|
Shella » 29.06.2009 2:58:00
Просто так устроена психика мужская и психика женская , что женщина в итоге приходит к выводу, что главное - найти мужчину, который будет любить её. Во-первых, она подстраивается, а мужчина на это не способен. Во-вторых, со временем женщина привыкает и привязывается, а мужчина склонен отвязываться, отвыкать, охлаждаться в своих чувствах. А в-третьих, или вернее это самое первое - мужчина зажигается именно когда охотится, стремится к женщине, а не наоборот, доступность скучна. Да и посмотрите на символику женскую и мужскую , вот ти значки с кружочками и стрелочками, на физиологию в конце концов , чем мальчик от девочки отличается. Мужчина любит женщину, а женщина балдеет, когда её любят.
---- а те мужчины, которые требуют от женщин любви, тепла и ласки, что мол они пупы вселенной, (ну или ладно, хотя бы одинаковости в проявлениях любви), ломают всю программу, истощают тем самым своих женщин и в итоге конечно недополучают того самого тепла и вообще гармонии, в итоге они скатываются до постоянных походов налево, поисков и разочарований... Потому что заблудились в понимании. Мужчина греет женщину, а не наоборот.
- Shella
- полноправный участник
-
- На форуме: 5832 дн.
DIOS » 29.06.2009 15:39:00
Я так понимаю все уходят от темы.Но факт- на лицо.Различия существенные.В большинстве своём.
- DIOS
- хороший человек
-
RESEARCH » 29.06.2009 17:05:00
любовь со стороны мужчины - гарантия выживания для женщины
женщины рассматривают мужскую любовь как ресурс мужчины рассматривают женское тело как ресурс
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
RESEARCH » 29.06.2009 17:07:00
Ушла девчонка...обида на весь мир и на всех женщин мира.Ну не умеем мы отпускать от себя людей.Прямо рабовладельцы какие-то.И никак ты не возьмешь в толк что девушка твоя тоже свободный человек с правом выбора.Она может как полюбить, так и разлюбить.Вот имеет право и все тут. ----
уважаемый а вышесказанное относится к наоборот когда мальчик ушел ?
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
RESEARCH » 29.06.2009 17:08:00
Я так понимаю все уходят от темы.Но факт- на лицо.Различия существенные.В большинстве своём. ----
различия несущественные примерно как между влагалищем и пенисом
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
DIOS » 29.06.2009 18:31:00
Ничего себе...
- DIOS
- хороший человек
-
Манназ » 29.06.2009 20:56:00
Диос, дело не только в том, что мы даже физиологически разные. Мы разные по всем параметрам - психически, психологически, даже химический состав крови у мужчин и женщин неодинаков. А гормоны? А вторичные половые признаки? А возможность материнства? Этого все еще мало? Открой учебник, почитай сам, ладно. Аффтора топика, насколько я понимаю, интересовало, не поддержит ли кто его точку зрения...
- Манназ
- хороший человек
-
SEKUNDA » 29.06.2009 22:18:00
Относится RESEARCH, относится.Один к одному.Только девушки переживают немного по-другому.Они страдают в основном тихо(есть и другие примеры)они доводят свои страдания до крайности, до финала что ли...Потом немного умирают(ну как бы) и возраждаются вновь как птица феникс.Женьщины "прочнее" мужчин в психологическом плане, они выносливее что ли.Самая распространенная реакция покинутых мужчин - это обида.Обижаются ужастно...Как она посмела покинуть меня, такого классного чувака, я ведь ее так люблю, я столько много сделал для нее...Особенно ребята с Кавказа сильно переживают и устраивают своей возлюбленной сплошной террор.После обиды приходит агрессивность, ожесточение.И некоторые носят эту обиду до гробовой доски омрачая жизнь себе и окружающим. Что делать если вас покинул любимый человек?Простить!И чем сильнее болит, тем чаще в своих мыслях прощать его.Прощать и прощать...до тех пор пока не отпустит...не полегчает.А затем мысленно отпустить человека и пожелать ему счастливого пути.Да, и не забудьте поблагодарить человека за то , что какое-то время он был рядом.Это можно сделать и письменно.Вот такой алгоритм.Только редко им кто пользуется, все страсти Шекспировские.
- SEKUNDA
- хороший человек
-
skm » 30.06.2009 0:42:00
Мне всё интересно, откуда это убеждение пошло, что женщины "прочнее мужчин в психологическом плане".
Вот это "прочнее" - его каким прибором и в каких единицах измеряли? Были ли какие-нибудь эксперименты на тему, кто-нибудь знает?
- skm

- почетный форумчанин
-
Манназ » 30.06.2009 10:32:00
Ребят, я такого не припомню. Гендеры плохо изучены, слишкому уж мы все разные. Есть такие женщины - мужик обзавидуется их характеру. А мужики есть - тряпки. Ну и наоборот. Сложно сказать.
- Манназ
- хороший человек
-
Манназ » 30.06.2009 10:33:00
Ребят, я такого не припомню. Гендеры плохо изучены, слишкому уж мы все разные. Есть такие женщины - мужик обзавидуется их характеру. А мужики есть - тряпки. Ну и наоборот. Сложно сказать.
- Манназ
- хороший человек
-
DIOS » 30.06.2009 17:00:00
Вроде бы в общем было сказано, что женщины "прочнее".В психологическом плане...
- DIOS
- хороший человек
-
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|