| 
 | 

Жук в муравейнике »  17.06.2009 9:00:00
   Aндрeй Булатов писал(а): Мысль - это причина, которая независимо от раздражения рецепторов, спонтанно обуславливает изменение электрического потенциала на мембране нейрона. 
  Ага. А ветер дует потому что деревья качаются.   Как обычно, перепутали причину и следствие.   Бывает, конечно, но у вас почему-то особенно часто.   Мышление - не причина, а результат действия нейронов.   Хотя, у вас, возможно, мысли пролетают мимо вашего мозга, не задевая нейронов. Жук в муравейникеполноправный участник Сообщения: 56На форуме: 5952 дн.

Жук в муравейнике »  17.06.2009 9:05:00
   Aндрeй Булатов писал(а): И на планете Плутон есть сознание, есть разум. Правда, он не материализовался в силу определённых причин в биологические организмы, как это удалось сделать на планете Земля. 
  Да ладно врать-то!   Был я на Плутоне вчера. Кстати, попробуйте опровергнуть!   Нет на Плутоне разума. И сознания нет. Находится Плутон в бессознательном состоянии. Жук в муравейникеполноправный участник Сообщения: 56На форуме: 5952 дн.

Владимир С. »  17.06.2009 10:22:00
   Цитата: Мышление - не причина, а результат действия нейронов.

А у нейронов есть воля и способность к творчеству? Владимир С.полноправный участник Сообщения: 51На форуме: 5952 дн.Откуда: С.-Пб.

Aндрeй Булатов »  17.06.2009 12:52:00
 Владимир С. повышаю вашу карму, жаль этой опции нет на этом форуме... 
 Я же говорю, материалисты одухотворяют материю, пытаются наделить её волей, способностями к творчеству. Это определённая форма язычества, идолопоклонство.

Не сами действуют нейроны, а в результате действия духа, растворённого в пространстве... И этот дух побуждает всю материю развиваться, искать формы существования.
 Aндрeй Булатов

почетный форумчанин Сообщения: 137На форуме: 5952 дн.Откуда: Иркутск

RESEARCH »  18.06.2009 3:28:00
 Мышление - не причина, а результат действия нейронов. ---

сознание (осознание) не есть результат деятельности мозга.

как поется в одной из песен Сектор газа "ты сам убедишься в этом когда помрешь", только тогда будет не до смеха естественно.
 RESEARCH

почетный форумчанин Сообщения: 178На форуме: 5952 дн.

Saloooo »  18.06.2009 4:53:00
 Андрюха раздает подарки, он умеет их растворять в пространстве. Он умеет развивать всю материю, искать формы существования. Saloooo

почетный форумчанин Сообщения: 122На форуме: 5952 дн.Откуда: Любовь - воздух жизни

Жук в муравейнике »  18.06.2009 12:16:00
   Владимир С. писал(а):    Цитата: Мышление - не причина, а результат действия нейронов.

А у нейронов есть воля и способность к творчеству?   Нет. А вам кто-то сказал, что есть? Жук в муравейникеполноправный участник Сообщения: 56На форуме: 5952 дн.

Жук в муравейнике »  18.06.2009 12:23:00
   Aндрeй Булатов писал(а): Я же говорю, материалисты одухотворяют материю, пытаются наделить её волей, способностями к творчеству. 
  Не всю материю, только представителей животного мира, обладающих разумом.   Но если Aндрeй Булатов не имеет материальной субстанции, я, разумеется, и его не наделяю такими способностями. Жук в муравейникеполноправный участник Сообщения: 56На форуме: 5952 дн.

Жук в муравейнике »  18.06.2009 12:26:00
   RESEARCH писал(а): сознание (осознание) не есть результат деятельности мозга. 
  Хорошо, про вас говорить не буду. Вы, видимо, "осознаете" другой частью тела. Жук в муравейникеполноправный участник Сообщения: 56На форуме: 5952 дн.

Aндрeй Булатов »  18.06.2009 13:19:00
   Жук в муравейнике писал(а):    Aндрeй Булатов писал(а): Я же говорю, материалисты одухотворяют материю, пытаются наделить её волей, способностями к творчеству. 
  Не всю материю, только представителей животного мира, обладающих разумом.   Но если Aндрeй Булатов не имеет материальной субстанции, я, разумеется, и его не наделяю такими способностями.   Да, я не имею материальной субстанции, потому что отделяю себя от тела, от мозга, от нервных клеток.   Я забочусь о теле, которое мне сегодня принадлежит! Забочусь о нейронах, определённым образом информирую их, подготавливаю, чтобы они и завтра приняли мою духовную субстанцию, не забыли меня и продолжили моё дело. Aндрeй Булатов

SEKUNDA »  29.06.2009 0:56:00
 Андрей, скажите своим нейронам чтобы они невздумали продолжать ваше дело, а ваша духовная субстанция рассосалась незаметно.Я , например, буду вам признателен. SEKUNDAхороший человек Сообщения: 42На форуме: 5952 дн.

Aндрeй Булатов »  29.06.2009 12:50:00
   SEKUNDA писал(а): Андрей, скажите своим нейронам чтобы они невздумали продолжать ваше дело, а ваша духовная субстанция рассосалась незаметно.Я , например, буду вам признателен. 
  Я есть свет Божий, который невозможно утаить, скрыть - он всё равно просочится через любые стены и преграды... Aндрeй Булатов

всего : 150    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |