|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Хочу секса с многими и многими парнями, накаченными, черноволосыми, темноглазыми или светлоглазыми и светловолосыми...короче хочу со всеми.Знаю что это очень пл...
я вру. Постоянно вру о себе людям. Потому что боюсь показаться неудачницей, больше всего боюсь показаться неудачницей. И все время привираю, приукрашаю, , приду...
Завтра экзамен, а мне так лень, даже в самый последний момент ничего не делаю... просто ужасно лень... не знаю, как с ней бороться... стыдно...
|
Очень при очень хочу в этом году встретить своего любимого мужчину выйти замуж и родить двоих детей.
ХОЧУ РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ---И ЖИТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ КРЕПКОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬЁЙ,ОБЕРЕГАТЬ,ЛЮБИТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ ДРУ О ДРУГЕ!ДА БУДЕТ ТАК!БЛАГОДА...
Я хочу, чтобы обанкротился Кредит Пром Банк. Чтобы хозяин этого банка всю жизнь жил в кредит.
|
Я благодарю Бога за возможность жить и любить. Благодарю Отца Небесного за родителей,детей родных и близких.Х рани всех Всевышним!
Я благодарю Вселенную за мою нынешнюю жизнь,за моих детей.за мое здоровье.За все.что у меня есть и что еще будет.Я благодарю своего мужа,который,прожив со мной ...
Я благодарю Наташу за то, что она мне не звонит и не беспокоит понапрасну и за это, дарю ей золотую марку в виде большого слоненка!
|
Старо как мир... Во многих оккультных школах ученикам советуют хранить целомудрие, чтобы не тратить попусту свою энергию, – Фрейд вздыхает, опять берется за пив......
Не верь своему зрению,оно обманчиво!На сарае тоже написано слово из трех букв,но его внутри нет!...
грызи гранит науки, а не глотку своему ближнему, если уж что-то хочется грызть......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Формулы денег. Практическое руководство...
Стратегия успеха. ...
Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
Исполнение желаний...
Я - ничтожество....
|
14.12.2019 2:10:37 Обучение в студии Инги Бабицкой...
13.12.2019 12:30:23 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ С ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫМ ЛОБКОМ И ПОДМЫШКАМИ...
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
|
Мужик в аптеке: - Пачку презервативов, пожалуйста! Вся толпа вопросительно на него оборачивается... - Ну продал я компьютер, продал!
читать все анекдоты |
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
|
|