Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я вам не друг, я вам не враг...

всего : 167
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 29.04.2005 16:43:00

Можно к ВАМ?
Аноним
хороший человек

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 29.04.2005 16:48:00

Вот я вампир уже сколько лет, до сих пор не могу найти себе подобных
Аноним
хороший человек

На форуме: 7381 дн.

Новое сообщение Евгения » 30.04.2005 0:16:00

Ну, да. Сейчас все начнут говорить, что они вампиры. Если вы вампир, то зачем зашли на такой сайт7 Вампирам что делать нечего как по психологическим сайтам лазить. Вот скажите мне, что вы хотите, когда заходите сюда. Вы хотите найти друзей, сородычей, пищу или просто чисто излить свою вековую (а может и больше) душу?
Евгения
хороший человек

На форуме: 7380 дн.

Новое сообщение Magica » 30.04.2005 11:50:00

Иногда одиночество просто съедает, и тогда приходится выходить на связь с миром вот таким вот способом.
Magica
хороший человек

На форуме: 7550 дн.

Новое сообщение Евгения » 30.04.2005 21:40:00

А почему нельзя просто объявить всему миру, что вот - мы есть, чтобы все поверили. Ну, что в этом такого плохого. Вы ведь именно это здесь и хотите доказать (если можно так сказать). Вы прячитесь, поэтому люди и не верят в вас.
Евгения
хороший человек

Новое сообщение Magica » 30.04.2005 22:17:00

Что было бы, если бы внезапно сообщили, что нашли живого мамонта? Начались бы исследования, сенсации в газетах и прочее.
С вампирами все намного сложнее. Раньше, в различных деревнях и поселках их просто напросто сжигали. Теперь, конечно, все по-другому. Возможно, нас начнут истреблять. Конечно, будут изучать. А может, вообще отселят на отдельную территорию подальше от людей. Но уж точно не оставят в покое. А покой - это единственное, что вампиру необходимо.
Magica
хороший человек

Новое сообщение Эд » 01.05.2005 0:53:00

Я отношусь к противоположной стороне - истребитель вампиров. Но произошло несчастье (смотри biznesdom.narod.ru/). Бывшая работа счастья не принесла... Зато теперь знаю цену жизни!
Эд
хороший человек

На форуме: 7379 дн.

Новое сообщение Евгения » 02.05.2005 18:18:00

Ты хочешь сказать, что вампиры повредили спину. Скажи, если тебе 28 лет, то со скольки лет ты занимался охотой на вампиров. Ты нам всем расскажи, какие они, эти вампиры.
Евгения
хороший человек

Новое сообщение Евгения » 02.05.2005 20:40:00

Недавно нашла очень интересное обсуждение на форуме (годовалой давности). Там тоже идет обсуждение о вампирах и как стать вампиром. Так вот, все участники, которые представляли людей пришли к общему выводу: нормальный вампир (если они существуют) не стал бы заходить на подобный сайт, т.к. как все знают, у вампиров есть свои правила и они ОБЯЗАННЫ им подчиняться. И в одном из правил является то, что они не имеют право выдавать себя, т.к. это тайна не одного вампира. Если Magika, т.е. Кристина, вампир, то она нарушело одно из главных правил. НЕ ХОРОШО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА, MAGIKA!!! Из выше перечисленного следует, что Magika либо обманывает всех нас, либо сумасшедший вампир, который решил свести счеты с жизнью (т.к. другие вампиры не оставят её в покое). Вот моё предположение.
Евгения
хороший человек

Новое сообщение Magica » 02.05.2005 22:33:00

posted by Евгения
Недавно нашла очень интересное обсуждение на форуме (годовалой давности). Там тоже идет обсуждение о вампирах и как стать вампиром. Так вот, все участники, которые представляли людей пришли к общему выводу: нормальный вампир (если они существуют) не стал бы заходить на подобный сайт, т.к. как все знают, у вампиров есть свои правила и они ОБЯЗАННЫ им подчиняться. И в одном из правил является то, что они не имеют право выдавать себя, т.к. это тайна не одного вампира. Если Magika, т.е. Кристина, вампир, то она нарушело одно из главных правил. НЕ ХОРОШО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА, MAGIKA!!! Из выше перечисленного следует, что Magika либо обманывает всех нас, либо сумасшедший вампир, который решил свести счеты с жизнью (т.к. другие вампиры не оставят её в покое). Вот моё предположение.

Но это же смешно! Какие правила? они есть, безусловно, но что для вампира правила? Ну вы вдумайтесь. Чем еще заниматься вампиру, как не нарушать правила? А какое может быть наказание? Смерть? Но это единственное избавление от этого жалкого существования. Так что нет ничего невозможного.
Magica
хороший человек

Новое сообщение Эд » 03.05.2005 0:36:00

posted by Евгения
Ты хочешь сказать, что вампиры повредили спину. Скажи, если тебе 28 лет, то со скольки лет ты занимался охотой на вампиров. Ты нам всем расскажи, какие они, эти вампиры.

Нет. Банальное ДТП. Быстрая езда на мотоцикле. А вампиризм - болезнь. Нарушение крови. Человеку нужна чужая кровь. Это как обезбаливающее при зубной боли. Фактически они ничем от нас не отличаются. Цвет кожи немного бледнее. А ведут ночной образ жизни, т.к. у них глаза болят от яркого света (не солнечного, а именно яркого)
Эд
хороший человек

На форуме: 7379 дн.

Новое сообщение Аноним » 03.05.2005 9:46:00

Вы знаете, а мы согласны с Кристиной...
Нельзя, конечно... но если очень хочется, то можно... Разве не так? К тому же, как вы все сможете проверить, правду она говорит или просто решила развлечься? Кто-то верит ей, кто-то не очень... А значит, нарушила она правила или нет, является спорным вопросом. Она же не доказала существование вампиров в ПОЛНОЙ МЕРЕ. Все равно осталось не мало сомневающихся... И таким образом, следует вполне логичный вывод: за каждым из вас остается право поверить или... хотя бы тогда оценить оригинальность и фантазию автора.
Кристина, позвольте еще раз Вам заметить, доказывать что-то людям просто не имеет смысла. Когда говоришь им правду, они думают, что им лгут... А вот когда лжешь, они с радостью принимают все за чистую монету... Такова уж человеческая природа. Им во все времена было сложно принять что-то отличное от них самих. Они борются с этим, и каждый раз, если не с силах уничтожить, то стараются забыть или окутать ореолом мифа... И ВСЕГДА что бы они не увидели, они ищут "логичное" (с их точки зрения) объяснение этому: обманули глаза, обманули уши, обманул нос, обманули руки... Во всем и до конца они видят одну лишь ложь... Чем вызывают к себе искренюю жалость. Не верить себе самому! Это уже что-то.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7404 дн.

всего : 167
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты