|
почему женщины любят сволочей?
мурад » 24.11.2007 15:05:00
любопытно? может по той причине что слушать эту лож им нравится или просто я не люблю говорить неправду?
- мурад
- хороший человек
-
армия » 27.03.2009 16:56:00
Чувствуется, здесь собрались люди знающие
- армия
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
NOY » 28.03.2009 13:56:00
Цитата: Важнее научить детеныша блокировать инстинкты, хотя бывают случаи таких гормональных всплесков, что мозги у девок начисто смывает
Белочка, а на соседнем форуме зачем себе противоречите?
- NOY
- хороший человек
-
армия » 28.03.2009 14:35:00
travka писал(а): Цитата: Соблазню деньгами, а денег не буду давать, пока не овладею её душою, пока не зажгу её душу страстным пламенем.
На моей памяти впервые Вы, Диавол, попали в тему на 100 %.Соблазнить деньгами, а денег не дать, ну натуральная сволочь. Цитата: Правда, и женщины тоже бывают заученными, эмоционально и сексуально не активными. Когда человек просиживает всю жизнь за чтением абстрактных книг, то он эмоционально не развивается.
А если читает не абстрактные книги то развивается? И где граница? Цитата: А без эмоций у него и здоровье шалит, и импотенцией страдает.
Т.е. если женщина читает абстрактные книги, то у нее кроме эмоционального неразвития что-то отрастает и она после этого начинает страдать импотенцией, вот это действительно сильно, это по научному. Цитата: В ожидании его действий к нему пробуждается любовь.
Абалдеть! Соблазнить деньгами- по русски значит понт, а не дать после этого денег- дешёвый понт.
- армия
- хороший человек
-
NOY » 28.03.2009 14:47:00
Цитата: Соблазнить деньгами- по русски значит понт, а не дать после этого денег- дешёвый понт.
БРАВО!!!
- NOY
- хороший человек
-
Нинель » 29.03.2009 18:16:00
относиться мужчина может иногда не очень хорошо к женщине, но потом пусть это как-то исправляет. что-то мне странно, что мужчина может постоянно к женщине плохо относиться и ей это понравится?! это себя не любить и не уважать. но и постоянно, который хорошо относится и даже типа смотрит как побитая собака тоже плохо, скучно. пусть собой будет. и себя защищает и совесть, чтобы имел, если лишнего сказал, пусть потом замаливает это как-то. короче чтобы контакт был. нескучных женщины любят, а не сволочей.
- Нинель
- хороший человек
-
Anna 911 » 30.03.2009 7:01:00
Что-то на психологическом форуме психологами не пахнет. Робяты - "стокгольмский" синдром... Про мужчин и женщин, про заложников сволочизма и любви к сволочам, которые являются заложниками одной общей, корневой проблемы - отсутствия любви, потому что ни любовь к сволочи, ни любовь сволочи Любовью назвать нельзя - это паталогия личности.
- Anna 911
- хороший человек
-
NOY » 02.04.2009 9:27:00
"Любимый человек воспринимается как бы неотъемлемой частью личности любящего, как единственный и неповторимый, предназначенный именно для него. И любовь, как правило, в большинстве случаев, неуправляема (особенно любовь духовная). Духовная любовь дает возможность понять сущность другого человека. За счет резонансной настройки происходит следующий эффект: любящий интуитивно открывает в любимом человеке то, что еще только может быть актуализировано, потенциальное в нем, превращая в истинное. Любящий способен проникнуть во внутренний мир объекта своей любви, познать его. Без любви не возможно понять сути другого человека. С любовью же можно увидеть особенности любимого человека, его существенный черты, его уникальность и неповторимость, найти «изюминку», милую особенность не заметную никому другому. Говорят, что любовь слепа, что она закрывает глаза на объект любви, тем самым не давая возможности видеть его недостатки. Но духовная любовь наоборот делает человека зрячим, раскрывая ценность другого человека. Любят часто людей внешне особо не привлекательных. Это говорит о том, что физическая внешность человека имеет мало общего с тем, за что его любят. Сначала зарождается, возникает любовь, и только после физические черты и черты характера приобретают свое чувственное значение, становятся привлекательными. Это происходит именно благодаря самой любви. " http://anqellika.narod.ru/sintez.html Это цитата Angelliki, с форума про смысл жизни.
- NOY
- хороший человек
-
акведук » 03.04.2009 10:03:00
Женщины любят тех кто позволяет их любить, кто дает простор для манёвра. Если мужчина сильно любит женщину, то женщине вроде больше уже нечего делать, всё уже сделано за неё. Но она по природе своей сама хочет любить, потому что любовь это её суть. Пушкин писал "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" потому что этим мужчина дает простор для проявления ЕЁ любви
- акведук

- почетный форумчанин
-
Angellika » 03.04.2009 19:38:00
Anna 911 Цитата: что ни любовь к сволочи, ни любовь сволочи Любовью назвать нельзя - это паталогия личности.
Конечно, именно так и есть. Патология. NOY Цитата: Это цитата Angelliki, с форума про смысл жизни.
Ну, никогда вот я не была на каком-то форуме про смысл жизни.
- Angellika
- хороший человек
-
NOY » 09.04.2009 17:46:00
Цитата: Пушкин писал "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" потому что этим мужчина дает простор для проявления ЕЁ любви
С этой позиции Пушкин устарел. Самое смешное, что я поняла это еще ребенком. Да, женщины стали сильнее и любят порулить. И любить мы тоже хотим и умеем, но если к нам с холодцой, прикрываясь этой фразой..., то лично я перестаю этого мужчину замечать, по принципу "насильно мил не будешь"! Цитата: Женщины любят тех кто позволяет их любить, кто дает простор для манёвра.
А таких, отношу к разряду детей и обращаюсь соответственно.Ласкательно-воспитательно-назидательно!!! Цитата: Ну, никогда вот я не была на каком-то форуме про смысл жизни.
зашла проверить, (может у меня маразм), но себя тоже там не нашла, видимо почистили модераторы. Поэтому, Angellika, извените! Будем считать, что я форум перепутала.
- NOY
- хороший человек
-
AliGor » 11.04.2009 12:01:00
Мужская логика проста и показательна.
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно
Как можно меньше Женщину любить...
А я с высот непоэтичной лирики
И без налета умственных глубин
Скажу: чем меньше Женщину вы любите,
Тем больше у нее мужчин!
- AliGor

- почетный форумчанин
-
tercom » 12.04.2009 13:13:00
AliGor писал(а): Скажу: чем меньше Женщину вы любите,
Тем больше у нее мужчин!
"- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье . - Ты что, с ума сошёл? - А в чём же ещё? - Собаку мне не подарят ." Помните эту цитату из мультика "Малыш и Карлсон"? Я это к тому, что может, не в количестве мужчин счастье? Может в чём-то ещё?- Собаку, например, завести Если будете кормить и выгуливать, - любовь и верность вам гарантированы.
- tercom
- хороший человек
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|