Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Все-таки, различия между мужчиной и женщиной

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Shella » 29.06.2009 2:58:00

Просто так устроена психика мужская и психика женская , что женщина в итоге приходит к выводу, что главное - найти мужчину, который будет любить её. Во-первых, она подстраивается, а мужчина на это не способен. Во-вторых, со временем женщина привыкает и привязывается, а мужчина склонен отвязываться, отвыкать, охлаждаться в своих чувствах. А в-третьих, или вернее это самое первое - мужчина зажигается именно когда охотится, стремится к женщине, а не наоборот, доступность скучна.
Да и посмотрите на символику женскую и мужскую , вот ти значки с кружочками и стрелочками, на физиологию в конце концов , чем мальчик от девочки отличается. Мужчина любит женщину, а женщина балдеет, когда её любят.

----
а те мужчины, которые требуют от женщин любви, тепла и ласки, что мол они пупы вселенной, (ну или ладно, хотя бы одинаковости в проявлениях любви), ломают всю программу, истощают тем самым своих женщин и в итоге конечно недополучают того самого тепла и вообще гармонии, в итоге они скатываются до постоянных походов налево, поисков и разочарований... Потому что заблудились в понимании.
Мужчина греет женщину, а не наоборот.
Shella
полноправный участник

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение DIOS » 29.06.2009 15:39:00

Я так понимаю все уходят от темы.Но факт- на лицо.Различия существенные.В большинстве своём.
DIOS
хороший человек

Новое сообщение RESEARCH » 29.06.2009 17:05:00

любовь со стороны мужчины - гарантия выживания для женщины

женщины рассматривают мужскую любовь как ресурс
мужчины рассматривают женское тело как ресурс
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 29.06.2009 17:07:00

Ушла девчонка...обида на весь мир и на всех женщин мира.Ну не умеем мы отпускать от себя людей.Прямо рабовладельцы какие-то.И никак ты не возьмешь в толк что девушка твоя тоже свободный человек с правом выбора.Она может как полюбить, так и разлюбить.Вот имеет право и все тут.
----

уважаемый а вышесказанное относится к наоборот когда мальчик ушел ?
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 29.06.2009 17:08:00

Я так понимаю все уходят от темы.Но факт- на лицо.Различия существенные.В большинстве своём.
----

различия несущественные примерно как между влагалищем и пенисом
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение DIOS » 29.06.2009 18:31:00

Ничего себе...
DIOS
хороший человек

Новое сообщение Манназ » 29.06.2009 20:56:00

Диос, дело не только в том, что мы даже физиологически разные. Мы разные по всем параметрам - психически, психологически, даже химический состав крови у мужчин и женщин неодинаков. А гормоны? А вторичные половые признаки? А возможность материнства? Этого все еще мало? Открой учебник, почитай сам, ладно. Аффтора топика, насколько я понимаю, интересовало, не поддержит ли кто его точку зрения...
Манназ
хороший человек

Новое сообщение SEKUNDA » 29.06.2009 22:18:00

Относится RESEARCH, относится.Один к одному.Только девушки переживают немного по-другому.Они страдают в основном тихо(есть и другие примеры)они доводят свои страдания до крайности, до финала что ли...Потом немного умирают(ну как бы) и возраждаются вновь как птица феникс.Женьщины "прочнее" мужчин в психологическом плане, они выносливее что ли.Самая распространенная реакция покинутых мужчин - это обида.Обижаются ужастно...Как она посмела покинуть меня, такого классного чувака, я ведь ее так люблю, я столько много сделал для нее...Особенно ребята с Кавказа сильно переживают и устраивают своей возлюбленной сплошной террор.После обиды приходит агрессивность, ожесточение.И некоторые носят эту обиду до гробовой доски омрачая жизнь себе и окружающим.
Что делать если вас покинул любимый человек?Простить!И чем сильнее болит, тем чаще в своих мыслях прощать его.Прощать и прощать...до тех пор пока не отпустит...не полегчает.А затем мысленно отпустить человека и пожелать ему счастливого пути.Да, и не забудьте поблагодарить человека за то , что какое-то время он был рядом.Это можно сделать и письменно.Вот такой алгоритм.Только редко им кто пользуется, все страсти Шекспировские.
SEKUNDA
хороший человек

Новое сообщение skm » 30.06.2009 0:42:00

Мне всё интересно, откуда это убеждение пошло, что женщины "прочнее мужчин в психологическом плане".

Вот это "прочнее" - его каким прибором и в каких единицах измеряли? Были ли какие-нибудь эксперименты на тему, кто-нибудь знает?
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение Манназ » 30.06.2009 10:32:00

Ребят, я такого не припомню. Гендеры плохо изучены, слишкому уж мы все разные. Есть такие женщины - мужик обзавидуется их характеру. А мужики есть - тряпки. Ну и наоборот. Сложно сказать.
Манназ
хороший человек

Новое сообщение Манназ » 30.06.2009 10:33:00

Ребят, я такого не припомню. Гендеры плохо изучены, слишкому уж мы все разные. Есть такие женщины - мужик обзавидуется их характеру. А мужики есть - тряпки. Ну и наоборот. Сложно сказать.
Манназ
хороший человек

Новое сообщение DIOS » 30.06.2009 17:00:00

Вроде бы в общем было сказано, что женщины "прочнее".В психологическом плане...
DIOS
хороший человек

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты