Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Наконец-то пришла Ваша очередь заговорить!

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 18:49:00

А вы комплексуете по этому поводу?
Мне например пофиг как Вы ко мне будите обращатся.
Это говорит о комплексе не полноценности. Вам кажется что вас не уважают?
У вас нет целосности.
Для само утверждения я позволяю называть меня эй ты чертов пидрила.
Через некоторое время вы почувствуете себя намного лучше. Уверяю вас
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Лилу_Дуглас » 15.04.2006 18:55:00

Я просто придерживаюсь некоторых правил приличия...Например собеседником...Хотя вас таковым не считаю...но уподобляться вам не буду..
Лилу_Дуглас
хороший человек

На форуме: 7017 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 18:59:00

А вы не задумывались над тем кто придумал эти правила как вы выражаетесь приличия и с какой целью? Кому они выгодны и по какой причине?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.04.2006 19:10:00

posted by Лилу_Дуглас
Я просто придерживаюсь некоторых правил приличия...Например собеседником...Хотя вас таковым не считаю...но уподобляться вам не буду..
Отчего же такое принибрижение мной?
Вот человеческая натура мало того что сам сидит в ... и других туда тащит. Вы же двинутся не можете. У вас все зажато. Я даже вижу вашу зажатую забитую походку.
Ну нельзя так. Надо жить как вы это не понимаете
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Елена » 15.04.2006 21:46:00

Дима - Чел) респект))

Ваще подобная тема повторяется с завидной частотой.

2Псих:

Ты думаешь ты оху%нно крут - ан нет, ни хуа. Да, общаться с людьми старше традиционно круто, однако чем старше человек, тем более узок его мир: он менее восприимчив к новому, склонен к отдыху на диване, а не на природе, и гораздо менее активен в принципе. Любой человек интересен, никогда не подозреваешь даже насколько. Ты не можешь общаться с ровесниками - значит твоё искусство общения не так сильно развито, как ты думаешь.

Бойцовский клуб классный фильм, книжку за ночь прочитала в своё время. Однако всё же не считаю это фильм авторитетным чтобы его так цитировать. Недавно знакомый рассказывал, как пересмотрел фильм и подумал - это ж насколько надо стать противным себе самому, чтобы вьеб%ть себе так, чтоб вырубиться. Я уверена в том, что есть нечто, что ты хочешь скрыть от самого себя. Я думаю тебе стоит разобраться в себе, повспоминать прошлое, подумать о будущем. Что ты делал последний год? И на сколько твоя деятельность была эффективной? Подумай об альтернативе - наверно твоё время можно использовать как-то по-другому, занимаясь чем-то полезным. Не поиском приключений и не разгоном скуки.
Елена
полноправный участник

На форуме: 7695 дн.

Новое сообщение Vlad » 16.04.2006 2:30:00

Подумай об альтернативе - наверно твоё время можно использовать как-то по-другому, занимаясь чем-то полезным. Не поиском приключений и не разгоном скуки.

*говорит с издевательским тоном* Нааверно... возможно... чемто... Это бред и ты такойже псих просто долбишся в уши закрывая это от себя позитивом 0:) Автор респект, сам такой только еще и на людей просто так кидаюсь)
Vlad
хороший человек

На форуме: 7021 дн.

Новое сообщение Елена » 16.04.2006 15:59:00

Ещё пара постов и начнётся дискуссия о смысле жизни))

можно было конечно и не писать весь этот бред, просто сказать (и 2Vlad, и 2Псих) - аффтар выпей йаду
Елена
полноправный участник

На форуме: 7695 дн.

Новое сообщение Лилу_Дуглас » 18.04.2006 20:27:00

Отчего же такое принибрижение мной?
Вот человеческая натура мало того что сам сидит в ... и других туда тащит. Вы же двинутся не можете. У вас все зажато. Я даже вижу вашу зажатую забитую походку.
Ну нельзя так. Надо жить как вы это не понимаете

У вас комплексы?вам все время кажется что вами принебрегают?Попробуйте заняться йогой и сконцентрироваться на главном..))
"..сам сидит..." -уважаемый, я не "сам", а сама...

"даже вижу вашу зажатую забитую походку"..Была бы глупой выслала бы вам свою фотографию)))
P.S. Интересно бы на вас посмотреть...
Лилу_Дуглас
хороший человек

На форуме: 7017 дн.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты