|
Аноним » 03.07.2005 2:16:00
Unknown! Уж не Агни Йога ли это? Уж не астральный план ли Вы имеете в виду, говоря о реализации возникших при жизни человека иллюзий? Обращаюсь к Господину, на протяжении 15 лет искавшему истину. Вас не затруднит обозначить основные вехи Вашего духовного поиска? Это необходимо, чтобы понять, как Вы пришли к Тайной доктрине дней Апокалипсиса. Лична я не склонна с большим доверием относиться к подобным вещам. Слишком много развелось ученй "левой руки".
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7307 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 04.07.2005 16:36:00
Да... Пи*дец темка! Вы все уроды! Я кстати вокалист группы Godsmack Sully Erna! P.S. Альтернатива рулит!!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7306 дн.
Аноним » 04.07.2005 16:36:00
Да... Пи*дец темка! Вы все уроды! Я кстати вокалист группы Godsmack Sully Erna! P.S. Альтернатива рулит!!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7306 дн.
Magica » 04.07.2005 18:32:00
Я предлагаю эту тему закрыть. Совсем. Все эти "А от она мне писала, а тут вот говорит...", обсуждение несоответствий...вам не надоело? И мне надоело. Не верьте мне, мне это и не нужно. Оставьте все как есть. Да, кстати, писать мне не нужно.
- Magica
- хороший человек
-
- На форуме: 7541 дн.
Garry » 03.08.2005 0:56:00
Magica, давай дружить, ты ничего не теряешь, я приобретаю что-то новое. Согласна ?
- Garry
- хороший человек
-
- На форуме: 7276 дн.
Марина » 04.08.2005 9:59:00
Если честно я поражаюсь терпению Магики. Люди, если вы не верите, то и не надо!!! Зачем постоянно искать нелепые несоответствия? Если вы не верите, то закройте эту страницу . И все. Зачем кого-то обвинять в чем-то? Я не понимаю!
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 7275 дн.
Alexandra » 11.10.2005 17:52:00
Константин, зачем ты так? Почему ты не сказал мне кто ты? Зачем ты сделал это со мной? Я же полюбила тебя, поверила тебе. Почему так жестоко? Ведь ты же говорил, что любишь… Лучше бы ты убил меня, чем превращать в чудовище. Почему ты ушел, оставив меня одну? Кто дал тебе права лишать меня возможности жить? Прости, но я в отчаянии… Не знала, как объяснить родным мое странное поведение. Да и сама я видела в них жизнь, которую хотела испить до дна. Мне страшно от того, что я делаю. Ты не объяснил мне, не научил меня жить так, как живешь ты. Люди стали чужими… Но я все еще наполовину человек. Ты знаешь, слишком мало времени прошло… У меня нет больше работы, мне не выносим свет, он причиняет мне боль и убивает меня. Я стала, как нечисть ползать по стенам, подчиняясь какому-то непонятному зову и не думала, что такое возможно. Мне некуда идти, я по-прежнему тебя люблю и прощаю. Молю лишь об одном: научи меня как быть… или убей из милосердия. Во мне слишком много еще человеческого… и моя слабость в том, что я не могу себя убить. Я чувствую тебя и других, но не знаю где вы. Может еще слишком рано… Я знаю, ты ведь можешь меня найти, ты чувствуешь где я. Ты моя последняя надежда на обретение хоть какой-то жизни. Так как для родных я умерла… сейчас и навсегда. Где ты? Ответь, я не верю, что ты разлюбил меня. Может не так как люди, но мы можем любить, и я докажу это. Я ведь хотела детей, ты знаешь, а теперь у меня никогда их не будет. Так не забирай же у меня хотя бы себя. У меня ведь больше ничего не осталось… Прошу, ответь мне. Я не могу перестать надеяться, и по-прежнему так и осталась наивной девочкой. Твоей девочкой…
Люблю, не смотря ни на что… и буду жить или умирать с этим… тебе решать… ведь только ты несешь ответственность за то, что произошло.
P.S. Я умоляю вас всех, ради всего хорошего, во что вы верите, не удаляйте мое послание. Это моя последняя надежда на жизнь после смерти... Я в отчаянии… Многие посмеются и не поверят, ведь я и сама бы некоторое время назад не поверила в то, что может произойти. Мне не нужна вера… Просто дайте мне шанс выжить…
- Alexandra
- хороший человек
-
- На форуме: 7207 дн.
Kolbasenkina » 28.10.2005 17:50:00
Прочитала и от души посмеялась. Скока все-таки психов в Интернете :) Чужой, Наталья, не стоит обращать свое внимание на ненормальных и что-либо им доказывать
- Kolbasenkina
- хороший человек
-
- На форуме: 7190 дн.
ed » 05.11.2005 23:44:00
А я, пожалуй, знаю одного вампира. Это человек, который очень хочет верить в любовь и быть любимым, но не любит его никто, точнее не любит так как он этого хочет. И вот этот человек сам того не желая "высасывает" жизнь из некоторых окружающих.
Может по-немногу от встречи к встрече (такое питание продолжается долго, очень долго) или как ураган за один разговор. Я верю в то, что они не хотят жить, потому что это страшная жизнь. Особенно если такой вампир понимает что он "творит"...
- ed
- хороший человек
-
- На форуме: 7182 дн.
Максим » 07.11.2005 0:42:00
Когда генерал второй конной армии, Семен Буденый воевал за белых, он тоже был вампиром. Я знаю - ты можешь мне верить. Но потом ильич изобрел лампочку и буденый анигилировался в бездну. :(
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 7199 дн.
L » 07.11.2005 2:03:00
Удачи Вам, Magica. Интересного дела, цели в жизни. Любви и дружбы. Надеюсь, все у Вас будет хорошо, несмотря ни на что.
- L
- хороший человек
-
- На форуме: 7180 дн.
Луиза » 09.11.2005 22:06:00
posted by Magica Я предлагаю эту тему закрыть. Совсем. Все эти "А от она мне писала, а тут вот говорит...", обсуждение несоответствий...вам не надоело? И мне надоело. Не верьте мне, мне это и не нужно. Оставьте все как есть. Да, кстати, писать мне не нужно.
Магика, а ты действительно вампир? И в каком городе ты живешь?
- Луиза
- хороший человек
-
- На форуме: 7178 дн.
всего : 167 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|