|
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
skm » 23.06.2009 10:54:00
Saloooo,
Извините, ваши суб-парадоксальные построения убоги. Я подумал над ними - и теперь смеюсь над вами.
- skm

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5839 дн.
Рона » 23.06.2009 18:42:00
Мужчины! Вечно у вас мухи, котлеты и грязные тарелки в одной куче. Топикстартер спрашивала можно ли развлечься без денег. Ответ простой можно, если ты можешь найти для себя бесплатные развлечения или предлжить что-нибудь вместо денег в качестве оплаты. А вы развели дискуссию. SKM как новое поколение знает будут деньги, будут и развлечения, а Saloooo как всегда деньги воспринимает только в мировом масштабе, поэтому о реальной экономике и прочем. Это уже всем известно, что реальная экономика в мире минимальна в денежном исчислении, затем сфера услуг и максимальные деньги в нереальной "фиктивной" деятельности. Впрочем часть денег от дутиков достаётся и сфере услуг в которой заняты большая часть читателей форума. И кто-нибудь знает способ это изменить? Так что нечего сбивать молодёжь с толку. Хочешь удовольствий - зарабатывай тем способом, который сможешь освоить.
- Рона

- почетный форумчанин
-
SIMURDEN » 24.06.2009 0:11:00
Рона писал(а): .....Так что нечего сбивать молодёжь с толку. Хочешь удовольствий - зарабатывай тем способом, который сможешь освоить.
Здесь рассматриваются философские вопросы, а науки потреблять молодёжи и без нас предлагают с избытком.
- SIMURDEN
- хороший человек
-
Saloooo » 24.06.2009 4:11:00
skm писал(а): Saloooo, Извините, ваши суб-парадоксальные построения убоги. Я подумал над ними - и теперь смеюсь над вами.
Каждый достоин себя. Бог простит, свинья не съест… У_боги боги и у бога, когда смеется он с порога… Про бога точно что сказать, ведь skmу наплевать… Он сам себе и бог и царь И голова и богу тварь (творение кушает варение)… Skm не обижайся у меня нет никакого умысла, рифма попёрла… Как сказала Рона: «Хочешь удовольствий - зарабатывай тем способом, который сможешь освоить»… я не против, зарабатывай… только есть не все съесть, когда хочется с_есть, да и дело то не всегда только чтобы есть, съ_есть и с_есть…
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Рона » 24.06.2009 11:28:00
Цитата: Здесь рассматриваются философские вопросы, а науки потреблять молодёжи и без нас предлагают с избытком.
Не такая уж эта и вредная философия, что за удовольствия нужно платить. Для одного уровня мозгов всё сведётся к поиску высокооплачиваемой работы и покупке максимального количества удовольствий. Тот кто способен сопоставит и удовольствие и цену и сделает выбор. Учить нужно простым вещам, а сложным научатся те, кому дано. Вредно, когда удовольствий хочется, а платить за них работой нет, проще отнять.
- Рона

- почетный форумчанин
-
SIMURDEN » 24.06.2009 22:13:00
Рона писал(а): ..Вредно, когда удовольствий хочется, а платить за них работой нет..
У людей разные понятия об удовольствиях. Добывать всеми правдами и неправдами многа денех, чтоб просаживать их на рулетке? Да, это увлекательно, но разунее грызть морковку (или семечки) с томиком Дюма в руках. К тому же, есть счастливчики для которых их работа - удовольствие. Для них главное не деньги, а выспаться.
- SIMURDEN
- хороший человек
-
skm » 25.06.2009 11:07:00
Замечу, что чтобы сидеть с томиком Дюма и морковкой, нужны деньги на крышу над головой, деньги на томик и на морковку, деньги на тахту, торшер и тёплый плед, плюс хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.
- skm

- почетный форумчанин
-
Рона » 25.06.2009 14:10:00
А кроме того здоровые зубы, чтобы было чем есть морковку и так далее...Доводим идею до абсолюта! То есть до абсолютной чуши. Или вернёмся к старому. Счастье не в деньгах, а их количестве. А количество и способ их добычи каждый определяет для себя сам.
- Рона

- почетный форумчанин
-
skm » 25.06.2009 14:58:00
Доводят до абсолюта пусть дураки, а мы не будем.
Счастья деньги не гарантируют, а уж количественная связь со счастьем - просто очевидная чушь.
Другое дело, что отсутствие денег вполне быстро приводит к разного рода неприятностям на уровне физиологических потребностей.
- skm

- почетный форумчанин
-
Рона » 25.06.2009 21:07:00
И я о том же! Если спорить, то нужны критерии. В экономике они по-моему есть. Стоимость воспроизводства рабочей силы, что-то вроде этого. В неё включают еду, жильё и даже взращивание определённого количества детей. Экономика загибается, если зарплата только-только покрывает эту стоимость. Без таких денег жить яркой и интересной жизнью очень трудно, хотя наверное есть герои. Творческих алкоголиков советского периода в рассмотрение не берём.
- Рона

- почетный форумчанин
-
SIMURDEN » 25.06.2009 23:22:00
Любитель больших денег, заработав их, их же и потратит на релаксацию, ибо даются они большими нервами. Хочите порша-кайены и других сладких приблуд? - Вы жертва СМИ. Глупец. Бесплатная пробежка в парке полезна - Езда по городу в авто - вредна. Гробить организм зарабатывая, а затем отпиваться Хеннесями - верный путь к безвременной кончине. Цитата: ...нужны критерии..
"Яркая жизнь" - тут имелась ввиду возможность лхорадочно тратить деньги, без счёта. Отказ от этого не означает жизни в рубище на свалке.
- SIMURDEN
- хороший человек
-
SEKUNDA » 28.06.2009 23:50:00
Ну ладно, не буду про творческих людей, хотя мой знакомый художник совсем не алкаш, он не пьет вообще(полная анамалия).А как быть например с буддискими монахами, йогами и отшельниками самых разных религий...Спросите их-счастливы ли они?Интересна и ярка ли их жизнь? Скорее всего вы получите утвердительные ответы.Попробуйте им доказать что без денег они не будут счастливы, или что их жизнь не интересна.У этих людей совершенно другие ценности, другие цели.Нам их очень трудно понять, но это не значит что они живут неправильно.Это мы живем неправильно, мы пошли не той дорогой и придем в тупик.
- SEKUNDA
- хороший человек
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|