Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Теория реакорнации

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение skm » 16.06.2009 11:25:00

Ионизирующее излучение очень просто уловить соответствующим прибором.

А прошлые жизни имеют место только в фантазиях разного рода эзотериков, эмпирических проявлений не наблюдается.

Вот и вся разница.
skm

почетный форумчанин

На форуме: 5830 дн.

Новое сообщение RESEARCH » 16.06.2009 19:46:00

разница лишь в том что пока не создан прибор способный регистрировать память
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение SIMURDEN » 16.06.2009 23:21:00

RESEARCH писал(а): разница лишь в том что пока не создан прибор способный регистрировать память

Очевидно, что в его создание, Вы Веруете.
SIMURDEN
хороший человек

Новое сообщение Жук в муравейнике » 17.06.2009 7:57:00

RESEARCH писал(а): разница лишь в том что пока не создан прибор способный регистрировать память

Как же вы об этом узнали? Поверили на слово Вангам-Глобам-Гробовым и прочим?
Или сами придумали?
Жук в муравейнике
полноправный участник

Новое сообщение skm » 17.06.2009 14:05:00

RESEARCH,

Цитата: разница лишь в том что пока не создан прибор способный регистрировать память

Так точно.

Верить можно в прошлые жизни, в астральных сусликов, в инопланетян и в духов предков. Приборы для регистрации вышеперечисленного не созданы, ага.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 18.06.2009 3:23:00

не верить тоже можно во что угодно

если бы 500 лет ты сказал что земля круглая тебе очевидно не поверили так как это не согласуется с повседневным опытом и текущим уровнем знаний и убеждений человечества.

Почему то сейчас человечество уверено что постигло все тайны бытия и все истины мира, хотя по сути находится в таком же положении как и 500 лет назад, те тоже были уверены в том что точно знают как устроен мир.
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 18.06.2009 3:25:00

кстати про прибор регистрирующий память я что то слукавил - на самом деле он существует и активно используется теми людьми кто занимается исследованием данной области. Ссылки давать не буду так как бессмысленно метать бисер, скажу только что наиболее близким аналогом является детектор лжи.
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение skm » 18.06.2009 11:27:00

RESEARCH,
Цитата: если бы 500 лет ты сказал что земля круглая тебе очевидно не поверили так как это не согласуется с повседневным опытом

Ага. Весь древний эмпирический материал вполне описывается моделью плоской Земли.

Весь соверменный эмпирический материал вполне описывается без привлечение астральных барабашек, прошлых инкарнаций и прочей неведомой херни. Вы правы, это не значит, что астральных барабашек не существует. Но вот сейчас - к объяснению всех известных явлений они ничего не добавляют.

Вы, конечно, можете верить в астральных барабашек, потому что доказать их несуществование практически невозможно. Никто вам не запретит, максимум, вот как я сейчас - посмеются. Но если однажды окажется, что астральные барабашки существуют - посмеётесь вы.

Цитата: Ссылки давать не буду так как бессмысленно метать бисер

Вам кажется, что вы самый умный? Уверяю, вы ошибаетесь. И насчёт превосходной степени, и насчёт самого факта.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 18.06.2009 20:48:00

Но если однажды окажется, что астральные барабашки существуют - посмеётесь вы.
---

считай что я уже смеюсь
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение RESEARCH » 18.06.2009 20:49:00

Весь соверменный эмпирический материал вполне описывается без привлечение астральных барабашек, прошлых инкарнаций и прочей неведомой херни.
---

что касется сути психологии то как раз таки ее эмпирический материал не описывается без привлечения "астральных барабашек"
RESEARCH

почетный форумчанин

Новое сообщение skm » 19.06.2009 11:07:00

RESEARCH,

Цитата: что касется сути психологии то как раз таки ее эмпирический материал не описывается без привлечения "астральных барабашек"

Извините, я придерживаюсь на этот счёт противоположного мнения.
Насколько мне известно (я могу ошибаться, так как не психолог по образованию), классическая современная психология не включает в себя реинкарнацию в качестве рабочей теории. То есть, условно говоря, если вы пойдёте в западный вуз и будете там учиться на психолога, вам расскажут про человеческую психику всякое, но реинкарнация в качестве объяснения чему-либо использована не будет.
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение aleksmir » 10.07.2009 12:13:00

Реиркарнация - механизм продолжения жизни в новом теле после смерти старого тела. Без реиркарнации короткая жизнь человека теряет смысл. Представление же о бесконечности жизни - наполняет её смыслом.

Память о прошлых жизнях стирается умышленно. Дабы освободить место в голове для нового, а соответственно дать возможность душе человеческой развиваться, не оглядываясь назад, не волоча за собой груз воспоминаний из прошлого.
aleksmir
хороший человек

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты