|
Tester » 15.12.2004 22:53:00
posted by Magica Дело в том, что я вампир.
А я - Антон Городетский. Ночной дозор! Magica, выйти из сумрака :)
- Tester
- хороший человек
-
Мари » 16.12.2004 15:10:00
Кристина, все вампиры скрывают свою сущность, а вы напрямик говорите, что вы вампир. Вы не боитесь, что вампиров это разозлит? Или вам все-равно? С благодарностью, Мари
- Мари
- хороший человек
-
- На форуме: 7507 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Magica » 16.12.2004 22:06:00
Вообще-то мне нечего боятся. Смерть уже становится желанной, а кроме смерти ничего мне не грозит. К тому же вряд ли какой-нибудь вампир зайдет сюда...
- Magica
- хороший человек
-
- На форуме: 7505 дн.
Мари » 16.12.2004 22:55:00
Но ведь вы же зашли сюда. Если вам надоели мои вопросы, то напишите об этом. Я не обижусь.:) С благодарностью, Мари.
- Мари
- хороший человек
-
- На форуме: 7507 дн.
Аноним » 06.04.2005 12:04:00
Все чего-то и кого-то ищут. Вот многие из вас ищут вампиров, но никто не задумался: а зачем вы им нужны? Быть вампиром – это терпеть многие лишения, а за бессмертие нужно платить. И годы вечности проходят перед глазами, унося близких и разрушая нерушимые твердыни. Вампирам чужды люди и их заботы. Быть вампиром – значит обречь себя на вечную тоску и скуку, когда все рано или поздно надоедает. Так чем вы, простые смертные, можете их заинтересовать? Мое мнение: все суета сует. И ни вечность, ни бессмертие, ни высшие материальные блага - не имеют значения. Значение, как это ни пафосно звучит, имеет только Любовь. Потому что она нужна всем без исключения. И только Любовь имеет смысл и в жизни, и в смерти, в горе и радости. Только она имеет значение. А теперь я хочу обратиться лично к вампирам. Она нужна вам, Падшие Ангелы, и, вечно обреченные на одиночество, Странники. Именно это вы извечно ищете. И именно в этом вы найдете счастье и покой. Только Любовь имеет значение. И тогда тоска, которая томит ваши души, отступит. Вы ведь и сами это знаете… Я не буду говорить пустых фраз. И, если вы захотите, могу помочь. Я могу помочь вам найти Любовь. Это не шутка. Кому надо, тот поймет. Ведь даже вампирам нужна помощь. И как говорите вы: не я ищу вас, вы сами меня найдете, если захотите. А я подумаю, стоит ли вам помогать. Любовь – это не игра. Любовь – это надежда и ключи в Рай, который доступен не всем! Да, и хочу предупредить. Я не терплю ложь и хитрость. Перед тем как решить, стоит вам помогать или нет, вы пройдете проверку на истинность вашего происхождения. Так что кто решил просто пошутить или поиграть, не утруждайте себя напрасно. Помощь только вампирам! Это не липа, а все предельно серьезно. Ваша судьба в ваших руках. И помните: я не дарю любовь и не продаю, а лишь помогаю найти. Прежде чем написать мне – подумайте и решите для себя: готовы ли вы к проявлению чувств и ответственности, а главное к последствиям…
P.S. Просьба не писать сумасшедшим, мнящих себя вампирами. Все очень серьезно и без шуток. Это не банальное сводничество или знакомство.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7394 дн.
Dorotea » 06.04.2005 14:45:00
Здравствуйте, Без Имени! Вы так замечательно написали, что просто нет слов... Я, конечно не вампир, поэтому даже не надеюсь на вашу помощь. ТОлько, может быть на совет... Укажите хотя бы сторону где искать... Я буду вам очень благодарна.
- Dorotea
- хороший человек
-
- На форуме: 7186 дн.
Magica » 06.04.2005 16:22:00
Как странно видеть предложение помощи от человека. На самом деле жизнь вампира не так страшна, как может показаться. Любви никакой быть не может, это правда. Но мы дружим с друг другом. И даже помогаем друг другу. Да и вообще мало чем отличаемся от простых людей.
- Magica
- хороший человек
-
- На форуме: 7540 дн.
Sid » 06.04.2005 17:56:00
Ох, как быстро отреагировала, уважаемая вампирша.Самое интересное, изменила себе - появилась не поздним вечером, как всегда, а днем! Это что-то!
- Sid
- хороший человек
-
Magica » 06.04.2005 22:13:00
А как же вам хочется словить меня на слове, показать, что это все ерунда а я шарлатанка. Я понимаю. Солнечные лучи доставляют бльшие неприятности, но не убивают. А в это время года у нас совсем не солнечная погода, и я могу хоть целый день простоять на улице.
- Magica
- хороший человек
-
- На форуме: 7540 дн.
Sid » 07.04.2005 9:56:00
Скажите-ка , Magica. Почему вы не ответили на многочисленные вопросы Чужого?Я был бы тоже не прочь узнать на них ответы.Ведь эту тему вы затронули сами. Естественно у многих возникают вопросы.Если вы та, за кого себя выдаете - ответте.И было бы желательно более обширно, нежели одним предложением, как в предыдущий раз.
- Sid
- хороший человек
-
Аноним » 07.04.2005 19:30:00
А почему вы думаете, что мы люди? А что касается Вас, уважаемая Кристина, то Вы себе противоречите. Вы говорите что между вами (вампирами) дружеские отношения. А разве понятие дружбы - это не отражение любви. Ведь все относительно.
Все ваши представления о вампирах иллюзорны. Ущербность взгляда смертного на существование Высших (вампиров) само по себе является прологом к их ошибкам. Невозможно понять Бесконечность, не коснувшись ее. Лишь мгновенные вспышки и озарение близостью, пониманием, возможно сочувствием, могут рассеять эту мглу. Тень и Мрак есть их удел. Но Высшие обречены и понимают его. Они принимают его и существуют с этим. Но им, как и смертным, необходим Свет для существования Граней. И жизнь на Грани лишь тогда имеет вкус, цвет, запах и глубину, когда есть кому осветить эту Вечность...
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 07.04.2005 20:33:00
Уважаемая Кристина, Вы сами себе противоречите. Вы написали, что у Вас дружба с себе подобными. А разве дружба - это не отражение любви. Все относительно. И кто вам сказал, что мы - люди... И еще... Как же насчет Кодекса?
Все ваши представления о вампирах иллюзорны. Ущербность взгляда смертного на существование Высших (вампиров) сомо по себе является прологом к их ошибкам. Невозможно понять Бесконечность, не коснувшись ее. И лишь мгновенные вспышки и озарение близостью, пониманием, возможно сочувствием, могут рассеять эту мглу. Тень и Мрак есть их удел. Но Высшие обречены и понимают его. Они принимают его и существуют с этим. Но им, как и смертным, необходим Свет для существования Граней. И жизнь на грани лишь тогда имеет вкус, цвет, запах и глубину, когда есть кому осветить эту вечность...
- Аноним
- хороший человек
-
всего : 167 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|