|
Мария » 08.08.2011 16:22:31
Не понимаю? Чего все так удивляются? Мне 26 лет, половую жизнь веду с 16 лет. У меня было около 100 мужчин (98 если точно). Это нормально.
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5026 дн.
- Последний ответ: 08.08.2011
Пупсёночка » 08.08.2011 16:29:35
Мария, полностью вас поддерживаю. Женщины не хуже мужчин. мы тоже имеем право трахаться, менять пртнеров, получать удовольствия
- Пупсёночка
- хороший человек
-
- На форуме: 5026 дн.
- Последний ответ: 08.08.2011
Сарданапал » 06.11.2011 13:46:11
posted by Пупсёночка Мария, полностью вас поддерживаю. Женщины не хуже мужчин. мы тоже имеем право трахаться, менять пртнеров, получать удовольствия
Да бл**и вы все. Мы тоже, мы не хуже... Конечно, е""аться - много ли мозгов надо? "на передок все бабы слабы" - говаривал классик. А вы одно поймите - никому вы нафек не сдались - голосуйте, в хоккей играйте, е""тесь направо налево. Вы ведь ничем не хуже мужчин, правда? А теперь о главном. А ну-ка перестали тогда за чужой счет жить. А ну-ка перестали орать как сумасшедшие от "паучка в ванной". И вообще - метнулись вкалывать по 18 часов в сутки, чтоб потом все деньги на мужика своего всадить, до еще ему штанишки-бритвы на сдачу прикупите. Ну, что хвост прижали? Хотите равентсва - вперед. Двери сами открывайте, в автобусе стойте, по ночам мешки на вокзале разгружайте. Тогда - никаких проблем - мы равные, и имеем право на равные удовольствия. А пока при таких предложениях невольно в сладком месте ноет - увы. Сидите дома и девственность до свадьбы храните.
- Сарданапал
- хороший человек
-
- На форуме: 4936 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
Veronika » 06.11.2011 14:25:27
Когда я прочитала эту тему, мне стало жутко.. 100 и больше партнеров... и у женщин и у мужчин. Куда катится мир??
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 4974 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
та самая » 14.11.2011 11:31:38
хм.... так и так - в автобусах стоим, вкалываем ещё как, и подарки вам дарим (во всяком случае многие.) у меня вообще всю жизнь было , что ухаживают за мной состоятельные , правильные и высоко-моральные личности, а встречаюсь как правило с эгоистами с ленцой. (как и мой бывший муж). прибавьте к этому заботу о доме и детях. у кого там больше обязанностей? я сидела с ребёнком и работала, и одновременно тоже. я знаю разницу! поверьте, работать проще и дешевле для нервов! я лучше 3 дня отработаю плюсом чем целый день дома в уборке, памперсах, душераздирающих криков, всех этих "ну покушай" по тысячу раз на дню, мольбы, указаний, просьб, со всеми этими :"нееет! положи! ой, стой, это нельзя! на тебе кубик, нет, не надо вазу, не сыпь сахар, ой стой порошок!...не кричи, ну не кричи, дай пожалею, да успокойся же ты, , аааа не жри ботинкиии!!!" и много что ещё заводного, в том числе уборка и готовка В ТАКИХ УСЛОВИЯХ. А потом , вечером, чтоб быстро перестроилась в женщину!! вот взяла и переключилась. Скажу я вам, даже в самый утомительный день, придя с работы, я дико хочу секса! Но после такого дня дома - оо, это надо ещё постараться. Какие тут претензии вообще? Да давно мы уже и платим в кафе порой (всякое бывает) и по 3-4пакета из продуктового тащим после работы, чтоб покормить вас или ребёнка. или всех вместе. Но трахаться, блин, имеете право только вы! какой разговор! и кстати, ни когда в жизни не орала от паучка в ванной. я даже визжать не умею!! при этом я привлекательная, стройна брюнетка (спорт 2-3 р в неделю!), работа, дом и многое-многое другое! Хватит мнить себя центром вселенной, а если мните, ТАК СООТВЕТСТВУЙТЕ!! Или многие из вас уступают место?? помогают незнакомой девушке донести пакеты (без цели её выебать), или может, подарками задариваете? Да вы даже постель (многие) за собой не всегда застелить можете. Я не феминистка. Я уважаю мужчин! Но тех, что действительно соответствуют! А не верещат с пеной у рта о том, как кто-то там должен что-то хранить, пока они 100 зарубок не поставят, перечисляя свои "многочисленные подвиги" в домашних , карьерных, семейных делах. Я уважаю тех мужчин, которые научились говорить и осознавать "Я должен". Потому что женщины научились этому давно и владеют этим более совершенно! А к слову о партнёрах. Вроде 19.
- та самая
- хороший человек
-
- На форуме: 4928 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Фарид » 28.04.2012 7:41:09
мне самому интересна статистика !!! я сам не знаю сколько было у меня постоянно сбиваюсь с счёта но точно могу сказать что больше 25 и вообще не реально всех вспомнить потому что с некоторыми по разу что даже не вспомнишь а с некоторыми по несколько раз вот и путаница )))
- Фарид
- хороший человек
-
- На форуме: 4762 дн.
- Последний ответ: 28.04.2012
Андрей » 16.05.2012 13:47:52
та самая, "Я уважаю тех мужчин, которые научились говорить и осознавать "Я должен". Потому что женщины научились этому давно и владеют этим более совершенно!"
Пожалуй, самая частая фраза на языке современной женщины это : "я никому ничего не должна". Или ее вариация: "Я должна быть счастливой (красивой/здоровой - возможны варианты), а больше я никому ничего не должна".
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4744 дн.
- Последний ответ: 16.05.2012
Радуга 1 » 16.05.2012 15:07:49
У женщин в идеале один на всю жизнь, но если уж не получилось, то два, если замуж вышла повторно....Но так каку нас с людьми нормальными стало туго, то бывает и больше браков...Больше одного уже не дело....У меня не получилось, неприятно, но что поделаешь...Завидую тем, у кого один на всю жизнь...А ткаих примеров хватает...
- Радуга 1
- хороший человек
-
- На форуме: 4796 дн.
- Последний ответ: 29.07.2012
GIN » 16.05.2012 16:27:37
Так по современному красивые бабы: 10 может больше на 5 штук))) средние бабы: 20-30))))) страшные бабы: 1-2 если повезет))))) хорошие нежные добрые хозяйственные бабы: 1-2 ну скорей всего 1))))) мужики: ну нам как повезет)))))) от 10 в среднем и болееееееее)))))))))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Papay » 16.05.2012 19:16:25
posted by ХХХХХ Я женщина, у меня к 30 годам было где-то 120 мужчин. Потом был долгий период воздержания. Вы думаете, я бл...? Нет. Меня много насиловали, начиная с 16 лет, самооценка упала ниже плинтуса, алкоголь, комплексы, неврозы. Любой, кто хоть каплю уважения ко мне имел, уже удостаивался большой чести. Вы думаете, я одна такая? Большинство девушек, которые считаются легкого поведения, имеют похожую историю, только молчат.
Я обалдел... как насиловали? Только не говорите, что это всё правда.. Сумасшествие...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 16.05.2012 19:17:41
Радуга, спасибо... Теперь знаю, что не один такой...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Радуга 1 » 17.05.2012 2:23:57
Джинни, я не страшная))))!!!! Papay, с чего мы такие? Нас считают за идиотов....))))Ну и ладно...))))Респект тебе...))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4796 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 66 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|