Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто такая «роковая» женщина?

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Радуга » 01.03.2012 13:52:17

Я хочу быть роковой)))! Такое ощущение, что мне попадаются роковые мужчины)))! Хочу стать сильной и манипулировать хотя бы. своим мужем. А у меня наоборот)))!.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Гарик » 02.03.2012 17:38:57

Радуга, хотеть мало, надо делать, иначе мечты так и останутся мечтами. ;)
Представляю: муж утром уходит от доброй и милой, а вечером его встречает абсолютная противоположность. Вот это будет ступор. Ну а че делать, не хотел же по хорошему. :)
Это как кошка...
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Радуга » 04.03.2012 0:05:06

Значит так.... Мне накраситься поярче, одеться получше, соблазнить его и брос ить)))))в другую комнату уйти. И так снова и снова.... А роковые замужними бывают? Женщины выходят замуж и уже не особо интересны.....мужьям. Какая я для него роковая, если мы все друг о друге знаем? Заставлять ревновать его опасно.... )) Он и так ревнивый.... О чемэто я ? Да просто, уснуть не могу.....
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 04.03.2012 14:56:08

А может не привязываться именно к этому типажу. А просто как-то разнообразить жизнь свою и близких? Вспомнить, что когда-то хотелось, о чем мечталось, что нравилось в детстве вам, мужу. Заняться этим вместе, это сближает и укрепляет отношения. Да и сам счастливый, интересный, увлеченный человек всегда привлекает других. Вспомните как приятно проводили время на начальном этапе отношений. Все эти плюсы прошлого нужно взять и привнести в нынешнюю жизнь и добавить новых. Таким образом, с вами всегда будет частичка детства, частичка той романтики. Это круто, ты будто переживаешь это вновь. Живем-то мы один раз и надо стараться каждый день прожить по максимуму, ведь этот момент больше не повторится.
К примеру:
- Заняться активным отдыхом: велосипедные прогулки, теннис/бадминтон, ролики/коньки... Разновидностей его много, выбирайте по вкусу. Это приятно и полезно.
- Мечтали почувствовать себя птицей? Есть парашютный спорт, парапланеризм или просто прогулки на воздушном шаре.
- Любите музыку? Тогда почему бы не посетить концерт любимой группы, не заняться танцами.
- Любите фотографию? Фоткайте друг друга, красоты природы, достопримечательности. А потом печатайте и делайте стену из фотографий или альбом.
- Любите водные процедуры? Тогда аквапарк, бассейн и водоемы ждут вас.
- Не забывайте про кино, кафе, прогулки под луной...
- Да и вообще, больше живого общения, юмора, свежего воздуха и природы.
- Хотите сменить имидж, выглядеть лучше - да ради бога, кто мешает?
Вот как-то так. Что-то можно совмещать. В общем, творчески преображайте себя и свою жизнь. Тогда интересней будет вам с собой и другим с вами. ;)
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 04.03.2012 21:01:09

Вот спасибо)))!
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 19.03.2012 14:29:03

posted by Гарик
Это как кошка...

Тут имелся ввиду вот этот интересный стишок:
"Да, я гордая! Да, я ревнивая!
Да, непокорная! Да, я строптивая!
Да, я упрямая, вредная очень!
Да, своенравная! Приручить меня хочешь?!
Да, я скрываю свои чувства внутри!
Да, я такая! Ну же смотри!
Иногда я тихоня, но и дикой бываю.
Бываю спокойной, иногда заводная.
Иногда я рычу, словно загнанный зверь,
Но я не кусаюсь, ты мне поверь.
Я ведь, как кошка, ласки хочу.
Погладишь немножко, и я замурчу.
Если полюбишь, я буду любой:
Ласковой, нежной и самой родной."
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Нона » 06.04.2014 23:29:01

Рассуждать о них можно долго, но на самом деле это всё стереотипы, они бывают совершенно разными, их внешность тоже не соответствует той, что пишут в интернете...но она не счастлива, потому-что вынуждена жить без любви, ну вот так вот...её часто любят.а она нет, она одинокая, очень одинокая.а человек не должен быть одинок, и ещё ей очень очень горько в душе
Нона
хороший человек

На форуме: 4055 дн.
Последний ответ: 06.04.2014

Новое сообщение Нона » 06.04.2014 23:31:10

posted by Радуга
Я хочу быть роковой)))! Такое ощущение, что мне попадаются роковые мужчины)))! Хочу стать сильной и манипулировать хотя бы. своим мужем. А у меня наоборот)))!.

Зачем вам это? вы будете очень страдать, говорю вам это, вы не найдёте счастья, манипулирование это не доставляет счастья, если нет любви, ничего не важно, если нет любви
Нона
хороший человек

На форуме: 4055 дн.
Последний ответ: 06.04.2014

Новое сообщение серый123 » 07.04.2014 9:38:17

кто -то мечтает о сильном мужчине, а кто-то о роковой женщине, вся наша жизнь----игра, и ктож тому виной что увлеклись мы этою игрой,
в жизни всегда так, или мы ----или нас, приходится бороться, я не встречал роковых женщин а вот надоедливых встречаю постоянно., уверен что-то подобное могут сказать и женщины.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4229 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты