|
Гарик » 17.05.2012 3:06:10
posted by GIN Так по современному красивые бабы: 10 может больше на 5 штук))) средние бабы: 20-30))))) страшные бабы: 1-2 если повезет))))) хорошие нежные добрые хозяйственные бабы: 1-2 ну скорей всего 1))))) мужики: ну нам как повезет)))))) от 10 в среднем и болееееееее)))))))))))))))))))))))))
Ты шо употребил перед написанием сего шедевра?
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
GIN » 17.05.2012 7:14:04
Да нет просто по поведению некоторых девушек кажется что реально 20-30 партнеров))))))))))))))))))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Гарик » 17.05.2012 9:54:24
От оно че! Теперь понял. А предыдущая тролота постыдилась бы так нагло врать.
- Гарик

-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
GIN » 17.05.2012 11:04:27
Ну 20 это я перебор сделал)))))) но около десятка то есть хотя хм нет 10 и до бесконечности не надо забывать про нимфоманок а их много))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Иван » 27.08.2012 10:29:23
28 лет, 27 девок, я считаю )))
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 4641 дн.
- Последний ответ: 27.08.2012
Александр » 24.04.2013 22:20:39
В среднем 50, при этом если ты парень имеешь от природы большую сексуальную активность, это не из статистики это из личных наблюдений моих друзей, был у меня друг очень активен, одним словом секс-наркоман, очень рано начал сексуальную жизнь, примерно актив с 14 лет, и за 6 лет точно набрал количество ну не больше 60, он один из моих лучших друзей, он со мной многими мыслями делился, но как человек он миролюбивый, и хороший друг.Что касается женской половины, то у них может быть больше если она этого захочет, всё дело в её мировоззрение, так же играет большую роль воспитание и Эго, и то насколько свободно Эго от социальных оценок собственного Я.Но как правило по природе очень в секс.жизни имеют более раскрепощённый характер и многим из них кажется, что нужно много сексуальных партнёров, глубоко внутри их самих как будто что-то им говорит нужно набирать больше опыта, партнёров, нужны контакты.Если человек верит в любовь и он однолюб, но секс для него не является активом, то сами понимаете что будет немного у такого человека, но и характер тяжёлый, такой человек не течёт со всеми он сам строит свою жизнь как ему нравится, самостоятелен.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4401 дн.
- Последний ответ: 24.04.2013
Александр » 24.04.2013 22:48:52
Но и дружок мой, хоть и не крепкий, не обладает даже спортивным телосложение, худощавое телосложение, ростом около 180, он всё было у него на лице, весь секс там, но думаю и знак зодиака тоже сыграл свою роль Стрелец типичный, весел.подвижен, дома редко бывал.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4401 дн.
- Последний ответ: 24.04.2013
Мистер Фортелл » 24.04.2013 23:27:19
Шикарнейшая тема столько нового для себя узнал.Офигеть за 30 лет 150 половых партнеров у мужика под ником , , Ангел, , 100 партнеров за 30 лет у какой то мадам.Я удивлен)приятно удивлен.Чем больше живу тем узнаю и понимаю все больше и больше)а по сути че я завелся.Все очевидно.Говорить сколько у меня было баб я воздержусь так как считаю это сугубо личным.И нет желания слышать форумного , , ВАУ да я не верю я не хочу, , Простите просто не мог промолчать)Сколько знал но то чтобы половых партнеров больше сотни это какой то нонсенс))Лично для меня.Ну я информацию принял к сведению)
- Мистер Фортелл

-
- На форуме: 4511 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Александр » 25.04.2013 5:58:17
Я тоже был удивлён с начало, но реально такое, если не судить по себе, есть очень активные граждане, скажем у них своя категория, их не так много, но понятное дело что это всё так относительно, и ерунда, для меня например важнее как часто я это делаю и по разному, к примеру человек жил 3 года с девушкой, 900 раз занимался сексом, про то сколько раз кончал, это уже не актуально =)
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4400 дн.
- Последний ответ: 25.04.2013
Мистер Фортелл » 25.04.2013 7:14:14
Александр, я не удивлюсь если в списке форумных тем появиться именно такой бред.Сколько кончали за 30 лет. пффф
- Мистер Фортелл

-
- На форуме: 4511 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Татьяна » 24.05.2013 22:03:02
42 года, половую жизнь начала в 15. За 27 лет 530-550 партнеров
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4371 дн.
- Последний ответ: 24.05.2013
КЭП » 26.06.2013 18:12:17
Я вам так скажу уважаемые! Вот тут некоторые говорят, что женщины тоже должны получать удовольствие от жизни и что им не возбраняется менять партнеров как перчатки. Но ведь не даром все эти анекдоты появились про "ты разнообразие с бл...ом не путай" и так далее. Я бы, например, не хотел бы связывать свою жизнь с женщиной, если у неё было бы 50, 100, 150 партнеров...да даже больше 10 уже о говорит о многом! Т.е. выходит она ни одного мужчину не смогла удержать рядом с собой хоть какое-то долгое время...а значит и нечем удерживать, кроме как тем, что между ног! С другой стороны получается, она настолько глупа, что не смогла распознать кто перед ней - очередной "партнер" или же достойный тебя человек. Не знаю ни одной женщины, которая бы давала просто так, не надеясь на продолжение. А если женщина живет лишь одними надеждами, а головой не думает - это уже обыкновенная бл...ть! И третьего не дано, как ни крути! Это исторически так сложилось! И на последок...дабы завершить разговоры на тему - "почему мужикам можно, а бабам - нет?!"... Когда мы наливаем чай из одного чайника в несколько чашек - это нормально! А нормально, когда мы наливаем в несколько чашек один и тот же чай из нескольких чайников?
- КЭП
- хороший человек
-
- На форуме: 4338 дн.
- Последний ответ: 26.06.2013
всего : 66 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|