|
ноябр кошка » 15.05.2009 17:04:00
Цитата: Детей вырастить и запустить в жизнь, родителям обеспечить старость, работу закончить, долги отдать, налоги заплатить - и вот тут-то можно с чистой совестью самоубиваться
про детей согласна, особенно если дело касается женщин решая рожать мы принимаем на себя ответсвенность за них про родителей не согласна. это было их решение нас рожать но в целом с вашей точкой зрения в этом и других ваших постах, которые прочла - согласна
- ноябр кошка
- хороший человек
-
- На форуме: 5838 дн.
pDragon » 17.05.2009 12:25:00
Каждый сам решает за себя и самоубийство это его право, каждый несёт ответственность за себя и не надо говорить другим что им надо делать, а что нет, особенно близким, потому что им то и пытаемся всегда навязать свою волю...
насчёт ответственности за других, ну этот груз на себя взваливают, только тогда когда могут нести ответственность за себя и свои поступки иначе чему скажем такой человек может научить своих детей?
- pDragon
- хороший человек
-
Viktor » 19.05.2009 21:32:00
Вот положения старого, еще 26 года у.к.:
Глава V. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ, СВОБОДЫ И ДОСТОИНСТВА ЛИЧНОСТИ
1. Убийство
142. Умышленное убийство карается лишением свободы на срок не ниже восьми лет со строгой изоляцией, при условии его совершения:
а) из корысти, ревности (если она не подходит под признаки ст. 143) и других низменных побуждений; б) лицом, уже отбывшим наказание за умышленное убийство или весьма тяжкое телесное повреждение; в) способом, опасным для жизни многих людей или особо мучительным для убитого; г) с целью облегчить или скрыть другое тяжкое преступление; д) лицом, на обязанности которого лежала особая забота об убитом; е) с использованием беспомощного положения убитого.
143. Умышленное убийство, совершенное без указанных в предыдущей статье условий или обстоятельств, карается - лишением свободы на срок не ниже трех лет со строгой изоляцией.
Примечание. Убийство, совершенное по настоянию убитого из чувства сострадания, не карается.
По сталинской конституции убийство из сострадания не подлежало наказанию. А теперешний демократический кодекс за это карает. Что за идиотство?!
- Viktor
- полноправный участник
-
ноябр кошка » 29.05.2009 15:09:00
Интересно когда в Голандии откроиться первый в мире "клуб Самоубийц"?
- ноябр кошка
- хороший человек
-
Viktor » 29.05.2009 21:42:00
ноябр кошка писал(а): Интересно когда в Голандии откроиться первый в мире "клуб Самоубийц"?
Интересно когда наконец люди перестанут закрывать глаза и души там, где следует понимать?
- Viktor
- полноправный участник
-
ноябр кошка » 30.05.2009 15:54:00
ответ - никогда
- ноябр кошка
- хороший человек
-
Viktor » 31.05.2009 15:52:00
ноябр кошка писал(а): ответ - никогда
Если б Вы понимали, что изрекли.
- Viktor
- полноправный участник
-
Жук в муравейнике » 31.05.2009 16:00:00
Viktor писал(а): ноябр кошка писал(а): ответ - никогда
Если б Вы понимали, что изрекли. Объясните, если сами понимаете.
- Жук в муравейнике
- полноправный участник
-
Viktor » 31.05.2009 19:20:00
Жук в муравейнике писал(а): Viktor писал(а): ноябр кошка писал(а): ответ - никогда
Если б Вы понимали, что изрекли. Объясните, если сами понимаете. Объясняю. Если совершается зло, если человек истязается, увечится, уничтожается это самая уважительная причина, что бы любой другой человек подобного не принимал, возмущался, протестовал. Если достоинство человека столь изощренно попирается, если настолько уничтожаются все его чаяния и надежды, если человек оказывается в столь крайнем отчаяние, что, как за последнюю надежду принимает смерть тупо - поскудно чванливо проходить мимо да еще находить в этом ощущение собственной состоятельности. Мол, если с тобой не случилось такого, стало быть ты уже поэтому чего то стоишь. Человек может надеятся только на таких же человеков. Это непременное условие человеческого сообщества. Непонимающие этого на человеков не тянут.
- Viktor
- полноправный участник
-
Проходящая » 01.06.2009 13:50:00
Цитата: Человек может надеятся только на таких же человеков.
Человек может еще надеяться на бога.
- Проходящая
- хороший человек
-
Жук в муравейнике » 01.06.2009 15:26:00
Лучше надеяться на себя. Тогда разочарования не будет.
Когда я работаю и кто-то мне говорит "бог в помощь", я отвечаю "ага, и вам такого же помощника".
- Жук в муравейнике
- полноправный участник
-
О.А. » 01.06.2009 17:53:00
Цитата: Человек может надеятся только на таких же человеков.
мне это утверждение кажется не совсем верным вы описываете изощренные пытки, применяемые к беззащитному и слабому человеку и говорите, что надеятся он может только на таких же, т.е. беззащитных и слабых мне думается, что надеятся он может лишь на более сильного и защищенного, пусть даже и не настолько сильного и защищенного, чтобы помочь лично, но настолько, чтоб хотя бы оганизовать и подвигнуть других на помощь что, собственно, Вы, Виктор, и доказываете, поднимая подобные обсуждения....
- О.А.
- хороший человек
-
всего : 96 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|