|
ЧУЖОЙ » 29.11.2004 3:06:00
Извините за дублированные сообщения(легче извиниться, чем оправдаться)
- ЧУЖОЙ
- хороший человек
-
Ing » 29.11.2004 14:49:00
Похоже, это портал не психологов а Психов !!! Извените, но бред нести ......
- Ing
- хороший человек
-
Adel » 29.11.2004 16:57:00
Но почему же, это интересно.
- Adel
- хороший человек
-
Ing » 29.11.2004 19:42:00
"Интерестно", одно можно сказать "К ДОКТОРУ".....
- Ing
- хороший человек
-
Magica » 29.11.2004 22:03:00
Могу сказать, что вы - классический скептик, я и сама в общем-то такая.
- Magica
- хороший человек
-
- На форуме: 7547 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ЧУЖОЙ » 30.11.2004 8:46:00
posted by Ing Похоже, это портал не психологов а Психов !!! Извените, но бред нести ......
Бред-это невнятное бормотание, отрывочные бессвязные фразы, все в бессознательном состоянии. Хотя разговор в гипнотрансе наверно тоже можно назвать бредом. В данном случае это могут быть чьи-то(мои например)литературные изыскания.Кому-то это все-таки интересно, не смотря на отсутствие(на первый взгляд) здравого смысла в материале.Самое простое - не поверить и назвать все бредом, хотя если дать волю фантазии, окажется, что причин не верить не больше(а скорее меньше), чем поводов поверить в этот"бред".А насчет Психологов и Психов - портал Психологов для того и существует, чтобы Психам было куда обращаться.P.S.обратиться к доктору-это произвести еще одного Психа из этого самого доктора.
- ЧУЖОЙ
- хороший человек
-
Ing » 30.11.2004 9:36:00
.А насчет Психологов и Психов - портал Психологов для того и существует, чтобы Психам было куда обращаться.P.S.обратиться к доктору-это произвести еще одного Психа из этого самого доктора.
Да, согласен, я именно и посещаю этот сайт для того чтоб найти выход их жизненных ситуаций психологического характера, много интересного и нужного, за что всем большое спасибо, ну а если нравится, кому-то называть себя вампиром, Наполеоном, Гитлером, пусть, это забавно.
- Ing
- хороший человек
-
Adel » 30.11.2004 17:19:00
Да, согласен, я именно и посещаю этот сайт для того чтоб найти выход их жизненных ситуаций психологического характера, много интересного и нужного, за что всем большое спасибо, ну а если нравится, кому-то называть себя вампиром, Наполеоном, Гитлером, пусть, это забавно.
Что правда, то правда - забавно! Именно это я имела в виду.
- Adel
- хороший человек
-
Мари » 14.12.2004 17:55:00
Здравствуй, Кристина. Я, если честно говоря, увлекаюсь темой вампиров. Ты говоришь, что ты вампир. Я хочу задать тебе вопрос. Очень многие не верят в вампиров. Все говорят, что жить вечно невозможно. Что ты скажешь против этого? Заранее большое спасибо. Мари.
- Мари
- хороший человек
-
- На форуме: 7514 дн.
Magica » 14.12.2004 22:10:00
Никто не верит потому, что никто не видел. С другой стороны - если кто и увидит вампира, то уже не сможет рассказать об этом людям. Мы не выдаем нашу тайну. Кто-то смеется, увидев наши зубы. Мне недавно сказали, что хеллоуин прошел, но мои клыки мне очень идут. Вообще люди в настоящее время очень скептичны. Например, если бы я была смертной, то я бы не поверила - ни за что.
- Magica
- хороший человек
-
Мари » 14.12.2004 23:17:00
Большое спасибо за ваш ответ. Хочу сказать, что даже, если люди и не верят в вампиров, то все-равно найдутся люди (например, я), которые верят и любят вампиров. Скажите, а вас не обижает, что некоторые люди не верят в вас и таких как вы? С благодарностью, Мари.
- Мари
- хороший человек
-
- На форуме: 7514 дн.
Magica » 15.12.2004 22:12:00
Честно говоря, это даже радует. Хотя я не задумывалась. А вообще, некоторые, конечно верят. Или говорят, что верят. Но любят!... Я однажды встретила такого смертного, который верил и в нас, и вообще, во все. Но как только он понял, кто я такая есть... Одним словом, все мы в подсознании НЕ верим. Правда.
- Magica
- хороший человек
-
всего : 167 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|