|
AliGor » 12.04.2009 13:22:00
tercom Цитата: Я это к тому, что может, не в количестве мужчин счастье?
Конечно, счастье не в этом Это была просто юмористическая аллегория
- AliGor

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5833 дн.
djakondo » 15.04.2009 0:17:00
Наверно девушки любят, шустрых, чертовски привлекательных таких сволочей. Что даж самому немножка хочеца таким же стать?! О женщины, на что я только непошёл бы ради вас, таких стервозно привлекательных!
- djakondo
- хороший человек
-
Flo » 15.04.2009 7:37:00
djakondo писал(а): Наверно девушки любят, шустрых, чертовски привлекательных таких сволочей. Что даж самому немножка хочеца таким же стать?! О женщины, на что я только непошёл бы ради вас, таких стервозно привлекательных!
Глупеньккоооой! разные девушки любят разных, будь хорошим мальчиком, и стерва на тебя обязательно найдется(по закону дополнения).
- Flo

- почетный местный житель
-
djakondo » 15.04.2009 11:46:00
Flo, хорошо бы, я сейчас как раз в поиске. Женщина-суть океан, ласковая и пугающая. Глаза твои как полки со знамёнами...бывает ой как страшно! И так притягательно.
- djakondo
- хороший человек
-
армия » 15.04.2009 13:29:00
djakondo писал(а): Flo, хорошо бы, я сейчас как раз в поиске. Женщина-суть океан, ласковая и пугающая. Глаза твои как полки со знамёнами...бывает ой как страшно! И так притягательно.
Ты имеешь ввиду белочкины глаза на её аватаре
- армия
- хороший человек
-
djakondo » 15.04.2009 14:08:00
точна. глазки прям что надо...
- djakondo
- хороший человек
-
Рона » 15.04.2009 19:53:00
Что-то я себе плохо представляю глазки, что полки(ударение на первый слог) или полки(ударение на последний). И ещё и знамёна. Интересно драконит ли белка комплименты с той же беспощадностью, что и стихи?
- Рона

- почетный форумчанин
-
Flo » 15.04.2009 23:23:00
djakondo писал(а): Flo, хорошо бы, я сейчас как раз в поиске. Женщина-суть океан, ласковая и пугающая. Глаза твои как полки со знамёнами...бывает ой как страшно! И так притягательно.
Я понимаю, что красота моя нечеловеческая многих сна лишила, но есть предположение, что океан - это Синяя тигра, которая недавно сказала, что она линкор с колесиками, а полкИ со знаменами - это Армия. Страшно - это Мойша, о котором все знают, но никто не видел и он как бог, а вот притягательно - эт та точно ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Flo

-
djakondo » 16.04.2009 1:11:00
Что касаеца полки со знамёнами, кто не знает, это Песня Песней. Из библии очень рекомендую. О любви мудрого и великого царя Соломона и девушки по имени Суламита или еще Суламифь. А отрывок по тексту такой: Прекрасна ты, возлюбленная моя, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами. Уклони очи твои от меня, потому что они волнуют меня. Волосы твои как-стадо коз сходящих с Галаада... Действительно Песня!
- djakondo
- хороший человек
-
Flo » 16.04.2009 10:32:00
Что касаеца полки со знамёнами, кто не знает, это Песня Песней. Из библии очень рекомендую.
Спасибо, просветитель! Ты думаешшшш, что раз в лесу живу, то уж такая темная? Да я на Эпиктете сплю, Сенекой укрываюсь, а Экклизиаста на ночь бельчатам читаю, вместо сказки...Но куда интереснее ассоциации, которые не так очевидны
- Flo

-
djakondo » 16.04.2009 13:07:00
согласен
- djakondo
- хороший человек
-
djakondo » 16.04.2009 18:02:00
На эпитёте я ещё не спал. А ты говоришь просветитель!
- djakondo
- хороший человек
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|