|
Как быть геям и лесбиянкам?
Андрэ » 17.04.2007 15:10:00
Отклонения в сексуальных предпочтениях, увы, встречаются, причём не так редко.
Представим себе человека, который вдруг понял, что его тянет к лицам того же пола, а к противоположному - совсем не тянет. Парню нравятся другие парни, к девушкам он равнодушен. Вы будете его считать преступником? Будете его считать опасным для общества элементом? Вы дадите ему наказание? За что? Он виноват в том, что его код ДНК искажён? Если не накажете, то как ему жить дальше?
У меня есть своё мнение на этот счёт, но я хотел бы узнать, а каково ваше?
- Андрэ
- хороший человек
-
ruiseeenlaria » 24.04.2009 17:54:00
Каждый раз, когда ты даришь кому-нибудь своё сердце, тебе возвращают только осколки!
- ruiseeenlaria

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5837 дн.
Anestezia » 17.06.2009 18:57:00
Секс. меньшинства были, есть и будут. Вряд ли с этим можно что-то сделать... к сожалению(а может к счастью, хотя скорее к сожалению), я девушка, предпочитающая девушек... мое мнение: -Гомосексуализм НЕ является болезнью(На конгрессе Всемирной Организации Здравоохранения в 1990 году гомосексуальность исключена из Международной Классификации Болезней)
-есть действительно больные люди психически, которые показывают свою любовь всему миру(гей-парады и тд и тп)...ВОТ ЭТО больные люди. Вот таким в обществе места нет я считаю.
-лично мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок вырос гомосексуалистом. Даже причины устанавливать не хочу...у них слишком много проблем, связанных с ориентацией получается...или только у меня что ли.
-кстати и еще...не у всех гомосексуальных пар дети вырастают гомосексуалами...конечно считают, что оиентацию - это строго генетическое отклонение, но я считаю дело в воспитании...
- Anestezia
- хороший человек
-
Saloooo » 18.06.2009 8:09:00
Anestezia писал(а): Секс. меньшинства были, есть и будут. Вряд ли с этим можно что-то сделать... к сожалению(а может к счастью, хотя скорее к сожалению), я девушка, предпочитающая девушек... мое мнение: -Гомосексуализм НЕ является болезнью(На конгрессе Всемирной Организации Здравоохранения в 1990 году гомосексуальность исключена из Международной Классификации Болезней)
-есть действительно больные люди психически, которые показывают свою любовь всему миру(гей-парады и тд и тп)...ВОТ ЭТО больные люди. Вот таким в обществе места нет я считаю.
-лично мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок вырос гомосексуалистом. Даже причины устанавливать не хочу...у них слишком много проблем, связанных с ориентацией получается...или только у меня что ли.
-кстати и еще...не у всех гомосексуальных пар дети вырастают гомосексуалами...конечно считают, что оиентацию - это строго генетическое отклонение, но я считаю дело в воспитании...
Лучше ими не быть... и тем не менее это болезнь, как и алкоголизм, наркомания, курение, обжорство и т.д.
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
skm » 18.06.2009 12:30:00
До сих пор не понимаю, почему гомосексуализм вдруг не болезнь.
Нарушена основная биологическая функция - продолжение рода. Даже если в угоду политкорректности нарушение функции назвали "не болезнью", в сути явления ничего не меняется.
Впрочем, гомофобия - дурость какая-то, простите.
- skm

- почетный форумчанин
-
morissia » 18.06.2009 16:43:00
У меня есть своё мнение на этот счёт, но я хотел бы узнать, а каково ваше? 1) Людей с искаженными ДНК очень мало. Людей с психиескими пртоблемами на пордяок больше. 2) Если человек с кем-то там встречается или в каком-то специфическом клубе состоит, то это не преступление, а его личное дело. А вот когда дело перестает быть личным и выливается в - Пропаганду секса на публике (смотрите, как я трахаюсь) и вытекающие из оного - "Митинги гордости" - Распространение сайтов и книжек - Спам типа "девушка познакомится с девушкой" то да, этому места в обществе быть не должно. ХМ КОРОЧЕ ВЫ против свободы выбора....
- morissia

- почетный форумчанин
-
psychochronic » 18.06.2009 21:38:00
morissia писал(а): ХМ КОРОЧЕ ВЫ против свободы выбора
Нет, почему же, мы за свободу. Пусть наркоманы, фашисты, профессиональные преступники и т. п. устраивают парады когда хотят и где хотят, а мы всем тем, кем НЕ хотели бы видеть своих детей, будем аплодировать! Вот это будет СВОБОДА! skm писал(а): не понимаю, почему гомосексуализм вдруг не болезнь
Один психотерапевт сказал: "Покажите мне счастливого гомосека, и я покажу вам счастливого покойника". Вот вам и "не болезнь".
- psychochronic
- хороший человек
-
morissia » 18.06.2009 22:04:00
я против парадов и демонстраций геев. я за свободу их выбора. живите себе но зачем делать из себя дурачков..отстаивать права можно.. но просто так излишество... а то потом всех нетрад воспринимают как тех шо на параде.. я не такая...не демонстрируюсь и не кричу...
- morissia

- почетный форумчанин
-
Saloooo » 19.06.2009 3:44:00
morissia писал(а): ХМ КОРОЧЕ ВЫ против свободы выбора....
Нельзя быть немножечко беременной... либо да либо нет... Свобода это такая категория, когда ты всегда беременный... а все остальное только для оправдания, того чего не должно быть... иначе как в банке со змеями кто быстрее другого удавит...
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Saloooo » 19.06.2009 3:53:00
Хочешь быть нормальным закаляйся как сталь, не можешь признай себя не полновесным слитком технического золота, а не высшей пробой! именно амбиции делают человека не нормальным, даже тех кто помешан на норме... есть тонкая грань на которой играют любители свободы, как преступник которого не поймали за руку... от этого не перестает быть преступником... игра со свободами самое большое преступление, для тех у кого цель оправдывает средства...
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
Fen_x » 19.06.2009 4:24:00
общество -толпа ... и всё более походит на сборище невминяемых нездоровых людей...хоть политики , хоть артисты , учителя. и служители закона ..... совершенно деградировали и обнищали духовно. хоть это и звучит пафосно... но по факту... проблема общества -проблема обнищания души каждого человека ... Маши шашкой не маши ..но все стараются умом и благосостоянием расти , а низость да грехи списать как не модное утильсырьё..... и ведь действительно не понимают где же место выискать геям , что с убийцами делать , что хорошо и что плохо --- ну запуталось общество ... ориентиры потеряло. Человеки отказались от одних ценностей , новых так и не приобрели... но за знаниями потянулись и становятся более изощрёнными и извращёнными и уумно так понапишут ведь и рассуждать будут с терминами и цитатами ... и на пустом..
Если огранизм болен то как правило вылезают и сопутствующие хвори. Вылечи организм и все сопутстующее если не пропадёт то развиваться не будет .... геи и лесбиянки как многомужество и многожёнство вне закона . на грани не признана и не в запрете ... но в отдельных чётко установленных рамках... дорасти нужно что бы о рамках говорить... каждому в отдельности и обществу в целом...
- Fen_x
- хороший человек
-
Андрэ » 22.06.2009 8:21:00
Абалдеть! Тема рулит даже спустя два года!
- Андрэ
- хороший человек
-
Saloooo » 24.06.2009 2:28:00
Фигушки, она плотоядная...
- Saloooo

- почетный форумчанин
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|