Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я вам не друг, я вам не враг...

всего : 167
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Я вам не друг, я вам не враг...

Новое сообщение Magica » 11.11.2004 22:25:00

Хм...
Дело в том, что я вампир. Нет, правда.
Я родилась в прекрасном городе - Париже - в 1802 году. То есть мне сейчас 202 года.
Я знаю, что мне никто не поверит - поэтому я и пишу сюда. Вампиров не существует, ведь правда? Конечно. Я тоже так думала. И вообще, в то время за колдовство или малейший на то намек сжигали на костре.
Меня зовут Кристина. Вампиром меня сделали, когда мне было 20 лет. То есть, сейчас я такая же, как и тогда. Мое тело не изменяется. Оно мертвое.
Впрочем, есть и свои преимущества.
Magica
хороший человек

Новое сообщение стас » 11.11.2004 22:53:00

Что нужно сделать или дать чтобы стать таким же??? Если есть хоть шанс договориться - пиши на мыло stas124@hotmail.com
стас
хороший человек

На форуме: 7549 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение дембель » 12.11.2004 1:26:00

Еще одна девушка мучается без друга.
Ну не хватает ей внимания.
Хотя человек она жизнерадостный, чувство юмора имеется.
Она первая за все время существования форума употребила слово” Хм”, что говорит о том что она человек творческий.
Ну вот только с возрастом лишку взяла. От людей видавших жизнь слово “Хм” не услышишь.

дембель
хороший человек

Новое сообщение Strong » 12.11.2004 11:42:00

Любопытно, с каких это пор междометие "хм" является индикатором творческой личности?

Какая чУдная история - вампары, блин...
Тогда, мейби, поведаете нам что-нить о французской революции, например? Без шуток, ужжасно интересно услышать свидетельства очевидцев!!!
Strong
хороший человек

Новое сообщение Strong » 12.11.2004 11:43:00

Любопытно, с каких это пор междометие "хм" является индикатором творческой личности?

Какая чУдная история - вампиры, блин...
Тогда, мейби, поведаете нам что-нить о французской революции, например? Без шуток, ужжасно интересно услышать свидетельства очевидцев!!!
Strong
хороший человек

Новое сообщение Magica » 12.11.2004 22:58:00

Ну так вот. Хотите стать вампиром? Ну, не советую. Во-первых, убивать людей не так уж и интересно. Во-вторых, быть бессмертной тоже надоедает. Вы никогда больше не увидите солнечного света. Это страшно. Ну и в-третьих, вампиром нельзя стать по собственному желанию.
Что касается Великой Французской революции, то меня тогда еще не было. Я родилась через несколько лет после ее окончания. тому времени диктатура пришла вместе с Бонапартом, Директория была свергнута. Жить было невыносимо тяжело - нищета преследовала почти каждую семью. Мы вообще едва не умерли с голоду.
Да, кстати. Я говорила, что мне не поверят. Мне и не верят. Мне этого и не надо.
Однако когда к вашей шее приткнется вампир - присмотритесь, может быть, это буду я.
Magica
хороший человек

На форуме: 7543 дн.

Новое сообщение Adelaida » 15.11.2004 19:50:00

Скажи, а ты красивая?
И как тебе живется сейчас?
Люди не изменились?
Ты бы хотела умереть?
И ... Где ты живешь?
Adelaida
хороший человек

Новое сообщение Magica » 15.11.2004 22:48:00

Хех... я бы прислала фотографию, где я стою в пышном платье в рюшках, но, к сожалению, таковой нет. Я такая же. Ну, почти. Моя кожа стала совершенно белой, глаза более... ну. я не знаю, как обьяснить, странные, наверное... не знаю.
Люди изменились ужасно. Я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Как сейчас легко - подходишь сама к человеку, знакомишься с ним, получаешь пищу... Раньше было не так.
Мне неплохо живется. Конечно, я ужасно хочу стать смертной... Тсс. Это вообще тайна каждого, по-моему, вампира. А живу я в Париже. Почему русский язык? Ну, вообще-то, за 200 лет я выучила 12 языков. Даже язык суахили.
Magica
хороший человек

Новое сообщение Adelaida » 16.11.2004 11:12:00

А как ты выбираешь жертв?
И еще, вампиры могут или способны любить? Может есть у тебя любовь к кому-то, которая уже длится 200 лет?
И какие у тебя отношения с Богом?
Adelaida
хороший человек

На форуме: 7538 дн.

Новое сообщение Magica » 16.11.2004 21:59:00

Жертв я не выбираю. Какой тут выбор - все одинаковые, только у молодых кровь, конечно, лучше.
Я не знаю, способны или не способны, но лично я любила только когда была смертной. И еще - когда пьешь кровь - это совсем не то, как, например, пить воду или сок. Невозможно описать это чувство - может быть, похоже на страсть и необьяснимое возбуждение.
А в Бога я верю.
Magica
хороший человек

Новое сообщение Sabrina » 17.11.2004 20:11:00

Я не знаю верить тебе или нет. Но это жутко неприятно - читать эти строки.Рискну поверить, предположим, это правда. Тогда как Бог относится к твоему существованию? И еще. Бог - это добро и любовь, а ти наверно относишся к другому лагерю, не правда ли?
Sabrina
хороший человек

Новое сообщение Magica » 17.11.2004 22:46:00

Разве я говорила, что он относится к моему существованию? Нет. Может быть, я порождение дьявола, не знаю. Я перечитала гору литературы о вампирах - ни в одной из них нет абсолютной правды, ни в одной я не нашла ответов на свои вопросы. Конечно, мы чудовища, убийцы, но чтобы существовать, нам необходимо питаться. Вот и все. Все просто.
А верить мне не стоит. Мало ли кто что написал. И потом, это иногда бывает опасно. Как знать, как знать...
Magica
хороший человек

Новое сообщение Sid » 18.11.2004 11:05:00

Все это хорошо (или плохо), но у меня есть два вопроса:
1) Как часто тебе нужно кушать (пить кровь, я так понимаю)?
2) Если после укуса жертва становится вамиром, то, наверное, в Париже уже нет нормальных людей, а одни только вампиры (ведь это геометрическая прогресия)?
Sid
хороший человек

всего : 167
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты