|
серый » 07.10.2011 11:37:45
Я тоже могу много перечислить мужиков, которые нормально творили и со своими верными и единственными женами.... А в аду эти режиссеры будут гореть также хорошо, как и сантехники....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
TUTTY » 07.10.2011 11:53:39
А сантехников-то за что в ад? У тебя там что-то протекло?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5164 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Inkognito » 07.10.2011 12:01:55
posted by TUTTY А сантехников-то за что в ад? У тебя там что-то протекло?
Сантехники наверное имелись в виду немецкие О-о-о-о! Зер гут! Дас ист фантастиш! :-D
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
серый » 07.10.2011 12:35:27
posted by TUTTY А сантехников-то за что в ад? У тебя там что-то протекло?
Это ты говоришь умные самодостаточные режиссеры, артисты влюблялись в молоденьких....А я тебе ответил, что разницы нет...режиссер он или сантехник....в аду будут гореть одинаково весело....Ясно, дефективная?:)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Inkognito » 07.10.2011 12:45:18
posted by серый posted by TUTTY А сантехников-то за что в ад? У тебя там что-то протекло?
Это ты говоришь умные самодостаточные режиссеры, артисты влюблялись в молоденьких....А я тебе ответил, что разницы нет...режиссер он или сантехник....в аду будут гореть одинаково весело.... Анекдот вспомнился в тему Приходит к сексопатологу пациент: - Доктор, по-моему, я ГЕЙ! Доктор его спрашивает: - Вы что, телезвезда? - Нет, отвечает пациент. - Тогда может быть модельер? - Нет, и не модельер... - Тогда, может быть, в балете танцуете? - Нет... - Тогда какой же Вы гей? Вы обыкновенный пидор!
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
fralen » 07.10.2011 13:27:43
В посте про режисёров да про министров всяких ничего не сказано. Просто про интерес зрелых мужчин к молодым. А режисёры министры и всякие известные люди не обязательно зрелые. Известность всегда привлекает, больше шансов и возможностей. Это вообще другая тема. Что зрелому сантехнику не может приглянуться молоденькая девушка? Об этом просто не пишется в светских хрониках. А про нимфеток просто утрировано было сказано.
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
НоваяЖизнь » 12.10.2011 0:02:26
Природа тяги зрелого мужчины к молодой девочке ясна, мне кажется тут все перечисленные факторы сразу роль играют, да и у каждого свое... Наверное дело приоритетов. Но я вот не понимаю зачем мужчины в 50 детей рожают. С нашей продолжительностью жизни ребенка можно слишком рано сиротой оставить. Неужели в такие годы это все еще безответственность?
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Fahrenheit » 15.10.2011 19:06:52
Всё очень просто: девушки 20-25 лет очень хорошо и приятно выглядят, и инстинктивно, мужчины постарше тянутся к ним, а не к тётям своего возраста. Да и показаться среди друзей, знакомых и коллег гораздо приятнее в присутствии молоденькой девушки, говоря этим самым - "Вы не смотрите, что мне через месяц 45 стукнет, я ещё огого какой!"
Но меня всегда интересовал обратный вопрос - очень часто в интернете встречаю признания типа - "влюбилась в человека на 25 лет старше себя." Мне всегда было интересно - что заставляет молодую девушку тянутся к старику. Мне 19 лет, и на своём веку я очень часто влюблялся.(Да и сейчас иногда влюбляюсь, правда ни разу не было у меня ответной любви, но не в этом сейчас суть...). Так вот. Я не помню, что бы меня хоть раз тянуло к 35-45летней тёте. Мне всегда нравились ровестницы(+-2года).Но взрослые женщины - ни разу. Так чтоже именно девушек заставляет начинать романы с мужчинами в 2 раза старше их самих?
Я долго думал и пришёл лишь к одному выводу: девушка тянется к мужчине на 20-25 лет старше её, потому что ровесники её не интересуют. Ведь ровесники чаще всего это обыкновенные студенты, которые если и работают, то зарабатывают крайне мало, (И это в лучшем случае. Так как некоторые, как я, вообще не работают, а только учатся и живут с мамой и папой; некоторые имеют проблемы с наркотиками или алкоголем; некоторые голубые и тд. ) и обеспечить финансовое благополучие для девушки не могут. А ведь в этом возрасте девушке так хочется иметь красивые вещи, кушать в шикарных ресторанах, летать отдыхать на дорогие курорты...Обыкновенный студент не может дать ей это. Как я уже говорил - в интернете много таких признаний, но если в них немного вчитаться, то можно увидеть что в основном эти самые мужчины, о которых пишут влюблённые девушки, являются директорами, менеджерами и прочими состоятельными людьми. Вы никогда не встретите в недрах интернета признание типа - "помогите, на работе я очень сильно влюбилась в нашего сантехника(грузчика/уборщика/ремонтника)". Чаще всего на месте сантехника стоит "нашего директора(шефа/менеджера)".
Разве я не прав? Если не прав, то объясните мне ещё причины, по которой девушки тянутся к взрослым мужчинам....
- Fahrenheit
- хороший человек
-
- На форуме: 5249 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
TUTTY » 15.10.2011 20:21:12
Не всех девушек тянет к зрелым мужчинам. Большинство предпочитает ровесников ( мне так кажется). Если отбросить мысль о спонсорстве в той или иной форме, а говорить об искренних бескорыстных чувствах, то мне кажется есть два распространённых случая , когда привлекают немолодые мужчины: 1. Девушка неосознанно ищет в мужчине отца, которого у неё по-настоящему не было в детстве (умер, бросил, был занят командировками). Она ищет заботы, внимания, бережного отношения, которого недополучила в детстве и, как следствие, ранима и чувствует себя неуверенно... 2. Девушке действительно нравятся ровесники отца. Отец обожал дочь, в детстве она проводила много времени с отцом и его друзьями (охота, рыбалка, путешествия).Ей с ними легко, интересно и спокойно. Молодые парни ей кажутся истеричными идиотами по сравнению со зрелыми мужчинами.... Ну как-то так....
- TUTTY

- мастер психолог
-
TUTTY » 15.10.2011 20:39:42
Вдогонку: Сантехника или уборщика в этой идеализированной роли "любовника-мужа-отца" она вряд ли видит...Грубоват, неопрятен, нечуток..Короче, тот же ровесник-раздолбай, только старый. Ей нужен тот, на кого она будет смотреть с обожанием снизу-вверх... Состоявшийся мужчина.
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фекла » 19.10.2011 13:32:25
:)))) А есть еще масса пар, где дама старше на 10-15 лет. И что в этом: материнский или сыновий инстинкт, возврат молодости или взросление, бытовая устроенность или драйв молодости, а не начихать ли большому счету на глубинные причины? Хорошо людям вместе , да и ладно, что потом будет не так уж и важно в данный конкретный момент времени. А все разговоры вокруг да около этой темы, просто зависть что кто то может наплевать на условности, а кто то нет. :))))))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Fiona » 23.11.2011 4:35:37
Молодых девушек привлекает во взрослых мужчинах, то что они чувствуют в них силу. Отмечу, не силу и мощь кашелька, а именно мужскую силу. Ведь в его крепких руках можно утонуть! А главное почувствовать себя слабой! Для женщины это очень важно, так как в наше непростое время, мы чувствуем, что полагаться нужно лишь на себя! Так дайте нам хотябы вот таким образом чувствовать себя слабее!)))) ну и конечно не спорю, что глупеньких лис может манить лишь толщина лопатника - спору нет) Единственное, что вот такой "силач" может разбить девственно чистое сердечко) а ну и ладно - опыт!)
- Fiona
- хороший человек
-
- На форуме: 4917 дн.
- Последний ответ: 23.11.2011
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|