|
Stasnis » 13.05.2011 0:14:28
posted by Rasmus Вот будет настояшим мужиком.. youtube.com/watch?v=JqbyVAiL3gU&feature=related .. до 3 ей минуты хотябы досмотри )))))
рано еще предполагать что будет мужиком) Да, он вырастил себе мускулы, но наличие мускул не является признаком того что он мужик! это зависит от психики! и наличие МОЗГОВ!! Это все равно что в запорожец запихнуть кондиционер, сделать прокачу или поменять кузов под ауди, поставить хорошие колеса, кожаный салон... но запорожец он и остается запорожцем! Двигатель не тот! Также и с человеком! Сколько мускул в теле и одежды бы в шкафу не имел, все равно остается таким же! Если внутренне не меняется! Представь картину бабо подобный мужик под мускулами!))) Реально? Реально!
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5612 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Stasnis » 13.05.2011 0:20:32
posted by Stasnis
рано еще предполагать что будет мужиком)
Психология и психика, штука не предсказуемая) Может он дебилом вырастет и с отсутствием интеллектуального уровня, а это херовее чем не иметь мускулы!
Revelation... - Stasnis

-
Rasmus » 13.05.2011 0:33:47
А знаешь сколько в европе таких бабо-мужиков? ))) и с виду вроде нормальный мужик ))))) а вечером после работы платье надевает. youtube.com/watch?v=BLuD1_NU8OA
- Rasmus
- хороший человек
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 13.05.2011
Rasmus » 13.05.2011 0:41:57
В России, благодаря, всем ненавистному, коммунистическому строю, моральные нормы немного сохранились и передаются кое-как из поколения в поколение. А в остальном мире всё проще )))) Воспитанию уделяется малое значение. Редко кому везёт, как тому мальчику повезло и папа ему мышцы накачал. А остальным, как говорится "что вырастет, тем и вырастет". А вы тут паритесь: слабый пол, сильный пол? )) проще надо быть.
- Rasmus
- хороший человек
-
Rasmus » 13.05.2011 1:05:13
В Амстердаме вообще сплошная гомосятина, в кофе-шопе нужно смотреть чтоб бармен баба была ))) Если мужик, может быть педиком, а как пиво пить из рук такого бармена?? ))))))
- Rasmus
- хороший человек
-
Stasnis » 13.05.2011 10:01:53
нууу, это уже гомосексуалисты...! Мы не о педиках обсуждаем! Мы говорим что сильный пол слабеет духовно и психически!) Папа ему мышцы накачал... а что с мозгами? Не дай бог атрофируются ))))))))))))))))
Revelation... - Stasnis

-
Rasmus » 13.05.2011 15:39:59
Мужчины делятся на две категории: человек и гомосек. Проверить, кто есть кто, можно только в экстремальных условиях: армия, война, зона и тд. Один может успешно прикидываться человеком, грамотным, порядочным и тд. попав в сложные условия превращается в гомика, потому что им и являлся на самом деле. Количество мышц на это влияет очень опосредственно. Мышцы обычно качает человек который боится в гомика превратиться. Хочет доказать другим и себе свою мужественность.. Так что если вам встречается перекаченный качёк, можно сразу понять, что человек одержим страхами. Мышцы, конечно, самомнение подтягивают в должный уровень, но это всё искусственно. Одним словом, я считаю, нужно всегда быть человеком. Если с воспитанием не повезло, то нужно воспитываться самостоятельно, прививая себе качества человека. Это никогда и никому не поздно делать. Я знаю очень много примеров, когда люди жили как карта ляжет и в одночасье меняли свои убеждения и представления о мире и о себе. Чёт я разговорился тут.. с кем говорю? не понятна..
- Rasmus
- хороший человек
-
Stasnis » 13.05.2011 22:42:41
Сам с собой))))
Revelation... - Stasnis

-
Freeman » 13.05.2011 22:47:31
Основную часть всех разговоров человек ведёт сам с собой. И очень важно о чём он говорит, что он говорит себе и как он это говорит?! От "этих разговоров" зависит его будущее, настоящее .. и его прошлое. Способен-ли ты быть честным с самим собой?!
- Freeman

- хороший человек
-
- На форуме: 5171 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Freeman » 13.05.2011 23:04:29
Молчишь?! .. не способен .. знаю трудно )). Конечно легче притворятся кем угодно, одевая маски и играя в чужие игры. Ещё проще прикинуться 16 летним подростом и выкладывать свои сопли в интернете .. НО .. твоя совесть так устроена, что рано или поздно она вернёт тебя, туда, где ты начал искаженно мыслить, впал в заблуждение и начал врать себе. Таков закон природы.. хочешь изменить его! Хочешь стать Творцом? .. Ах-ха-хаа .. и не смеши меня. Я сегодня вдоволь насмеялся.. особенно читая темы здесь.. )))
- Freeman

- хороший человек
-
- На форуме: 5171 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Stasnis » 14.05.2011 0:46:03
наверно у вас в Великобритании СМИ более прозрачное и не слишком много пишут о плохом
Revelation... - Stasnis

-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|