Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

почему женщины любят сволочей?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение AliGor » 12.04.2009 13:22:00

tercom
Цитата:
Я это к тому, что может, не в количестве мужчин счастье?

Конечно, счастье не в этом Это была просто юмористическая аллегория
AliGor

почетный форумчанин

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение djakondo » 15.04.2009 0:17:00

Наверно девушки любят, шустрых, чертовски привлекательных таких сволочей. Что даж самому немножка хочеца таким же стать?! О женщины, на что я только непошёл бы ради вас, таких стервозно привлекательных!
djakondo
хороший человек

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 7:37:00

djakondo писал(а): Наверно девушки любят, шустрых, чертовски привлекательных таких сволочей. Что даж самому немножка хочеца таким же стать?! О женщины, на что я только непошёл бы ради вас, таких стервозно привлекательных!

Глупеньккоооой! разные девушки любят разных, будь хорошим мальчиком, и стерва на тебя обязательно найдется(по закону дополнения).
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение djakondo » 15.04.2009 11:46:00

Flo, хорошо бы, я сейчас как раз в поиске. Женщина-суть океан, ласковая и пугающая. Глаза твои как полки со знамёнами...бывает ой как страшно! И так притягательно.
djakondo
хороший человек

Новое сообщение армия » 15.04.2009 13:29:00

djakondo писал(а): Flo, хорошо бы, я сейчас как раз в поиске. Женщина-суть океан, ласковая и пугающая. Глаза твои как полки со знамёнами...бывает ой как страшно! И так притягательно.

Ты имеешь ввиду белочкины глаза на её аватаре
армия
хороший человек

Новое сообщение djakondo » 15.04.2009 14:08:00

точна. глазки прям что надо...
djakondo
хороший человек

Новое сообщение Рона » 15.04.2009 19:53:00

Что-то я себе плохо представляю глазки, что полки(ударение на первый слог) или полки(ударение на последний). И ещё и знамёна. Интересно драконит ли белка комплименты с той же беспощадностью, что и стихи?
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 15.04.2009 23:23:00

djakondo писал(а): Flo, хорошо бы, я сейчас как раз в поиске. Женщина-суть океан, ласковая и пугающая. Глаза твои как полки со знамёнами...бывает ой как страшно! И так притягательно.

Я понимаю, что красота моя нечеловеческая многих сна лишила, но есть предположение, что океан - это Синяя тигра, которая недавно сказала, что она линкор с колесиками, а полкИ со знаменами - это Армия. Страшно - это Мойша, о котором все знают, но никто не видел и он как бог, а вот притягательно - эт та точно ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение djakondo » 16.04.2009 1:11:00

Что касаеца полки со знамёнами, кто не знает, это Песня Песней. Из библии очень рекомендую. О любви мудрого и великого царя Соломона и девушки по имени Суламита или еще Суламифь. А отрывок по тексту такой: Прекрасна ты, возлюбленная моя, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами. Уклони очи твои от меня, потому что они волнуют меня. Волосы твои как-стадо коз сходящих с Галаада... Действительно Песня!
djakondo
хороший человек

Новое сообщение Flo » 16.04.2009 10:32:00

Что касаеца полки со знамёнами, кто не знает, это Песня Песней. Из библии очень рекомендую.

Спасибо, просветитель! Ты думаешшшш, что раз в лесу живу, то уж такая темная? Да я на Эпиктете сплю, Сенекой укрываюсь, а Экклизиаста на ночь бельчатам читаю, вместо сказки...Но куда интереснее ассоциации, которые не так очевидны
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение djakondo » 16.04.2009 13:07:00

согласен
djakondo
хороший человек

Новое сообщение djakondo » 16.04.2009 18:02:00

На эпитёте я ещё не спал. А ты говоришь просветитель!
djakondo
хороший человек

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты