|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
в школьные года, я бывало воровал по мелочи, у родителей, у друзей, в магазинах... однажды украл 2 000 рублей у своей родной сестры, которая в дальнейшем и не з...
я совершенно забыла что такое общение,я чувствую себя как на похоронах....невозможно представить свою жизнь без слёз..каждый вечер. Мне страшно. Я замкнулась в ...
я не получаю удовольствия от секса. ничего не чувствую. ничего.
|
найти себя, обрести свободуб счастье,покой и любовь
Господи помоги мне найти работу моей мечты с достойной зарплатой с хорошим добрым коллективом и руководством!
Хочу жить с любимым мужчиной...
|
Я благодарю,судьбу,что у меня такие родители,что у меня самые лучшие брат и сестра,за то,что я могу любить их,за то,что достигаю в этой жизни,за преданных мне л...
Я благодарю Бога за то что я есть на свете,за то что я умею чувствовать,сострадать и мыслить!я буду счастлива,и всегда буду верить в лучшее!Спасибо!
Я благодарю Господа и все Высшие силы за великое счастье быть матерью, за то что Господь дал мне второй шанс жить на этой земле, за то что я выросла у любящих и...
|
Тот, кто идёт по жизни с молотком, повсюду встречает гвозди ...
Жизнь прекрасна...и надо прожить её так,что бы не было мучительно больно вспоминая бесцельнo прожитые годы!!! P.S.Не помню кто Автор,если не ошибаюсь то Мая......
А жить хорошо...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
Посланник...
ПОЙМИ СЕБЯ И ДРУГИХ ...
Удар Молнии (рассказ)...
Наука стать богатым...
|
10.12.2019 3:39:02 как бросить пить пиво после работы?...
08.12.2019 15:42:20 Гадалка москва...
08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
|
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу, является ярким признаком латентного гомосексуализма.
читать все анекдоты |
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
|
|