Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Все-таки, различия между мужчиной и женщиной

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение SEKUNDA » 01.07.2009 21:11:00

Прочнее, ребята прочнее.Конечно это мое мнение.Но "прочность"я тут подразумеваю скорее как гибкость, эластичность психики...Она как ветка, гнется но не ломается.У ужиков все трагичнее, все на излом.А сломаешь, уже не вылечишь.Так что мужчине необходимо особо бдить и очень внимательно следить за своими мыслями.Когда мужик барахтается в своих обидах и страхах, до шизофрении очень близко.А женьщина через слезы, через свой абсолютный трагизм, через отчаяние и истерики постепенно "выплачет" свою беду.Так устроила природа и это правильно, дети как правило с матерью.
SEKUNDA
хороший человек

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение RESEARCH » 03.07.2009 5:04:00

Цитата: Что делать если вас покинул любимый человек?Простить!И чем сильнее болит, тем чаще в своих мыслях прощать его.Прощать и прощать...до тех пор пока не отпустит...не полегчает.А затем мысленно отпустить человека и пожелать ему счастливого пути.Да, и не забудьте поблагодарить человека за то , что какое-то время он был рядом.Это можно сделать и письменно.Вот такой алгоритм.Только редко им кто пользуется, все страсти Шекспировские.

вы знаете SECUNDA мне совсем непонятна актуальность этой темы, в последнее время в основном женщинам приходится как то справляться с этой проблемой и еще с проблемой старения
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 03.07.2009 5:06:00

Цитата: Мне всё интересно, откуда это убеждение пошло, что женщины "прочнее мужчин в психологическом плане".

Вот это "прочнее" - его каким прибором и в каких единицах измеряли? Были ли какие-нибудь эксперименты на тему, кто-нибудь знает?

если следовать формальным аналогиям то прочнее, так же как влагалище прочнее пениса на растяжение и изгиб. Прочность женщины следует рассматривать не как упругую прочность (мужское упрямство и твердость) а как свойство подстраиваться под обстоятельства (изменчивость и неопределенность).
Там где мужчина сломается и сопьется женщина приспособится к новым условиям рыночной экономики.

но это лишь дает картбланш негодяям делать женщинам больно раз за разом
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 03.07.2009 5:15:00

Прочнее, ребята прочнее.Конечно это мое мнение.Но "прочность"я тут подразумеваю скорее как гибкость, эластичность психики...Она как ветка, гнется но не ломается.
____

знаешь каждый раз когда мне надоедает очередная женщина меня начинают мучть страшные муки совести что опять я негодяй оставляю женщину которая положила к моим ногам все свои надежды и планы на жизнь

но мысль о прочности женской психики придает мне силы, и ты знаешь прав - они выживают, как то но выживают
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 06.07.2009 16:33:00

RESEARCH писал(а):
но мысль о прочности женской психики придает мне силы, и ты знаешь прав - они выживают, как то но выживают

Интерес, конечно, чисто теоретический - а что, если бы одна из них не выжила? Ты перестал бы быть негодяем по отношению к женщинам?
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение skm » 06.07.2009 17:26:00

SEKUNDA,
Цитата: А женьщина через слезы, через свой абсолютный трагизм, через отчаяние и истерики постепенно "выплачет" свою беду.

У меня наблюдения обратные.

Пока женщина всю жизнь "выплакивает" настоящие и воображаемые беды, мужчина справляется (или не справляется) с реальными проблемами и живёт с полученным результатом дальше.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение skm » 06.07.2009 17:28:00

RESEARCH,

Так и мужчины вроде нечасто от расставаний умирают. Даже прямо скажем, редко. Люди вообще довольно прочные, пока здоровые.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 06.07.2009 22:51:00

Интерес, конечно, чисто теоретический - а что, если бы одна из них не выжила? Ты перестал бы быть негодяем по отношению к женщинам?
______
теоретически перестал бы
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 06.07.2009 22:54:00

Так и мужчины вроде нечасто от расставаний умирают. Даже прямо скажем, редко. Люди вообще довольно прочные, пока здоровые.
_______

если послушать нашего друга SECUNDA то для мужчины расставание с женщиной чуть ли не самая главная в жизни проблема...
проблема согласен, как объяснить что она уже не нужна
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 07.07.2009 16:44:00

RESEARCH писал(а):
если послушать нашего друга SECUNDA то для мужчины расставание с женщиной чуть ли не самая главная в жизни проблема...
проблема согласен, как объяснить что она уже не нужна

А разве это надо объяснять? Другое дело, что он(она) ведут себя так, будто все по-прежднему и вынуждают того, кто устал от этих отношений, чувствовать себя подлецом. Нормальные люди расстаются без битья тарелок: отношения изжили себя и даже если продолжаешь любить человека- отпусти его, не надо превращать его жизнь в ад.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение RESEARCH » 07.07.2009 20:16:00

отношения изжили себя и даже если продолжаешь любить человека- отпусти его, не надо превращать его жизнь в ад
______

влюбленные женщины слов не понимают, напиваются звонят рыдают
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение DIOS » 07.07.2009 20:31:00

Знакомо.Когда отдыхают - настольгия нахлынывает...
DIOS
хороший человек

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты