Елена » 15.04.2006 21:46:00
Дима - Чел) респект))
Ваще подобная тема повторяется с завидной частотой.
2Псих:
Ты думаешь ты оху%нно крут - ан нет, ни хуа. Да, общаться с людьми старше традиционно круто, однако чем старше человек, тем более узок его мир: он менее восприимчив к новому, склонен к отдыху на диване, а не на природе, и гораздо менее активен в принципе. Любой человек интересен, никогда не подозреваешь даже насколько. Ты не можешь общаться с ровесниками - значит твоё искусство общения не так сильно развито, как ты думаешь.
Бойцовский клуб классный фильм, книжку за ночь прочитала в своё время. Однако всё же не считаю это фильм авторитетным чтобы его так цитировать. Недавно знакомый рассказывал, как пересмотрел фильм и подумал - это ж насколько надо стать противным себе самому, чтобы вьеб%ть себе так, чтоб вырубиться. Я уверена в том, что есть нечто, что ты хочешь скрыть от самого себя. Я думаю тебе стоит разобраться в себе, повспоминать прошлое, подумать о будущем. Что ты делал последний год? И на сколько твоя деятельность была эффективной? Подумай об альтернативе - наверно твоё время можно использовать как-то по-другому, занимаясь чем-то полезным. Не поиском приключений и не разгоном скуки.