Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я вам не друг, я вам не враг...

всего : 167
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Новое сообщение Юлишна » 10.11.2005 9:51:00

posted by Magica
Я предлагаю эту тему закрыть. Совсем. Все эти "А от она мне писала, а тут вот говорит...", обсуждение несоответствий...вам не надоело? И мне надоело. Не верьте мне, мне это и не нужно. Оставьте все как есть.
Да, кстати, писать мне не нужно.

Здравствуй Магика!
Случайно зашла на этот форум, прочла все , что Вы писали, меня многое заинтересовало....честно заинтересовала. Я Вам верю. А Вы бы не могли сделать со мной тоже что и когда сделали с Вами????? Я бы очень этого хотела!!! Мы бы с Вами сдружились и путишествовали вместе.
Юлишна
хороший человек

На форуме: 7186 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение GaNKSTeR_2000 » 17.01.2006 22:12:00

Мари.
Мари а вы думаете о том на сколько это тажело быть в одиночестве ВЕЧНО???и попробуйте поразмышлять о вечной жизни!а нужна ли она человечеству?и какие катастрофы могут получиться из этого!ведь у каждой медали есть обратная сторона!!!!и рассуждать о том как былобы хорошо если бы.....помоему это глупо!!!!!!!С Уважением GaNKSTeR_2000
GaNKSTeR_2000
хороший человек

На форуме: 7118 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Garry » 21.01.2006 23:07:00

Ладно братья и сестры... откинем всю херню и спустимся в наш мир... вампиры... ок... все истории... начиная со средних веков.. и до наших дней.. связаннные с вампирами.. в разных странах.. Дракула и иже с ними... я думаю не на пустом месте родились... у человека есть свойство быть недовльным своей жизнью... идти к чему то непознанному.. непонятому для него самого... жизнь есть жизнь... так уж она устроена.. вернее так мы ее воспринимаем... мы.. люди... нас притягивает то, чего мы не можем понять в самих себе... ок.. Magica.. раз тему подняла так давай дальше... у кого есть что сказать.. небольшое усилие над собой... кнопки под рукой...
Garry
хороший человек

На форуме: 7285 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Maxim » 22.01.2006 8:04:00

Пакусай миня, грязнае жывотнае. аррррррррр.
Maxim
хороший человек

Новое сообщение GaNKSTeR_2000 » 22.01.2006 18:32:00

Вечер добрый! скажу проще а точнее процетирую некоторых достаточно умных людей!-"Никто не верит , что он выглядит на все свои годы!и еще "Будь поосторожнее с зеркалом, не то увидишь собственное лицо!! "и так что Я могу вам сказать мадам!-"вампиров не существует!-это говорим вам мы ВАМПИРЫ!!!"P.S.Жизнь, быть может, не стоит того чтобы жить, но что с ней можно еще делать?!!!!!!!!!!
GaNKSTeR_2000
хороший человек

Новое сообщение GaNKSTeR_2000 » 22.01.2006 18:43:00

скажу проще!Magica
немного отстала от жизни!!!!сейчас уже не актуально убивать людей из-за крови!есть гораздо более безобидные методы получения пищи!!!!!!!!!!!!да и кстати поправлю на счет дневного света!он переносится так же легко как и ночной!да и еще иметь хорошего визажиста для вампира в наше время, Magica, было бы тебе к лицу!!!!!!!!!!!
GaNKSTeR_2000
хороший человек

На форуме: 7113 дн.

Новое сообщение GaNKSTeR_2000 » 22.01.2006 18:50:00

скажу проще!Magica
немного отстала от жизни!!!!сейчас уже не актуально убивать людей из-за крови!есть гораздо более безобидные методы получения пищи!!!!!!!!!!!!да и кстати поправлю на счет дневного света!он переносится так же легко как и ночной!да и еще иметь хорошего визажиста для вампира в наше время, Magica, было бы тебе к лицу!!!!!!!!!!!
GaNKSTeR_2000
хороший человек

Новое сообщение GaNKSTeR_2000 » 23.01.2006 1:05:00

Хм сдесь не причем!просто я думаю они нашли друг друга!!!!раб и владыка!
GaNKSTeR_2000
хороший человек

Новое сообщение Максим! » 23.01.2006 8:45:00

Жалею что когда-то написал в эту тему. Как отписаться-то? :))) Пакусай миня за щоку, проклятый вомпир. Христопродаффца изыди сотона, аминь.

Граф дракула наш кумир потомушто он вомпир.
Максим!
хороший человек

На форуме: 7112 дн.

Новое сообщение Мажыка » 23.01.2006 8:48:00

Я из городу парижу, хде мой миленькай жывйот
Мажыка
хороший человек

На форуме: 7112 дн.

Новое сообщение Wolcha » 01.01.2009 1:14:00

Народ, люди и нелюди...прошу вашей помощи, просто умоляю, не знаю что мне делать, несколько раз мне снился вампир, один раз я его не выдала, во втором сне осталась с ним, но это только всо сне, хочу найти его. Может звучит глупо, но я знаю что он живой, в смысле он не плод моего вооброжения, он также ходит по этой земле как и я, мне его не хватает....
Wolcha
хороший человек

На форуме: 6038 дн.

всего : 167
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты