posted by Лапа
Я познакомилась с мужчиной я старше его жены на 2 года (узнала об этом позже) вот я одного не пойму что мужчинам в жизни не хватает когда и так все есть казалось бы молодая жена уже есть а он лезет к другим и скрывает свое семейное положение чтобы "баба повелась" да мужчины предпочитают молоденьких но и в багаже с ними еще хотят кучу любовниц, но когда я больше не захотела после всего узнанного он обиделся представляете! Обиделся, что я не могу быть его хрен знает кем. Да так обиделся что перестал здороваться и шугался от моей машины на перекрестках, чтобы я чувствовала себя виноватой. Мне одно непонятно ЗАЧЕМ мужики пытаются владеть другими бабами имея молодую жену 2-ую или 3-ю даже по счету, я никогда не пойму этот ваш эгоизм.
Вы меня конечно извините, но давайте не будем употреблять столь скверные выражения!
Во первых не только мужчины, но и женщины, если говорить вашим языком "вертят дыркой" на 180 градусов! И имеют на своем счету куда большее неисчислимое количество
беспорядочных сношений, и попробуй им скажи: "подстилка", губу дуют еще как! И приходят в бешенство.
А уж про коварные интриги и вынос мозга мужчинам, я вообще молчу....любимое женское занятие, и что самое интересное, социально одобряемо!