Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я вам не друг, я вам не враг...

всего : 167
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 03.07.2005 2:16:00

Unknown! Уж не Агни Йога ли это? Уж не астральный план ли Вы имеете в виду, говоря о реализации возникших при жизни человека иллюзий?
Обращаюсь к Господину, на протяжении 15 лет искавшему истину. Вас не затруднит обозначить основные вехи Вашего духовного поиска? Это необходимо, чтобы понять, как Вы пришли к Тайной доктрине дней Апокалипсиса. Лична я не склонна с большим доверием относиться к подобным вещам. Слишком много развелось ученй "левой руки".
Аноним
хороший человек

На форуме: 7307 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 04.07.2005 16:36:00

Да... Пи*дец темка! Вы все уроды! Я кстати вокалист группы Godsmack Sully Erna! P.S. Альтернатива рулит!!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7306 дн.

Новое сообщение Аноним » 04.07.2005 16:36:00

Да... Пи*дец темка! Вы все уроды! Я кстати вокалист группы Godsmack Sully Erna! P.S. Альтернатива рулит!!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7306 дн.

Новое сообщение Magica » 04.07.2005 18:32:00

Я предлагаю эту тему закрыть. Совсем. Все эти "А от она мне писала, а тут вот говорит...", обсуждение несоответствий...вам не надоело? И мне надоело. Не верьте мне, мне это и не нужно. Оставьте все как есть.
Да, кстати, писать мне не нужно.
Magica
хороший человек

На форуме: 7541 дн.

Новое сообщение Garry » 03.08.2005 0:56:00

Magica, давай дружить, ты ничего не теряешь, я приобретаю что-то новое.
Согласна ?
Garry
хороший человек

На форуме: 7276 дн.

Новое сообщение Марина » 04.08.2005 9:59:00

Если честно я поражаюсь терпению Магики. Люди, если вы не верите, то и не надо!!! Зачем постоянно искать нелепые несоответствия? Если вы не верите, то закройте эту страницу . И все. Зачем кого-то обвинять в чем-то? Я не понимаю!
Марина
хороший человек

На форуме: 7275 дн.

Новое сообщение Alexandra » 11.10.2005 17:52:00

Константин, зачем ты так?
Почему ты не сказал мне кто ты? Зачем ты сделал это со мной? Я же полюбила тебя, поверила тебе. Почему так жестоко? Ведь ты же говорил, что любишь… Лучше бы ты убил меня, чем превращать в чудовище. Почему ты ушел, оставив меня одну? Кто дал тебе права лишать меня возможности жить? Прости, но я в отчаянии… Не знала, как объяснить родным мое странное поведение. Да и сама я видела в них жизнь, которую хотела испить до дна. Мне страшно от того, что я делаю. Ты не объяснил мне, не научил меня жить так, как живешь ты. Люди стали чужими… Но я все еще наполовину человек. Ты знаешь, слишком мало времени прошло… У меня нет больше работы, мне не выносим свет, он причиняет мне боль и убивает меня. Я стала, как нечисть ползать по стенам, подчиняясь какому-то непонятному зову и не думала, что такое возможно. Мне некуда идти, я по-прежнему тебя люблю и прощаю. Молю лишь об одном: научи меня как быть… или убей из милосердия. Во мне слишком много еще человеческого… и моя слабость в том, что я не могу себя убить. Я чувствую тебя и других, но не знаю где вы. Может еще слишком рано… Я знаю, ты ведь можешь меня найти, ты чувствуешь где я. Ты моя последняя надежда на обретение хоть какой-то жизни. Так как для родных я умерла… сейчас и навсегда. Где ты? Ответь, я не верю, что ты разлюбил меня. Может не так как люди, но мы можем любить, и я докажу это. Я ведь хотела детей, ты знаешь, а теперь у меня никогда их не будет. Так не забирай же у меня хотя бы себя. У меня ведь больше ничего не осталось… Прошу, ответь мне. Я не могу перестать надеяться, и по-прежнему так и осталась наивной девочкой. Твоей девочкой…

Люблю, не смотря ни на что… и буду жить или умирать с этим… тебе решать… ведь только ты несешь ответственность за то, что произошло.

P.S. Я умоляю вас всех, ради всего хорошего, во что вы верите, не удаляйте мое послание. Это моя последняя надежда на жизнь после смерти... Я в отчаянии… Многие посмеются и не поверят, ведь я и сама бы некоторое время назад не поверила в то, что может произойти.
Мне не нужна вера… Просто дайте мне шанс выжить…
Alexandra
хороший человек

На форуме: 7207 дн.

Новое сообщение Kolbasenkina » 28.10.2005 17:50:00

Прочитала и от души посмеялась. Скока все-таки психов в Интернете :)
Чужой, Наталья, не стоит обращать свое внимание на ненормальных и что-либо им доказывать
Kolbasenkina
хороший человек

На форуме: 7190 дн.

Новое сообщение ed » 05.11.2005 23:44:00

А я, пожалуй, знаю одного вампира.
Это человек, который очень хочет верить в любовь и быть любимым, но не любит его никто, точнее не любит так как он этого хочет. И вот этот человек сам того не желая "высасывает" жизнь из некоторых окружающих.

Может по-немногу от встречи к встрече (такое питание продолжается долго, очень долго) или как ураган за один разговор.
Я верю в то, что они не хотят жить, потому что это страшная жизнь. Особенно если такой вампир понимает что он "творит"...
ed
хороший человек

На форуме: 7182 дн.

Новое сообщение Максим » 07.11.2005 0:42:00

Когда генерал второй конной армии, Семен Буденый воевал за белых, он тоже был вампиром. Я знаю - ты можешь мне верить. Но потом ильич изобрел лампочку и буденый анигилировался в бездну. :(
Максим
хороший человек

На форуме: 7199 дн.

Новое сообщение L » 07.11.2005 2:03:00

Удачи Вам, Magica. Интересного дела, цели в жизни. Любви и дружбы. Надеюсь, все у Вас будет хорошо, несмотря ни на что.
L
хороший человек

На форуме: 7180 дн.

Новое сообщение Луиза » 09.11.2005 22:06:00

posted by Magica
Я предлагаю эту тему закрыть. Совсем. Все эти "А от она мне писала, а тут вот говорит...", обсуждение несоответствий...вам не надоело? И мне надоело. Не верьте мне, мне это и не нужно. Оставьте все как есть.
Да, кстати, писать мне не нужно.

Магика, а ты действительно вампир? И в каком городе ты живешь?
Луиза
хороший человек

На форуме: 7178 дн.

всего : 167
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты