Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я вам не друг, я вам не враг...

всего : 167
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение ЧУЖОЙ » 29.11.2004 3:06:00

Извините за дублированные сообщения(легче извиниться, чем оправдаться)
ЧУЖОЙ
хороший человек

Новое сообщение Ing » 29.11.2004 14:49:00

Похоже, это портал не психологов а Психов !!! Извените, но бред нести ......
Ing
хороший человек

Новое сообщение Adel » 29.11.2004 16:57:00

Но почему же, это интересно.
Adel
хороший человек

Новое сообщение Ing » 29.11.2004 19:42:00

"Интерестно", одно можно сказать "К ДОКТОРУ".....
Ing
хороший человек

Новое сообщение Magica » 29.11.2004 22:03:00

Могу сказать, что вы - классический скептик, я и сама в общем-то такая.
Magica
хороший человек

На форуме: 7547 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ЧУЖОЙ » 30.11.2004 8:46:00

posted by Ing
Похоже, это портал не психологов а Психов !!! Извените, но бред нести ......
Бред-это невнятное бормотание, отрывочные бессвязные фразы, все в бессознательном состоянии. Хотя разговор в гипнотрансе наверно тоже можно назвать бредом. В данном случае это могут быть чьи-то(мои например)литературные изыскания.Кому-то это все-таки интересно, не смотря на отсутствие(на первый взгляд) здравого смысла в материале.Самое простое - не поверить и назвать все бредом, хотя если дать волю фантазии, окажется, что причин не верить не больше(а скорее меньше), чем поводов поверить в этот"бред".А насчет Психологов и Психов - портал Психологов для того и существует, чтобы Психам было куда обращаться.P.S.обратиться к доктору-это произвести еще одного Психа из этого самого доктора.
ЧУЖОЙ
хороший человек

Новое сообщение Ing » 30.11.2004 9:36:00

.А насчет Психологов и Психов - портал Психологов для того и существует, чтобы Психам было куда обращаться.P.S.обратиться к доктору-это произвести еще одного Психа из этого самого доктора.

Да, согласен, я именно и посещаю этот сайт для того чтоб найти выход их жизненных ситуаций психологического характера, много интересного и нужного, за что всем большое спасибо, ну а если нравится, кому-то называть себя вампиром, Наполеоном, Гитлером, пусть, это забавно.

Ing
хороший человек

Новое сообщение Adel » 30.11.2004 17:19:00

Да, согласен, я именно и посещаю этот сайт для того чтоб найти выход их жизненных ситуаций психологического характера, много интересного и нужного, за что всем большое спасибо, ну а если нравится, кому-то называть себя вампиром, Наполеоном, Гитлером, пусть, это забавно.

Что правда, то правда - забавно! Именно это я имела в виду.
Adel
хороший человек

Новое сообщение Мари » 14.12.2004 17:55:00

Здравствуй, Кристина. Я, если честно говоря, увлекаюсь темой вампиров. Ты говоришь, что ты вампир. Я хочу задать тебе вопрос. Очень многие не верят в вампиров. Все говорят, что жить вечно невозможно. Что ты скажешь против этого?
Заранее большое спасибо. Мари.
Мари
хороший человек

На форуме: 7514 дн.

Новое сообщение Magica » 14.12.2004 22:10:00

Никто не верит потому, что никто не видел. С другой стороны - если кто и увидит вампира, то уже не сможет рассказать об этом людям. Мы не выдаем нашу тайну. Кто-то смеется, увидев наши зубы. Мне недавно сказали, что хеллоуин прошел, но мои клыки мне очень идут. Вообще люди в настоящее время очень скептичны. Например, если бы я была смертной, то я бы не поверила - ни за что.
Magica
хороший человек

Новое сообщение Мари » 14.12.2004 23:17:00

Большое спасибо за ваш ответ. Хочу сказать, что даже, если люди и не верят в вампиров, то все-равно найдутся люди (например, я), которые верят и любят вампиров. Скажите, а вас не обижает, что некоторые люди не верят в вас и таких как вы?
С благодарностью, Мари.
Мари
хороший человек

На форуме: 7514 дн.

Новое сообщение Magica » 15.12.2004 22:12:00

Честно говоря, это даже радует. Хотя я не задумывалась.
А вообще, некоторые, конечно верят. Или говорят, что верят. Но любят!... Я однажды встретила такого смертного, который верил и в нас, и вообще, во все. Но как только он понял, кто я такая есть...
Одним словом, все мы в подсознании НЕ верим. Правда.
Magica
хороший человек

всего : 167
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты