|
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Flo » 16.04.2009 19:56:00
ЭПИКТЕТ!!! Именно он провозгласил главный лозунг белок всех времен и народов-"Счастье, как осенние плоды, надо срывать вовремя"
- Flo

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5839 дн.
oleandr » 16.04.2009 20:25:00
Вот тоже в на эту тему (Эдуард Асадов):
Он хуже, чем с вещью, с ней обращался, Ценя только дом и свою жену, И чем он безжалостней с ней общался, Тем выше и красочней ей казался, Пока не оставил её одну…
Он жил с ней, ни дня её не любя. Вот тут-то бы вдруг против зла и хамства Восстать, не щадя и самой себя, Восстать, всё прогнившее отрубя, И вырвать из сердца былое рабство!
Да, видно, душа её, как «дурдом», В конвульсиях жалкого поклоненья, Любила по-прежнему день за днём И пошлость, что густо чадила в нём, И чуть ли не все свои униженья.
Известно: любовь – высочайший свет, Что солнечно жжет, опаляя счастьем. А вот если света в помине нет? И вместо любви – гнусноватый бред? Вот тут-то с чего возникают страсти?!!
Ведь в свете любви – на любую фразу Душа может взмыть, как весенний стяг! А он о любви не сказал ни разу, А брал все, что хочется, просто так.
Вопрос тут, быть может, совсем не сложен: Любовь, как твердит поговорка, зла. Но даже козел, ей же богу, должен Давать ну хоть шерсти или тепла!
Но он ей не дал ничего ни разу, Живя в ее сердце на всем готовом. И брал все по-волчьи легко и сразу, Себя не связав ни малейшим словом.
До этого места все ясно вроде: Чем душу безжалостней унижают, Тем большим восторгом глаза сияют И все получается, все выходит.
Нам скажут, что рабство и так противно. Зачем вспоминать еще эти страсти? Но дело-то в том, что оно активно И, чей-то башмак полизав умильно, Глядишь, и само уже рвется к власти!
И будь эти вещи на свете редки – О чем тогда споры или борьба?! Но сколько их! Вот у моей соседки, У женственной, милой моей соседки, Как раз вот такая, увы, судьба.
Не взятая замуж любимым «богом» (Ведь рабству всегда отвечают – «Нет!»), С годами, за новым уже порогом Нашла она радостно-яркий свет.
И муж ей достался родным-родной, Отдавший ей лучшее в человеке: И чувства, и мысли, и сердца зной. Рванись же и ты к нему всей душой, А рабство свое растопчи навеки!
Ведь ясно же: тут только жить и жить! Любовь! Ну какого ж еще богатства?! Да рабство – позлее любого гадства, А ей бы лишь прошлое возвратить.
Ну есть ли хоть что-нибудь в жизни хуже? И счастье зажжет ли она в дому? Жить с мужем, твердить о любви к нему, А втайне любить все равно не мужа…
И вот, чтобы снова в мечтах связать Былое с сегодняшними делами, Она просит мужа себя ласкать, Как тот, кого силится воскрешать И даже душиться его духами…
И нет ей по-прежнему ничего Дороже того, что ей было свято: И жить под него, и шутить под него, И даже питаться, как он когда-то…
Нет, сколько же все-таки дикарей! Зачем надо жить вот с такой химерой: Ни праздника мужу, ни счастья ей, И делать всю жизнь абсолютно серой?!
Мне жаль эту женщину. Но она Сама сотрясала их дом, как грушу, И страсть свою выдумала сама, И вечно двоила и жизнь, и душу.
Ей трудно. Но скажем наверняка, Что есть беда и гораздо хуже. И жаль мне здесь все-таки только мужа, Святого и доброго дурака…
И с мужчинами такое бывает: она об него ноги вытирает, а он кайф ловит... Действительно что ли противоположности притягиваются? Блин, не хочу в это верить!!!
- oleandr
- хороший человек
-
djakondo » 16.04.2009 21:21:00
Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролёт не брошусь и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа...Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. 26 мая 1916 г. Петроград
- djakondo
- хороший человек
-
Flo » 16.04.2009 22:02:00
не очень-то любили женщины владим владимыча, хотя иногда он был изрядной сволочью...парадокс
- Flo

-
ruiseeenlaria » 27.04.2009 21:55:00
Желаю Обществу Приятного Аппетита(теперь прочитайте только заглавные буквы)!!!
- ruiseeenlaria

-
Slavka » 23.05.2009 2:45:00
Зачастую "сволочь" это защитная оболочка от внешнего мира. А вот почему, задумайтесь. Часто сволочи намного порядочнее тех, кто выдает себя за интеллигентов. Состав сволочи как вижу это я: ядро - чистая, искренняя душа, доверчивая, хрупкая; затем слой грязи или пыли (у каждого по-разному, и зачастую больше вымышленного), а сверху белый пушок. Человек открывается после трех месяцев общения , т.е слетает этот пушок и видишь эту пыль или грязь, дальше у всех поразному, либо прекращается общение либо нет, мне интересно открыть человека, ведь дальше сталкиваешься с искренней душой.
- Slavka
- хороший человек
-
Хитруля » 23.05.2009 21:50:00
Цитата: Человек открывается после трех месяцев общения
А этот вывод кто делал?
- Хитруля
- хороший человек
-
Хитруля » 24.05.2009 1:19:00
Цитата: Вот тоже в на эту тему (Эдуард Асадов):
Он хуже, чем с вещью, с ней обращался, Ценя только дом и свою жену, И чем он безжалостней с ней общался, Тем выше и красочней ей казался, Пока не оставил её одну…
А что ему ещё оставалось делать с влюбленной женщиной, интересно...
- Хитруля
- хороший человек
-
Федора » 24.05.2009 11:28:00
Цитата: Ну а почему бы не любить сволочей? Они забавные.
А что в них забавного
С ними весело. Это лучше, чем выслушивать правду преданного зануды
- Федора
- хороший человек
-
Le_Moudaque » 27.05.2009 22:33:00
Бред вообще полный. Сволочей никто любить не может, кроме их родителей, потому что их наказывает Бог.. Да и если пока это не происходит... Кто ещё любит сук? Авы просто выводите тупое и необоснованное разделение, которое вообще ничео не даёт. Каждый любит того, кого любит... и это совершенно не зависит от того, гей ты, или натурал, шатенка или лесбиянка...
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
SEKUNDA » 01.07.2009 22:24:00
Если сволоч мужчина (геев расчет не берем) то рано или поздно он найдет себе подружку.Вообще вопрос не корректен.Для кого-то он сволоч, для кого-то нет, все очень относительно.
- SEKUNDA
- хороший человек
-
ЛЕДИ_Х » 07.07.2009 17:49:00
Цитата: почему женщины любят сволочей?
Цитата: любопытно? может по той причине что слушать эту лож им нравится или просто я не люблю говорить неправду?
Влюбляемся мы, женщины, в основном, в «плохих парней» - дерзких, красивых и недоступных. Если он – любимец женщин, этакий плейбой, то, так или иначе, как бы мы не твердили всем вокруг, что такой «красавчик» не в нашем вкусе, и он нас не привлекает, не интересен как человек, мы, согласитесь, всё же лукавим. В глубине души, где-то очень глубоко, нам нравится Он, мы желаем быть замечены им и всегда стараемся как-то выделиться...Когда мы, дамы, приведя себя в порядок, подкрасившись и приодевшись, с гордой осанкой стройной лани и пластикой пантеры чувствуем себя уверенно, то и все окружающие это замечают. Мужчины не пропускают таких женщин и не сводят с них глаз... ...А вот типажи "ботанов" в очках и скромной немодной одежде, худощавого телосложения и без капли обаяния, женщины не жалуют... Ну не нравятся нам такие... С ними скучно Всё очень просто – такова женская сущность и всё выше перечисленное!...)))
- ЛЕДИ_Х
- хороший человек
-
- На форуме: 5838 дн.
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|