Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как быть геям и лесбиянкам?

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Рона » 24.06.2009 11:12:00

Обществу от мужчин и женщин нужны определённые функции. Чтобы популяция не вырождалась нужны 3 здоровых ребёнка на 2 взрослых. Все события уменьшающие эти показатели ведут к вырождению популяции. Но люди не пчёлы и не муравьи. Свобода воли...Генетическая предрасположенность к гомосексуальности это именно предрасположенность. Есть серьёзные исследования. А демонстрация своей ориентации это другое, но это вредно для общества, поскольку кроме "реальных" появляются "подражательные" гомосексуалисты, которые таким образом протестуют или демонстрируют свою инаковость. А быть другим, не вписываться в общепризнанные рамки для одних людей тяжело, для других достижение. И то и другое - невроз. И всё же опасность преувеличена. Гораздо больше детей не рождается поскольку женщине это неинтересно, она теряет общественную значимость как сексуальный объект, как работник, как творческая личность. Чем биться с гомо- лучше создать условия для размножения гетеро-.
Рона

почетный форумчанин

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Saloooo » 24.06.2009 11:58:00

Значит у власти стоят гомо и им размножаться не нужно, с легкой руки гетеро-
Saloooo

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 24.06.2009 14:25:00

Попытки во всём видеть злой умысел...Попахивает паранойей... Не всё укладывается в схему причинно-следственных отношений. Отвлекаем от политики, подвешивая на секс и рок, получаем эпидемию спида и проблему с наркотиками. Но всякая жизнеспособная система способна к саморегулировке. Так что угроза со стороны гомо- сильно преувеличена.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение Saloooo » 03.07.2009 4:58:00

Рона писал(а): Попытки во всём видеть злой умысел...Попахивает паранойей... Не всё укладывается в схему причинно-следственных отношений. Отвлекаем от политики, подвешивая на секс и рок, получаем эпидемию спида и проблему с наркотиками. Но всякая жизнеспособная система способна к саморегулировке. Так что угроза со стороны гомо- сильно преувеличена.

Как и сами люди... не боги земли... но то что люди склонны вырождаться это факт... по состоянию статистики, если это можно считать фактом... По крайней мере это хорошо прослеживается для России...
Saloooo

почетный форумчанин

Новое сообщение Андрэ » 07.07.2009 3:11:00

Saloooo, ты хочешь сказать, что россияне вырождаются из-за гомосексуализма??? 8-0
Андрэ
хороший человек

Новое сообщение Saloooo » 07.07.2009 14:25:00

Андрэ писал(а): Saloooo, ты хочешь сказать, что россияне вырождаются из-за гомосексуализма??? 8-0

А разве когда я говорю, то при этом я обязательно должен сказать? Имеющий уши слышит, имеющий глаза видит, имеющий голову носит ее не для шапки… или здесь разговор идет о тех, кто носит шапки?
«Двадцать» лет назад, когда гомосексуализм произносить было не принято, «западники» нам говорили что Россия чтобы достичь западного уровня понадобиться энное количество лет чтобы выбить «совка», оказалось хватило всего несколько лет, чтобы совки превратились в глупцов, которых купили за пятак… Теперь эти пятаки могут говорить о чем угодно и делать что угодно… к чему это привело?
К тому, у кого какая шапка на голове, а не мозги…
Так вот когда мозгов нет, то в ход идет «гомосексуализм» мозгов, деградация, а потом вымирание… и природа гомосексуализма здесь не при чем, когда мозги едут…
Любая война на вымирание начинается с пощечины норме, здравомыслящие это понимают, а «больные» нет вот чем опасен «гомосексуализм» и в чем его отличие от нормально ориентированных граждан. Только раньше была скромность…, не кричать о болезни вслух…, сейчас скромность как и ум не в почете… «кто платит девочку тот ее и танцует», но от большого ума ли?
Saloooo

почетный форумчанин

Новое сообщение Андрэ » 09.07.2009 1:29:00

Salooo, главное - говоря о глупцах, самому им не оказаться.

Делай со своей вербальной агрессией все, что хочешь, хоть танцуй её.

Удачи!
Андрэ
хороший человек

Новое сообщение Saloooo » 10.07.2009 3:41:00

Андрэ писал(а): Salooo, главное - говоря о глупцах, самому им не оказаться.

Делай со своей вербальной агрессией все, что хочешь, хоть танцуй её.

Удачи!

Каждая мысль не содержит в себе ничего сверхъестественного, и любое приятие или отрицание зависит от степени самомнения, высокомерия и свободы ума, к которому обращаются. Кто ты? Возле того тебе положено быть. Глупцы не понимают, умные догадываются, а мудрые заняты…
А теперь,
Хочешь, танцуй,
Хочешь, пой,
Ты сам себе ковбой!
Удачи!

Геи и лесбиянки больные люди, но не каждый больной признается в этом, тем более если хочется быть здоровым, а не получается как у нормальных.
Saloooo

почетный форумчанин

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты