|
RESEARCH » 03.07.2009 7:01:00
спрошу проще - откуда взялась вселенная ?
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5836 дн.
Saloooo » 04.07.2009 3:30:00
Тот кто задает вопросы ради вопросов не существует... имидж (образ), бог вопрос это и есть ответ, для того кто существует... существо, сущность... бог не сущность информация в информации не материальна информация материального не материальна материальность информация не материальна и материальна, как сущность
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Saloooo » 04.07.2009 3:32:00
RESEARCH писал(а): спрошу проще - откуда взялась вселенная ?
Вселенная не исчезала чтобы браться, взяться...
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Жук в муравейнике » 06.07.2009 7:16:00
Saloooo писал(а): Вселенная не исчезала чтобы браться, взяться...
Логично.
- Жук в муравейнике
- полноправный участник
-
SEKUNDA » 06.07.2009 21:36:00
Да я обсолютно согласен Жук с вами, у меня нет знаний из чего состоит Вселенная.А у вас?
- SEKUNDA
- хороший человек
-
RESEARCH » 06.07.2009 22:49:00
Цитата: Вселенная не исчезала чтобы браться, взяться...
Логично.
первый играет словами, второй не зная что сказать поддакивает итак если вселенная никогда не исчезала чтобы появляться то тогда и высшее сознание никогда не исчезало чтобы его кто то порождал
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
RESEARCH » 07.07.2009 2:07:00
не буду касаться твоей манеры изложения скажу по существу
с точки зрения сущего - наша вселенная не только не существует но никогда не существовала
- RESEARCH

- почетный форумчанин
-
Saloooo » 07.07.2009 14:04:00
RESEARCH писал(а): не буду касаться твоей манеры изложения скажу по существу
с точки зрения сущего - наша вселенная не только не существует но никогда не существовала
или же другими словами, что в принципе не может быть, того нет. Но при ближайшем рассмотрении, если все же существует, то чего нет, значит что-то в этом есть и когда несуществующее заполнило собой, то чего нет, оно возникло и перешло в разряд существующего и началось с того чего нет и в принципе не может быть. Из одного возникло все остальное. Так мир не исчезая стал проявлен… не буду касаться твоей манеры говорить и скажу по существу, если бы не было тебя, то не было бы для тебя ничего; но при этом ты не один и когда тебя не будет… мир останется и многие, многие будут касаться этого вопроса, только потому что он рождается в том месте нашего я, в котором оно начинается во вселенной…
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Жук в муравейнике » 09.07.2009 18:31:00
RESEARCH писал(а): с точки зрения сущего - наша вселенная не только не существует но никогда не существовала
Совершенно бестолковая фраза. Даю справку: СУЩИЙ - Подлинный, истинный, самый настоящий.
- Жук в муравейнике
- полноправный участник
-
SIMURDEN » 09.07.2009 22:21:00
RESEARCH писал(а): не буду касаться твоей манеры изложения скажу по существу
Может эт с точки зрения ссущего? Такое дело - если негде было и, наконец, пристроился где не положено, то вселенная , в этот момент мало значит.
- SIMURDEN
- хороший человек
-
sergey_g » 10.07.2009 16:20:00
Shella, привет. Если ещё есть актуальность в теме, прочти ещё одну т.з. - http://slava.3bb.ru/viewtopic.php?pid=22282#p22282 Может вначале следует рекламу задавить..
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Shella » 11.07.2009 1:45:00
привет. завтра почитаю, но думаю, что конечно же ненаучна, общая картина мира. мне вот что понравилось - http://www.organizmica.org/archive/101/rm.shtml : Цитата: Различные материальности
А.А. Тюняев, 05.01.04 г.
Материальность наблюдателя и материальность исследуемого организма, их соотношение дает нам возможность ответить на вопрос о невозможности познания «других измерений», «нематериального мира» и др. У нас, в этом случае наблюдателей, нет инструментов, которыми мы могли бы исследовать другую материальность.
Но эти трудности, как показывает история, временны. Так, например, был изобретен микроскоп, который инструментарно «усилил наше зрение», мы теперь можем наблюдать за клетками и более мелкими организмами.
Не исключено, что в скором времени будет изобретен супермикроскоп, которым мы сможем наблюдать за структурой кварков.
Те же функции, увеличение способности «зрения», выполняют телескопы, расширяя границы нашей материальности.
Интересно, что, по сути, способ исследовать мир другой материальности, нежели наша, заключен в том, как совместить нашу реальность с реальностью отличной от нашей, но исследуемой в данном опыте.
Отвергать заранее существование другой материальности нельзя, поскольку может случиться так, что материальность наблюдателя и исследуемая другая материальность при определенных условиях пересекутся – например, изменением интервала наблюдателя.
История знает этому множество примеров, как-то: передача информации на расстоянии через телефон, телевизор, Интернет; выход на орбиту Земли в космическом аппарате; путешествие в глубины океана в батискафе и др.
Изучение другой материальности дело всего лишь того, как найти такую материальность, которая бы была областью пересечения нашей материальности с другой материальностью.
- Shella
- полноправный участник
-
всего : 150 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|