|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
описка это.гуф удава,перестаньте копировать сообщения.
Знаешь, что дорогуша! есть такая морально-нравственная категория, как чувство собственного достоинства. Которая является основной ценностью человеческой жизни. ...
Похоть 14.01.2013 18:07:00<BR> <BR>А ты случаем не кастрат? <BR>Если ты сюда забрел, значит тоже не ангел. А может в разы хуже чем они. Обычно...
|
Хочу, чтобы мои семейные отношения наладились, хочу счастья, любви и спокойствия в семье. Хочу родить дочу. Хочу свой собственный доходный бизнес. Хочу чувствов...
очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю понял что безумно любит меня, ему нужна только я, хочу стать для него единственной, хочу чтобы он в...
Я хочу быть доброй волшебницей!!!!Я Вас всех Люблю !!!
|
Я благодарю Вселенную за исполнение моих желаний!
Я благодарю Бога за то, что дает мне испытания, дает мне возможность ДУМАТЬ и получать МУДРОСТЬ. Теперь я верю в себя, свои силы. Меня никто не остановит!!!
Я благодарю ГОСПОДА БОГА И ВСЕ НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ ЗА ЧУДО ЖИЗНИ!!!
|
led hula hoops...
ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК; КАК БЫ ТЫ ХОТЕЛ; ЧТОБЫ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ---СТАРАЮСЬ следовать этому!СПАСИБО!...
Вопреки- Всему! Сделаем! и Победим!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
ОХОТА НА ОВЕЦ...
Колесо Времени...
Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
Искусство позитивного мышления...
Подсознание может все!...
|
27.01.2021 2:59:12 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
Neksi .........Некси билась в панике....но Его неудержиммо колбасило..........он нехотел не перед чем останавливатся и остановился перед собой.... онн СТОЯЛ и не знал, что делать.... просто замер.... Восх...
читать все анекдоты |
|
|