|
РАДА:))) » 23.11.2011 7:37:49
Любви все возрасты покорны... Только есть одно но, на которое закрывают глаза зрелые мужчины и пока не задумываются молодые девушки. Например, ему 45, ей 20-ть. Их потребности в сексе примерно равны: ей пока много не надо, он уже конечно не гиперсексуальный мальчик, но вполне еще ее потребностям соотвествует. Через лет 15. Ей 35-ть, ему 60... Ее желания прилично возрастают, а его возможности соответственно значительно сокращаются... И тогда самолюбие мужчины, которое тешилось от того что рядом молодая, может быть ущемлено ее претензиями или связями с молодыми любовниками...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5350 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
РАДА:))) » 23.11.2011 7:39:03
Любви все возрасты покорны... Только есть одно но, на которое закрывают глаза зрелые мужчины и пока не задумываются молодые девушки. Например, ему 45, ей 20-ть. Их потребности в сексе примерно равны: ей пока много не надо, он уже конечно не гиперсексуальный мальчик, но вполне еще ее потребностям соотвествует. Через лет 15. Ей 35-ть, ему 60... Ее желания прилично возрастают, а его возможности соответственно значительно сокращаются... И тогда самолюбие мужчины, которое тешилось от того что рядом молодая, может быть ущемлено ее претензиями или связями с молодыми любовниками...

-
зайка » 24.11.2011 16:01:18
а что тут думать.... молодое тело совсем другое дело )))), да и модно это сейчас, мужчина при бабле ДОЛЖЕН иметь молодую, красивую, а ещё круче модель!
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5786 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
РАДА:))) » 25.11.2011 3:34:13
Верно, Зайка. Думать не надо. НАДО соответствовать стереотипам общества, а сделает это тебя счастливым или нет, кому какое дело?

-
Анастасия » 26.12.2011 5:13:45
Всем привет! Давным давно доказано всеми психологами мира - Мужчина хочет женщину на много младше ТОЛЬКО тогда когда у него миллионы комплексов или он безумно ленив (что почти одно и то же) что бы не ухаживать а тупо задарить подарками или навешать лапшу на уши!!! Т.к. ровеснице это сделать такое почти не реально(если она конечно не как большенство абы за кого) Ну и ещё второй и последний вариант - он педофил! Любит молоденьких не сформированных - типо 90-60-90! А вот третьего не дано!
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 26.12.2011
Любовь » 11.01.2012 1:50:11
сейчас мне 16 лет, но нравятся мужчины постарше. Сама не знаю почему.
- Любовь
- хороший человек
-
- На форуме: 4868 дн.
- Последний ответ: 11.01.2012
Фекла » 11.01.2012 13:19:26
Это в вашем возрасте поголовно )))) Отзеркаливание отца.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
РАДА:))) » 12.01.2012 4:30:42
Даже не обязательно интерес у 16-летних девочек к мужчинам постарше сильно связан с отцами. Объективно мужчины созревают, т.е. достигают пика своей привлекательности, как внешней так и личного обаяния после 25 - 30 лет. На них то девочки и засматриваются обычно :)

-
Papay » 12.01.2012 5:15:45
posted by РАДА:))) Даже не обязательно интерес у 16-летних девочек к мужчинам постарше сильно связан с отцами. Объективно мужчины созревают, т.е. достигают пика своей привлекательности, как внешней так и личного обаяния после 25 - 30 лет. На них то девочки и засматриваются обычно :)
Намотаю на ус.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5158 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
РАДА:))) » 12.01.2012 9:50:16
Папай, а сколько тебе еще до зрелости осталось ждать?

-
Фекла » 12.01.2012 13:27:25
posted by РАДА:))) Папай, а сколько тебе еще до зрелости осталось ждать?
Ну если глаза и уши откроет, то всего шаг. А если так и будет прятаться то всю жизнь )))))) Рада, как же я рада тебя видеть.)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Мэри » 15.01.2012 5:30:04
Мужчина взрослее более пикантен. Стереотип о том, что девушки ведутся на деньги, конечно, оправдывает себя по полной. С этим и спорить не буду. Однако, сколько людей, столько и много разных интересов и стимулов к одним и тем же вещам.. Я думаю, все-таки вопрос о влечении молодых девушек к зрелым мужчинам следует задать психологии
- Мэри
- хороший человек
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 15.01.2012
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|