|
Аноним » 20.06.2005 14:28:00
Кристина, не стоит убеждать людей в том, что ты не индюк. Для их разума ложь и правда одинаковы. Они никогда не отличат одного от другого. Браво, Кристина! У Вас по истине ангельское терпение... И знаете, Кристина, мы сделали только один вывод из всех форумов, на которых побывали: когда люди сталкиваются с чем-то удивительным и непонятным для них, они просто вычеркивают это, стирают из своей памяти и жизни - что есть не что иное, как страх. Страх осознать, что существует нечто такое, к чему у них изначально нет права прикоснуться, нет права увидеть и до конца понять это. Они ущемлены этим. И людская природа выбирает наиболее простое и логичное, с их точки зрения, решение. Чтоб не чувствовать свою ущербность, опять же лишь по их личному мнению, они предпочитают отрицать неведомое. Хоть и ищут подтверждения обратному всю свою жизнь. И люди ХОТЯТ, чтобы Вы, Кристина, доказали им свою правоту. Ведь даже самый ярый скептик надеется, пусть и в глубине души, на то, что есть нечто отличное от его представлений. То есть подтверждение того, что люди называют чудом. Но в тоже время бояться, что этого чуда не будет. Мы поддерживаем Вас, Кристина, ведь мы в том же положении. Но на этом форуме люди более лояльны, чем на некоторых других. И им за это искреннее спасибо... А Вам, Кристина, желаем, если решат закрыть Вашу тему, уйти красиво. И они еще не раз пожалеют о своем решении. Идущие на смерть приветствуют тебя, Цезарь!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7395 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Евгения » 20.06.2005 18:34:00
(когда люди сталкиваются с чем-то удивительным и непонятным для них, они просто вычеркивают это, стирают из своей памяти и жизни - что есть не что иное, как страх. Страх осознать, что существует нечто такое, к чему у них изначально нет права прикоснуться, нет права увидеть и до конца понять это. Они ущемлены этим. И людская природа выбирает наиболее простое и логичное, с их точки зрения, решение. Чтоб не чувствовать свою ущербность, опять же лишь по их личному мнению, они предпочитают отрицать неведомое. Хоть и ищут подтверждения обратному всю свою жизнь.)
Вот только не надо пафоса. И не надо всех обобщать. Если некоторые не верят, то это их дело и Кристина права в том, что она не обязана НИКОМУ НИЧЕГО. А то, что некоторые думают, что это возмозжно: в основном этих людей считают либо сумасшедшими, либо помешанными (практически одно и тоже). Поэтому не надо говорить, что люди все отрицают. Я ничего не отрицаю. Я думаю, что может быть все возможно. А Кристине хочу сказать, что если некоторые не ценят Вашу правду, то (грубо говоря) "забейте" на них. Я желаю Вам не одинокой бесконечной жизни.
- Евгения
- хороший человек
-
- На форуме: 7320 дн.
Наташа » 20.06.2005 18:36:00
бред:) никто здесь никого не боится. просто я не люблю, когда происходит надувательство и никто за это не несет ответственности! зачем вы вводите людей в заблуждение, Магика? Вам доставляет удовольствие читать отзывы с восхищением и признанием вашей смелости в свой адрес? ну давайте тогда призовем сюда всех терминаторов, гоблинов и Кащея Бесммертного с Бабой Ягой впридачу и устроим настоящий сумасшедший дом!
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 7329 дн.
Наташа » 20.06.2005 18:43:00
согласна, что никто никому ничего не обязан, но если уж сказал А - говори Б. прошу прощения, если оскорбила кого-то, кто искренне верит в то, о чем пишет Магика.
- Наташа
- полноправный участник
-
Рядовой » 20.06.2005 19:54:00
вот вот, абсолютно согласен с Наташей :) а на мои вопросы г-жа Магика будет так любезна ответить? :)
- Рядовой
- полноправный участник
-
- На форуме: 7317 дн.
Magica » 20.06.2005 22:54:00
Госпожа Магика не будет так любезна и больше не ответит ни на один вопрос о ее жизни=)Она просит прощения, но не намерена больше испытывать унижение и объяснять всем скептикам то, что объяснять ей, в принципе, смысла никакого нет. Насчет Терминаторов и тому подобного - давайте призовем! Люди, да посмотрите же вы наконец на себя! Жадные, лживые, завистливые и хитрые - вот какие вы теперь стали. Где место искренности, безвозмездной помощи и доброты, которые были раньше? Почему вы ни во что не верите? Вспомните хотя бы по книжкам, какие суеверные были люди прошлого века. Кто-то верит, кто-то не верит... а вам, собственно, Наташа, какое дело? Вы страдаете за других людей, которых надувают? Нет, конечно. Просто вы - злы, потому что вам кажется, что они не способны признать очевидное. Да, мне доставляет удовольствие читать про восхищение в мой адрес. Было бы странно, если это кому-нибудь не нравилось. Кстати, я признательна тем, кто не отталкивает эту историю так категорично.
- Magica
- хороший человек
-
- На форуме: 7541 дн.
Рядовой » 20.06.2005 23:46:00
Г-жа Магика, я не говорил что я вам не верю. Не верить вам у меня оснований нет, также как и нет оснований верить. Мои вопросы имеют большее отношение к истории, нежели к вашей жизни, так как история - штука ненадёжная, писалась она такими же как вы говорите лживыми и хитрыми людьми :) А тут хоп - появился шанс узнать то, что было 200 лет назад от первого лица. Это вообще информация раритетная, надо сразу же распечатывать и вставлять в рамочку на стене. Тем не менее вы пожелали ответить на вопросы вроде "сколько раз в день питаются вампиры" или "способны ли вампиры любить" и проигнорировать вопросы, которые имеют для меня первостепенную важность :) Чтож ваше право. Общаться с вами было интересно, жаль только немного. Это действительно что-то новенькое в инете, уже давно такого не встречал :) Удачи вам.
- Рядовой
- полноправный участник
-
- На форуме: 7317 дн.
Tessa » 21.06.2005 2:22:00
Собственно, Магика, а люди всегда были таими - жадными, лживыми, завистливыми и хитрыми. Я не хочу говорить о том, каково быть вампиром или человеком... не хочу слышать о личной Вашей жизни. (Со мной можно на "ты", надеюсь, мне тоже?) Так вот, мне интересно - насколько Ты самосовершенствовалась и что Ты поняла, например, о ценностях, святынях души, вере, дружбе... как переживала предательство, потери... что в тебе (в душе) осталось живого?
- Tessa
- хороший человек
-
Tessa » 21.06.2005 2:37:00
Ув. Без Имени, когда люди сталкиваются с чем-то удивительным и непонятным для них - в основном, они будут стараться понять это. Вы ж не можете сказать какого цвета воздух, однако, вы не боитесь им дышать и не станете препятствлвать этому. Природа страха разлчна для каждого.
- Tessa
- хороший человек
-
Наташа » 21.06.2005 8:57:00
надо же, не думала, что мое мнение (я не верю в существование вампиров и прочей нечисти) может вызвать столько негатива! оказывается, не верить может только жадный, завистливый, лживый, хитрый, трусливый, злой (а также все другие отрицательные качества) человек... так же как требовать доказательств. вот странно... да, я привыкла верить в то, что знаю! а очевидным для меня является тот факт, что вампир, вурдалак, леший, русалка и т.п. - явления фольклора и не существуют в реальности. в то же время я очень даже верю (потому что знаю) в людей с паранормальными способностями и возможностями. не знаю, причисляете ли вы себя к ним, Магика... здравая доля скептицизма еще никогда не мешала в трезвой оценке жизни, а вот ЧРЕЗМЕРНАЯ вера в неизведанное приводит к росту так называемого фанатизма, о пользе которого можно поспорить. единственное, что я хотела бы сказать: мы все живем в РЕАЛЬНОМ мире, и если вам необходимо узнать о том, как он меняется, совершенствуется, какие ценности выходят на первый план на протяжении десятилетий (или веков) и другие ответы на жизненно важные вопросы, то намного больше информации вы получите от РЕАЛЬНЫХ людей из мира вокруг вас, из книг, бесед. жить-то нам всем здесь и сейчас:) а если вам нужны привидения, посмотрите - нет ли поблизости книжной полки? там: Толстой, Булгаков, Набоков, Пушкин, Джек Лондон, Купер, По... Их нет с нами, они стали своеобразными "призраками", но сколько правды в том, что они несут через поколения! там вы найдете ответы о ценностях, святынях, вере и правде. я не желаю никому зла. наоборот: будьте счастливы и ищите свой путь в жизни.
- Наташа
- полноправный участник
-
Аноним » 21.06.2005 16:02:00
Наташа, а по поводу Пушкина, хотим Вам заметить, вы так его ставили в пример… Действительно советуем его почитать, но только не Кристине, а вам лично, раз вы говорите, что он пронес истину сквозь века. У него есть несколько занятных томов, которые прольют свет на данный вопрос. Пушкин очень интересовался вампирами, вурдалаками, если хотите бабой-ягой и кощеем бессмертным. И собирал легенды, а потом описывал их в стихах. А легенды, как вы знаете, это уже не мифы и не сказки, а основанные на реальных событиях. А так же советуем почитать вам Гоголя, Достоевского и Гумилева, раз вы интересуетесь русской классикой и ищете ответы у них. Кристина, между прочим, хоть мы и не люди, но искреннюю помощь как раз предлагали. А что касается Вашего ухода, то это было красиво. Молодец, утерли кое-кому нос. Прямо в десяточку забили. Ну и по поводу воздуха, Тесса: нам без разницы какого он цвета – мы им не дышим.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7395 дн.
Наташа » 21.06.2005 16:57:00
читаю:) и Пушкина тоже. прекрасно знаю, что он интересовался народными сказаниями, так же как и Алексей Толстой, например. Но для меня это всего-навсего сказания, вымысел!:) В этих сказках нужно искать другое: хорошее в людях, а не веру в выдуманных персонажей. Повторю еще раз: не надо меня убеждать в существовании вампиров. Я сказала: не верю, и это мое личное мнение.
- Наташа
- полноправный участник
-
всего : 167 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|