Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Теория реакорнации

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение RESEARCH » 11.06.2009 18:43:00

А есть доказательства, что это воспоминания именно из его жизни, а не из жизни других людей, или просто вульгарные галлюцинации.

---

примерно в той же степени как твои воспоминания о детстве - если ты считаешь их вульгарными галлюцинациями это твое право.
RESEARCH

почетный форумчанин

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Владимир С. » 11.06.2009 18:57:00

Цитата:
примерно в той же степени как твои воспоминания о детстве - если ты считаешь их вульгарными галлюцинациями это твое право.

Просмотр исторического кино я могу считать воспоминанием своей прошлой жизни в той же мере, в какой и те галлюцинации, которые Вы втюхиваете в качестве личных воспоминаний.
Владимир С.
полноправный участник

Новое сообщение RESEARCH » 11.06.2009 19:08:00

начнем с того что я ничего не втюхиваю тем более в качестве личных воспоминаний.

Как ты различаешь что то что ты вспоминаешь из вчерашнего , год назад из дества является твоими настоящими воспоминаниями а не плодом твоего воображения ?
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение Владимир С. » 11.06.2009 19:35:00

Цитата:
Как ты различаешь что то что ты вспоминаешь из вчерашнего , год назад из дества является твоими настоящими воспоминаниями а не плодом твоего воображения ?

Они всегда были со мной, и этому есть свидетели и свидетельства.
Кстати, ложные воспоминания это обычное явление даже в пределах одной жизни, причём иногда они принимают формы сугубо психопатологические.
Владимир С.
полноправный участник

Новое сообщение RESEARCH » 11.06.2009 19:55:00

Они всегда были со мной, и этому есть свидетели и свидетельства.
---

да они всегда были с тобой, но где они были с тобой ?
начнешь вспоминать свое детство и вдруг вспомнил да это мое и это быол со мной - и это всегда было со мной рядом.
Даже если нет ни одного свидетеля ты все равно ЗНАЕШЬ что это было с тобой.

вот скажем проснешься утром после праздников и в голове темнота, и вдруг начинают приходит сцены со вчерашней пьянки. И ты думаешь неужели это был я, неужели эт было со мной... но вопрос горьки и риторический потому что ответ на него ты знаешь совершенно точно.
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 11.06.2009 20:03:00

и здесь не помешало бы вспомнить спекулятивные теории о ложных памятях и внушить коллекам что все что они вспоминают лишь плод их больного ыоображения. А доказательства к счастью уже оттерты собраны и уничтожены.
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение IV2 » 13.06.2009 20:58:00

Во-первых, спасибо за ответы.
Во-вторых, если не быть материалистом, а иметь другое мировозрение (есть и такие люди) то многие вещи можно все-таки объяснить. Психиатрия личит болезни химией, а если я в не верию в то, что химия поможет решить эту проблему (4). Я многое в своей жизни подверг соменению. И вот что заметил:
1) Если я спокоен, то с организмом все в порядке, даже если в соседней комнате красят стены (либо что-то пилят, либо что-то еще в этом духе), если же я нервный, то и сразу на рвоту тянет, зубы болят, и усталость такая, что кажет вот до соседней комнаты мне не дойти.
2) Прошлые жизни давят, особенно если я там много чего "натворил".
Скажем разрабатывал операционную систему, либо сочинял поэмы (скажем как А.С. Пушкин), т.е. обрабатывал большие объемы информации.
3) Заблокировать это (хотябы частично) необходимо, для твоего же внутреннего спокойствия. Просто не нужно здесь разрабатывать операционную систему (какой бы прекрасной она вам не казалось), она уже разработана.
4) Отпускать грехи, что-то тоже в этом есть, но подробно писать не буду.
IV2
хороший человек

Новое сообщение RESEARCH » 14.06.2009 4:58:00

3) Заблокировать это (хотябы частично) необходимо, для твоего же внутреннего спокойствия.
---

ошибочное предположение.

Блокировка вытеснит абберации на уровень бессознательного, необходим обратный процесс. читайте дианетику либо НЛП изменение личностной истории Роберта Диттлса.
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение Жук в муравейнике » 14.06.2009 15:52:00

Да зачем? Достаточно просто не верить в эту дурацкую лабуду про прошлые жизни.
Жук в муравейнике
полноправный участник

Новое сообщение RESEARCH » 15.06.2009 5:56:00

Да зачем? Достаточно просто не верить в эту дурацкую лабуду про прошлые жизни.
---

инциденты прошлых жизней так или иначе определяют характер и особенности текущей личности, если не брать это в расчет то можно считать это не существенным фактором

наиболее ярко выраженные отклонения проявляются в гендерном поведении когда существо меняет свой пол при реинкарнации при этом зависнув в инциденте прошлой жизни. так появляются гомики и лесбиянки
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение Жук в муравейнике » 15.06.2009 7:41:00

RESEARCH писал(а): если не брать это в расчет то можно считать это не существенным фактором

Несуществующим фактором, т.е. вымышленным.
Жук в муравейнике
полноправный участник

Новое сообщение RESEARCH » 15.06.2009 18:53:00

несущественным фактором, т.е. вымышленным.
---

ну это как вам удобнее

цыганские таборы в чернобыле тоже считали радиацию несущественным и вымышленным фактором, который не укладывается в их систему представлений о мире
RESEARCH

почетный форумчанин

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты