Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я вам не друг, я вам не враг...

всего : 167
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Magica » 18.11.2004 22:09:00

Ну, кушать мне надо хотя бы два раза в день... то есть в ночь.
Вампиром не становятся после обычного укуса. Жертвы умирают. А становятся вампиром немного по-другому. Так что будьте спокойны - нас не так много, как вам кажется.
Magica
хороший человек

На форуме: 7548 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sid » 19.11.2004 11:33:00

Спасибо за ответ, но извините за математику.
Если Вы кушаете 2 раза за ночь и жертвы умирают, тогда в Париже много мертвых людей - 2*365*200=146 тыс. человек Вы убили за 200 лет, а если посчитать, что Вас, например, 5 вампиров в городе, то сума умножается на 5 - 730 тыс. человек. Это есть небольшая столица некоего государства. Вопрос: Где Вы деваете трупы?
PS. Где Вы берете столько людей НЕЗАМЕТНО?
Sid
хороший человек

Новое сообщение Magica » 19.11.2004 22:09:00

Вы и представить себе не можете, сколько людей гибнет ежедневно, а Париж - это очень, очень большой город. Трупы прячутся - либо в землю, либо в реку. Человек считается пропавшим без вести. Вот и все. Вышел ночью на улицу - и не вернулся. Так бывает, не так ли?
Magica
хороший человек

Новое сообщение ЧУЖОЙ » 25.11.2004 9:04:00

СТАВ БЕССМЕРТНЫМ-ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ, НЕ ПОЛНОСТЬЮ, КОНЕЧНО, НО ПОЛНОЦЕННО РАДОВАТЬСЯ РАЗУЧИЛСЯ.ПОНИМАЮ ТЕБЯ...СЛУШАЙ, СО МНОГИМИ ДОЛГОЖИТЕЛЯМИ ТЫ ЗНАКОМА?Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ НЕКИЙ КЛУБ, ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО ДЛЯ ТЕХ, КТО УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ, А ПОКОНЧИТЬ С НЕЙ НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.(ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ-БЕСКОНЕЧНОЕ УМИРАНИЕ)
ЧУЖОЙ
хороший человек

Новое сообщение ЧУЖОЙ » 25.11.2004 9:33:00

ОСОЗНАВ СВОЮ НЕСПОСОБНОСТЬ УМЕРЕТЬ-ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ, НЕ ПОЛНОСТЬЮ, КОНЕЧНО, НО РАДОВАТЬСЯ И БОЯТЬСЯ РАЗУЧИЛСЯ.Я НЕ ВАМПИР, НАВЕРНО, ПОЭТОМУ Я ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ, А МОЖЕТ ТОЛЬКО ДУМАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖАЮ.В ЦЕЛОМ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...СО МНОГИМИ ДОЛГОЖИВУЩИМИ ТЫ ЗНАКОМА?Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ НЕКИЙ КЛУБ, ИЛИ НЕЧТО ВРОДЕ, ДЛЯ ТЕХ, КТО УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ, А ПОКОНЧИТЬ С НЕЙ НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.СВЯЖЕМСЯ В ПРАЙВЕТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ПРАВО РАЗГЛАШАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ(ЕСЛИ ТЫ ЕЮ РАСПОЛОГАЕШЬ)
ЧУЖОЙ
хороший человек

Новое сообщение Magica » 25.11.2004 22:07:00

Клуб? Нет, клуба. нет. На самом деле я знаю всего 5 таких, как я. И я почти никогда их не вижу.
Magica
хороший человек

На форуме: 7534 дн.

Новое сообщение ЧУЖОЙ » 27.11.2004 5:14:00

Здравствуй, бессмертная(мертвая?)Кристина!Извини, если пожелание здоровья("здравствуй")не совсем в тему - я не знаю, как принято здороваться с такими, как ты(и принято-ли вообще).Мне очччень интересна данная тема, а так как причин не верить тебе у меня не больше, чем поводов поверить(есть и веские причины, и серьезные поводы), снова возвращаюсь к форуму, в надежде прояснить некоторые детали.Исходя из того, что ты сама заявила о себе и своей сущности на посещаемом сайте, думаю, что ты сможешь ответить здесь-же на несколько конкретных вопросов.Уверен, это будет интересно многим. Итак, список вопросов: 1)Раз ты не умерла, значит тебя инициировали?. 2)Можно ли иннициировать кого-либо без его согласия? 3)Каков возраст самого старшего из известных тебе"таких как ты"? 4)За 200 лет ты, наверняка, поездила по миру, в каких городах и в какие годы ты бывала(жила)? 5)Где ты жила в середине 1958г.? 6)Когда и где ты в последний раз встречалась с "себеподобными"? 7)Какие между вами отношения? 8)Сейчас(в наше время)свежая человеческая кровь для вампиров - редкий деликатес, чем ее заменяют - консервированной донорской, или все - же свежей животной? *)Есть ли у вампиров сексуальное влечение? Заранее благодарю, любая информация может дать ответ на ребус, который я пытаюсь решить на протяжении нескольких лет. C уважением -ЧУЖОЙ-
ЧУЖОЙ
хороший человек

Новое сообщение ЧУЖОЙ » 27.11.2004 5:16:00

Здравствуй, бессмертная(мертвая?)Кристина!Извини, если пожелание здоровья("здравствуй")не совсем в тему - я не знаю, как принято здороваться с такими, как ты(и принято-ли вообще).Мне очччень интересна данная тема, а так как причин не верить тебе у меня не больше, чем поводов поверить(есть и веские причины, и серьезные поводы), снова возвращаюсь к форуму, в надежде прояснить некоторые детали.Исходя из того, что ты сама заявила о себе и своей сущности на посещаемом сайте, думаю, что ты сможешь ответить здесь-же на несколько конкретных вопросов.Уверен, это будет интересно многим. Итак, список вопросов: 1)Раз ты не умерла, значит тебя инициировали?. 2)Можно ли иннициировать кого-либо без его согласия? 3)Каков возраст самого старшего из известных тебе"таких как ты"? 4)За 200 лет ты, наверняка, поездила по миру, в каких городах и в какие годы ты бывала(жила)? 5)Где ты жила в середине 1958г.? 6)Когда и где ты в последний раз встречалась с "себеподобными"? 7)Какие между вами отношения? 8)Сейчас(в наше время)свежая человеческая кровь для вампиров - редкий деликатес, чем ее заменяют - консервированной донорской, или все - же свежей животной? *)Есть ли у вампиров сексуальное влечение? Заранее благодарю, любая информация может дать ответ на ребус, который я пытаюсь решить на протяжении нескольких лет. C уважением -ЧУЖОЙ-
ЧУЖОЙ
хороший человек

Новое сообщение Magica » 28.11.2004 22:31:00

Господи Боже, сколько вопросов.Я не ожидала, честно говоря. Хорошо.
1) Умерла не я, умерло мое тело. Оно не гниет и не разлагается, оно просто осталось таким, каким оно было тогда.
2) Я бы никогда не стала вампиром добровольно.
3) Так... знаю я их не много. Самому старшему 300 с чем-то, я не знаю.
4) 4 года я жила в Америке, 7 лет в Великобритании, 12 лет в России, 2 года в Канаде, остальное - Париж.
5) Париж.
6) Вчера. Встречались у меня.
7) Вообще говоря, я стараюсь никого не трогать. Но один - мой друг.
8)
Животные. Иногда.
Ни любви, ни других плотских чувств у меня нет.
Magica
хороший человек

Новое сообщение ЧУЖОЙ » 29.11.2004 2:58:00

Здравствуй, Кристина(привет мертвому телу)!Спасибо за ответы, хоть и неубедительные(теперь стало больше причин не верить)Так на всякий случай, чтобы утвердиться в мнении, задам еще несколько вопросов.1)ты писала про"гору"литературы, не могла бы ты порекомендовать хоть маленький"холмик"(желательно не могильный)литературы на эту тему? 2)За 202 года 25 лет ты прожила вне Парижа(значит в Париже-177лет) - в четырех разных странах, выучила 12 языков, в т.ч.язык суахили.Интересно знать, что это за народ, как давно он вымер(ведь это мертвый язык?)и для чего ты его изучала? 3)Любого ли можно сделать вампиром? 4)Каждый ли умирает от"простого" укуса? 5)Почему ты стала вампиром(кому это было нужно-"делать"из тебя вампира)? 6)Ты писала, что редко видишся с другими вампирами. Вчера ты встречалась со всеми своими знакомыми? 7)Что значит "трогать" или "не трогать" другого вампира, если ни любви ни других плотских чувств у тебя (у вампиров?)нет? 8)"Животные.Иногда."Это значит, что в основном все-таки живые люди?(Неужели правда насыщаться кровью нужно дважды каждую ночь?) 9)Если вчера у тебя собирались по поводу переписки - извини, твоя заморочка -сама виновата. С уважением -ЧУЖОЙ-
ЧУЖОЙ
хороший человек

Новое сообщение ЧУЖОЙ » 29.11.2004 2:58:00

Здравствуй, Кристина(привет мертвому телу)!Спасибо за ответы, хоть и неубедительные(теперь стало больше причин не верить)Так на всякий случай, чтобы утвердиться в мнении, задам еще несколько вопросов.1)ты писала про"гору"литературы, не могла бы ты порекомендовать хоть маленький"холмик"(желательно не могильный)литературы на эту тему? 2)За 202 года 25 лет ты прожила вне Парижа(значит в Париже-177лет) - в четырех разных странах, выучила 12 языков, в т.ч.язык суахили.Интересно знать, что это за народ, как давно он вымер(ведь это мертвый язык?)и для чего ты его изучала? 3)Любого ли можно сделать вампиром? 4)Каждый ли умирает от"простого" укуса? 5)Почему ты стала вампиром(кому это было нужно-"делать"из тебя вампира)? 6)Ты писала, что редко видишся с другими вампирами. Вчера ты встречалась со всеми своими знакомыми? 7)Что значит "трогать" или "не трогать" другого вампира, если ни любви ни других плотских чувств у тебя (у вампиров?)нет? 8)"Животные.Иногда."Это значит, что в основном все-таки живые люди?(Неужели правда насыщаться кровью нужно дважды каждую ночь?) 9)Если вчера у тебя собирались по поводу переписки - извини, твоя заморочка -сама виновата. С уважением -ЧУЖОЙ-
ЧУЖОЙ
хороший человек

Новое сообщение ЧУЖОЙ » 29.11.2004 3:05:00

Извините за дублированные сообщения(легче извиниться, чем оправдаться)
ЧУЖОЙ
хороший человек

всего : 167
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты