, - не переживай...у нас всё хорошо! Придешь - будет еще лучше)))

Сори, не поняла...
Горькая правда
хороший человек

На форуме: 5270 дн.
Последний ответ: 22.12.2010

Новое сообщение СЛАДКАЯ КОНФЕТКА » 21.03.2011 14:53:40

Я ЛЮБЛЮ 2))))))))))))) НУ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ОДНОВА (1) ЛЮБЛЮ СИЛЬНО И ОН ОЧЕНЬ СИМПОТ) НО ОН НЕ ЛЮБИТЬ МЕНЯ)))))))))))))))))))) А(2) ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ, ОН СИЛЬНО ЛЮБИТ МЕНЯ И ЯКАК БЫ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ЕГО НУ ЕЛИ ДАЖЕ РАССТАНУСЬ С НИМ МНЕ ТА НЕ ЧЕ)А ЕМУ БОЛЬНО БИДЕТ))) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
СЛАДКАЯ КОНФЕТКА
хороший человек

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 21.03.2011

Новое сообщение наталья » 30.05.2011 22:53:48

мне 44..., некоторые скажут: лебединая песня в любви... но у меня их именно двое...и я так часто мечтаю их соединить в одного... один на 8 лет старше меня, другой на 5 лет младше меня... не могу сделать выбор и не хочу терять ни того. ни другого... оба меня очень любят, ревнуют... страдают все, но никто из нас не хочет отступить... а ведь я ещё и замужем...вот ситуация...
наталья
хороший человек

На форуме: 5092 дн.
Последний ответ: 30.05.2011

Новое сообщение таня » 31.05.2011 13:32:08

Можно ли любить двоих одновременно?

нет.
нельзя и точка.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5258 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Серый » 22.07.2011 17:02:21

По-моему ты просто шлюха, я бы не стал вместо этих твоих хахалей такое терпеть и разбил бы тебе ебло, чтоб не повадно было. Конченная шлюха, бля.Утром она дает одному, а вечером другому...
Серый
хороший человек

На форуме: 5039 дн.
Последний ответ: 22.07.2011

Новое сообщение Daniella » 22.07.2011 17:46:37

posted by СЛАДКАЯ КОНФЕТКА
Я ЛЮБЛЮ 2))))))))))))) НУ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ОДНОВА (1) ЛЮБЛЮ СИЛЬНО И ОН ОЧЕНЬ СИМПОТ) НО ОН НЕ ЛЮБИТЬ МЕНЯ)))))))))))))))))))) А(2) ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ, ОН СИЛЬНО ЛЮБИТ МЕНЯ И ЯКАК БЫ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ЕГО НУ ЕЛИ ДАЖЕ РАССТАНУСЬ С НИМ МНЕ ТА НЕ ЧЕ)А ЕМУ БОЛЬНО БИДЕТ))) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

С (2) у вас ничего не получится. Смысм быть с человеком только потому-что вам его жалко??!
И откуда такая уверенность, что (1) вас не любит. Если прям так, то ищите (3) =)
Daniella
хороший человек

На форуме: 5039 дн.
Последний ответ: 22.07.2011

Новое сообщение Екатерина » 02.12.2011 12:03:57

posted by Woman
Автору темы:

Думаю...да не любовь это, а выбор опытным путем. Когда любишь - никого нет лишних в отношениях.
В вашем раскладе я б так и сделала - обоих в топку, как Таня пишет!:-)))

А до третьего - определилась бы - чего хочу? Есть по-жизни 2 варианта "половинок":
1.с кем можно прожить/от ума идет/
2.без которого - нельзя/от чувств/

Все - ищут первое. Но, в итоге то, все мечтают и о втором варианте в первом!)))
И мужчины, и женщины!

Парадокс!

В идеале: Взять бы десяток Мужчин, и вылепить одного - ан...а = так и не бывает!)))

вот и именно у меня такая же история именно есть 1-й- от ума и 2-й от сердца у обоих только я на уме, 1-го я бросила вернулась через пол года он тут же бросил свою пассию ради меня. Понимаю что надо делать выбор от сердца!! 2-го просто люблю. 1-го люблю за то что он все делает для меня. т. е. он меня любит а я его уважаю. 2-го люблю люблю безумно - один его взгляд и я не могу сказать ему нет, так он хорош и обаятелен, но пьет, даже баловался чем по-серьезней. 2-й вообще не пьет, работает, машина есть. как зделать свой выбор рискнуть и поставить на карту все зато любить душой, или все таки стабильные отношения. для меня важнее, стабильность т.к. если бы я в жизни сама состоялась или у меня были очень богатые родители, я бы без проблем выбрала бы 2-го но, но я не уверенна в нем, он может просто загулять на неделю пропасть - зачем мне эти нервы. если бы он вел себя нормально то может быть. дилема как на выборах в госдуму. и не какого 3-го не будет я знаю, у мня была похожая ситуация, и она чуть не свела меня с ума я так и металась и в результате 1-го сама послала, а 2-му просто не дала шанса. Наверное все таки 1-й ведь такой выбор сделала когда то моя бабушка и мать по их рассказам. Но Господи так хочется просто любить. что за дурацкая карма у меня такая.
Екатерина
хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 02.12.2011

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты