|
Я вам не друг, я вам не враг...
Magica » 11.11.2004 22:25:00
Хм... Дело в том, что я вампир. Нет, правда. Я родилась в прекрасном городе - Париже - в 1802 году. То есть мне сейчас 202 года. Я знаю, что мне никто не поверит - поэтому я и пишу сюда. Вампиров не существует, ведь правда? Конечно. Я тоже так думала. И вообще, в то время за колдовство или малейший на то намек сжигали на костре. Меня зовут Кристина. Вампиром меня сделали, когда мне было 20 лет. То есть, сейчас я такая же, как и тогда. Мое тело не изменяется. Оно мертвое. Впрочем, есть и свои преимущества.
- Magica
- хороший человек
-
стас » 11.11.2004 22:53:00
Что нужно сделать или дать чтобы стать таким же??? Если есть хоть шанс договориться - пиши на мыло stas124@hotmail.com
- стас
- хороший человек
-
- На форуме: 7549 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
дембель » 12.11.2004 1:26:00
Еще одна девушка мучается без друга. Ну не хватает ей внимания. Хотя человек она жизнерадостный, чувство юмора имеется. Она первая за все время существования форума употребила слово” Хм”, что говорит о том что она человек творческий. Ну вот только с возрастом лишку взяла. От людей видавших жизнь слово “Хм” не услышишь.
- дембель
- хороший человек
-
Strong » 12.11.2004 11:42:00
Любопытно, с каких это пор междометие "хм" является индикатором творческой личности?
Какая чУдная история - вампары, блин... Тогда, мейби, поведаете нам что-нить о французской революции, например? Без шуток, ужжасно интересно услышать свидетельства очевидцев!!!
- Strong
- хороший человек
-
Strong » 12.11.2004 11:43:00
Любопытно, с каких это пор междометие "хм" является индикатором творческой личности?
Какая чУдная история - вампиры, блин... Тогда, мейби, поведаете нам что-нить о французской революции, например? Без шуток, ужжасно интересно услышать свидетельства очевидцев!!!
- Strong
- хороший человек
-
Magica » 12.11.2004 22:58:00
Ну так вот. Хотите стать вампиром? Ну, не советую. Во-первых, убивать людей не так уж и интересно. Во-вторых, быть бессмертной тоже надоедает. Вы никогда больше не увидите солнечного света. Это страшно. Ну и в-третьих, вампиром нельзя стать по собственному желанию. Что касается Великой Французской революции, то меня тогда еще не было. Я родилась через несколько лет после ее окончания. тому времени диктатура пришла вместе с Бонапартом, Директория была свергнута. Жить было невыносимо тяжело - нищета преследовала почти каждую семью. Мы вообще едва не умерли с голоду. Да, кстати. Я говорила, что мне не поверят. Мне и не верят. Мне этого и не надо. Однако когда к вашей шее приткнется вампир - присмотритесь, может быть, это буду я.
- Magica
- хороший человек
-
- На форуме: 7543 дн.
Adelaida » 15.11.2004 19:50:00
Скажи, а ты красивая? И как тебе живется сейчас? Люди не изменились? Ты бы хотела умереть? И ... Где ты живешь?
- Adelaida
- хороший человек
-
Magica » 15.11.2004 22:48:00
Хех... я бы прислала фотографию, где я стою в пышном платье в рюшках, но, к сожалению, таковой нет. Я такая же. Ну, почти. Моя кожа стала совершенно белой, глаза более... ну. я не знаю, как обьяснить, странные, наверное... не знаю. Люди изменились ужасно. Я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Как сейчас легко - подходишь сама к человеку, знакомишься с ним, получаешь пищу... Раньше было не так. Мне неплохо живется. Конечно, я ужасно хочу стать смертной... Тсс. Это вообще тайна каждого, по-моему, вампира. А живу я в Париже. Почему русский язык? Ну, вообще-то, за 200 лет я выучила 12 языков. Даже язык суахили.
- Magica
- хороший человек
-
Adelaida » 16.11.2004 11:12:00
А как ты выбираешь жертв? И еще, вампиры могут или способны любить? Может есть у тебя любовь к кому-то, которая уже длится 200 лет? И какие у тебя отношения с Богом?
- Adelaida
- хороший человек
-
- На форуме: 7538 дн.
Magica » 16.11.2004 21:59:00
Жертв я не выбираю. Какой тут выбор - все одинаковые, только у молодых кровь, конечно, лучше. Я не знаю, способны или не способны, но лично я любила только когда была смертной. И еще - когда пьешь кровь - это совсем не то, как, например, пить воду или сок. Невозможно описать это чувство - может быть, похоже на страсть и необьяснимое возбуждение. А в Бога я верю.
- Magica
- хороший человек
-
Sabrina » 17.11.2004 20:11:00
Я не знаю верить тебе или нет. Но это жутко неприятно - читать эти строки.Рискну поверить, предположим, это правда. Тогда как Бог относится к твоему существованию? И еще. Бог - это добро и любовь, а ти наверно относишся к другому лагерю, не правда ли?
- Sabrina
- хороший человек
-
Magica » 17.11.2004 22:46:00
Разве я говорила, что он относится к моему существованию? Нет. Может быть, я порождение дьявола, не знаю. Я перечитала гору литературы о вампирах - ни в одной из них нет абсолютной правды, ни в одной я не нашла ответов на свои вопросы. Конечно, мы чудовища, убийцы, но чтобы существовать, нам необходимо питаться. Вот и все. Все просто. А верить мне не стоит. Мало ли кто что написал. И потом, это иногда бывает опасно. Как знать, как знать...
- Magica
- хороший человек
-
Sid » 18.11.2004 11:05:00
Все это хорошо (или плохо), но у меня есть два вопроса: 1) Как часто тебе нужно кушать (пить кровь, я так понимаю)? 2) Если после укуса жертва становится вамиром, то, наверное, в Париже уже нет нормальных людей, а одни только вампиры (ведь это геометрическая прогресия)?
- Sid
- хороший человек
-
всего : 167 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|